Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Может у заклинателей статус спутников на пути совершенствования приравнивается к законному браку.
Может у заклинателей статус спутников на пути совершенствования приравнивается к законному браку.
Да может и не приравниваться, просто это другое. Они ж ну - самосовершенствуются. Просто парно. Это не разврат, а норм статус.
У меня было ощущение, что это просто поэтичное название партнёров по жизни, у которых одни убеждения и все такое)) ССЧ с СЛ так случаем не называли?
Ну, вроде множество законных супругов как минимум входит во множество спутников на пути совершенствования. Насколько помню, ЮЦЮ с ЦФМ назывались спутниками на пути совершенствования, но могу ошибаться.
ССЧ с СЛ так случаем не называли?
мне почему-то кажется, что родителей ВИ так называли, но я могу путать
У меня было ощущение, что это просто поэтичное название партнёров по жизни, у которых одни убеждения и все такое))
Нет, анон, это именно постоянные половые партнеры.
Как и парное совершенствование — это не когда два бро, ноу хомо, просто сидят рядышком и медитируют.
Да, нашел.
Про родителей ВИ
Кроме того, вскоре после этого Цан Сэ Саньжэнь и самый преданный соратник Цзян Фэн Мяня, Вэй Чан Цзэ, стали спутниками на тропе самосовершенствования, проще говоря, полюбили друг друга и отправились на край света, куда глаза глядят. Цзян Фэн Мяню ничего не оставалось, как покориться судьбе.
а вот про вансяней:
То обстоятельство, что ему позволили присутствовать на семейном пиршестве, по сути означало, что его признали как спутника Лань Ванцзи на тропе самосовершенствования. Лань Ванцзи наверняка снова и снова уговаривал на Лань Цижэня, чтобы вытребовать для них такое право. Вэй Усянь выдохнул и улыбнулся.
Я вообще считал, что это одно и то же. Потому что где-то там, в сферическом вакууме, супруги должны быть единым целым, что для заклинателей будет означать и совместное совершенствование тоже.
Походу, родители ВИ и вправду не были женаты, раз их называют именно спутниками на тропе, а не мужем и женой
Как и парное совершенствование — это не когда два бро, ноу хомо, просто сидят рядышком и медитируют.
про парное совершенствование у нас в каноне, емнип, вообще ничего нет, это фанон, натырканный из соседних канонов
про парное совершенствование у нас в каноне, емнип, вообще ничего нет, это фанон, натырканный из соседних канонов
Это название даосской практики ебли
Походу, родители ВИ и вправду не были женаты, раз их называют именно спутниками на тропе, а не мужем и женой
Но при этом ВИ считается вполне законным ребенком - будь тут проблема, госпожа Юй уж обязательно бы упомянула. Так что либо они по совместительству были женаты, либо оба статуса равны.
я вообще не совсем понимаю, что у них там значило "официальное" заключение брака. бумажку с печатью получить, что ли? про свадьбу ЦЦС и ЦЯЛ пол-Китая знало, но если ты ноунейм, откуда людям узнать, в браке ты или нет, если не тупо с твоих слов?
и про наследников так же, получается. если отец на словах признал - все, сын/дочь. не признал - всем похер, ДНК-теста то нет.
Это название даосской практики ебли
ага, и по-прежнему не имеет отношения к канону.
Какая разница, если папа Вэй признал ребёнка.
Я вообще считал, что это одно и то же. Потому что где-то там, в сферическом вакууме, супруги должны быть единым целым, что для заклинателей будет означать и совместное совершенствование тоже.
плюсую, звучит логично
Так что либо они по совместительству были женаты, либо оба статуса равны.
Либо это одно и то же разными словами. Как "муж" и "благоверный".
Но при этом ВИ считается вполне законным ребенком - будь тут проблема, госпожа Юй уж обязательно бы упомянула. Так что либо они по совместительству были женаты, либо оба статуса равны.
Он законный, потому что папа-Вэй его признавал.
я вообще не совсем понимаю, что у них там значило "официальное" заключение брака. бумажку с печатью получить, что ли? про свадьбу ЦЦС и ЦЯЛ пол-Китая знало, но если ты ноунейм, откуда людям узнать, в браке ты или нет, если не тупо с твоих слов?
Насколько я понимаю, зависит от времени. Или должно быть свидетельство со стороны старших родственников (и их договоренность между собой), или, если ты живешь уже в эпоху, когда свахи, вотэтовсе, то тебе и бумажку напишут, где будет указано и приданное, и договоренность сторон, и прочее.
его признали как спутника Лань Ванцзи на тропе самосовершенствования. Лань Ванцзи наверняка снова и снова уговаривал на Лань Цижэня, чтобы вытребовать для них такое право
Есть у меня некоторые сомнения, что ЛЧ требовал от ЛЦЖ официального признания, что ЛЧ и ВИ ―
постоянные половые партнеры
Есть у меня некоторые сомнения, что ЛЧ требовал от ЛЦЖ официального признания, что ЛЧ и ВИ ―
Да там в принципе не факт, что их кем-то признавали, это ж додумки ВИ.
ЛЧ требовал от ЛЦЖ официального признания, что ЛЧ и ВИ ―
"Дядя, ну дядя! Хочешь, устроим демонстрацию? Зови старейшин, я мигом!"
"Дядя, ну дядя! Хочешь, устроим демонстрацию? Зови старейшин, я мигом!"
Старейшины: да, мы видим, Ханьгуан-цзюнь решил посвятить все свое время наказанию СИ а это точно надо, чтоб СИ так орал?
это ж додумки ВИ
Додумки - что ЛЧ вытребовал что-то у ЛЦЖ. Трактовка - что семейное пиршество означает признание ВИ и ЛЧ как спутников на этой самой тропе. Но сам статус звучит тут вполне официально, а контекст не позволяет считать, что это название исключительно постоянных половых партнёров.