Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Только одна команда пишет по БН, так что болею за нее
А мне не очень нравится как они пишут. Безжизненное все какое то. На мой вкус.
Но посмотрим как дальше пойдет.кто то может ухудшиться, а кто-то наоборот...
Знаете, аноны... а на этой ФБ мне, пожалуй, нравится команда Длиноволосых. У них есть чувство стиля и юмора...
Скрестил пальцы.
Не могу сказать, что шедевры, но меня лично радуют намного больше двух других команд.
Я не могу сказать, что мне они ппц нравятся, пока еще и судить-то рано, но у них выкладка более качественная, чем у других. Откровенного вырвиглазного фикбука нет.
Откровенного вырвиглазного фикбука нет.
Именно. Поэтому и пальцы скрестил и поплевал три раза.
На безрыбье то...
Откровенного вырвиглазного фикбука нет.
но от общей вообще глаза кровоточат
Скрытый текст
А что в этом фикбуке прям такого вырвиглазного?
почти все?
Увы, все...
анон очень понимающий принесшего Это анона
Будто я понимаю, в чем заключается это "все", если задаю такой вопрос.
Скрытый текст
Тоже не понимаю. Средний абзац по больнице. Или аноны сами не знают, но обсирают?
почти все?
Абзац плохо написан, но это не вырвиглазно.
Анон пишет:Скрытый текст
Тоже не понимаю. Средний абзац по больнице. Или аноны сами не знают, но обсирают?
Средний абзац по фикбуку. Фикбук - это не столько про стиль, сколько про подачу и смысл. Когда читаешь типичный фикбук (тм), кажется, что писала девочка-восьмиклассница с высоты своего опыта и понимания реальности. Девочке может быть и сорок лет, кстати.
Вангану, что понимающие аноны пришли в фандомы еще до расцвета самого сайта, поэтому их представления о средних абзацах сформировалось в период активности дайри.
о господи, сама идея сомнительна, но самое главное - она не вяжется ни с характером ЦГЯ, ни с его отношениями с ЛХ, стиль на троечку, и вишенкой на торте - прекрасное "развезет" в речи образованного (и воннаби благородного) господина
она не вяжется ни с характером ЦГЯ, ни с его отношениями с ЛХ
Сейчас тебе расскажут, что автор так видит и его право, не нравится, не читай.
Сейчас тебе расскажут, что автор так видит и его право, не нравится, не читай.
Не нравится, не читаю, называю фикбуком, тоскую в ожидании Отличных Авторов, но они кажется, исписались уже все
Не нравится, не читаю, называю фикбуком, тоскую в ожидании Отличных Авторов, но они кажется, исписались уже все
Ты про Отличных Авторов в фандоме магистра или вообще каких-то имеешь в виду?
А мне понравился фик. Анон вообще любит стеб над Яо
вишенкой на торте - прекрасное "развезет" в речи образованного (и воннаби благородного) господина
ЦГЯ в борделе вырос. Он ещё и не такие слова знает.
Ты про Отличных Авторов в фандоме магистра или вообще каких-то имеешь в виду?
Оба)
С одной стороны давно я, конечно, не жрал попкорна на тему Отличных Авторов, очень жду эту ебань))
С другой стороны все связанные с Отличными Авторами срачи на моей памяти так или иначе затрагивали и по-настоящему классных авторов, новых тестов которых мне очень не хватает. Но большинство из них уже давно не пишет, а некоторые даже уже приобщились к Магистру и сказали, что им не зашло. В общем, коммент ностальгии такой.
Насчёт "развезет", кстати, согласен. Словцо вполне имеет право на жизнь в мысленном лексиконе ЦГЯ. Но вот то, что ЦГЯ уже ЦГЯ, а секретов ГСЛ ещё не знает, и ЛХ подпоить только сейчас задумался - ну ой бля. А раньше он что делал? Эни политИк?
(сходил почитал) Да и сам драббл вполне неплох
ЦГЯ в борделе вырос. Он ещё и не такие слова знает.
и он изо всех сил пытается от этого прошлого избавиться
ну и выпадает оно из стилистики, кмк
Но вот то, что ЦГЯ уже ЦГЯ, а секретов ГСЛ ещё не знает, и ЛХ подпоить только сейчас задумался - ну ой бля. А раньше он что делал? Эни политИк?
вот это само по себе, сферически в вакууме, мне странным не кажется - сначала он был в Не, потом в Вэнь, потом из кожи вон лез, чтобы устроиться в Цзинь
но метод блин! это же не только ненадежно (он не знает, как поведет себя ЛХ), но и совершенно не в его манере - он канонично умеет пролезать во все щели как Солид Снейк
но метод блин! это же не только ненадежно (он не знает, как поведет себя ЛХ), но и совершенно не в его манере - он канонично умеет пролезать во все щели как Солид Снейк
Его покусал дорамный ЦГЯ, поэтому он слегка отупел.
Аноны, кто читал Систему, я так и не могу понять, оригинальный ШЦЦ таки убил ЛЦГ или там из серии "несчастный случай, все непросто, никто ничего наверняка не знает"? В экстрах про ШЦЦ и ЮЦЮ ( ) он от ответа уходит, в фичках тоже почти всегда все описывают как случайность.
Аноны, кто читал Систему, я так и не могу понять, оригинальный ШЦЦ таки убил ЛЦГ или там из серии "несчастный случай, все непросто, никто ничего наверняка не знает"? В экстрах про ШЦЦ и ЮЦЮ (
) он от ответа уходит, в фичках тоже почти всегда все описывают как случайность.
Анон пишет:Аноны, кто читал Систему, я так и не могу понять, оригинальный ШЦЦ таки убил ЛЦГ или там из серии "несчастный случай, все непросто, никто ничего наверняка не знает"? В экстрах про ШЦЦ и ЮЦЮ (
) он от ответа уходит, в фичках тоже почти всегда все описывают как случайность.
▼Скрытый текст⬍
Как я это проморгал Экстры стало в десять раз больнее читать. А ты случайно не помнишь, где это упоминается?