Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но если две бабочки олицетворяют двух мужиков, то все ясно
Кстати, недавно встретил другую статью, и там писали, что бабочки олицетворяют женское начало.
Крч, у этих китайцев семь пятниц на неделе
вот
Бабочка – символизирует лето или осень, семейное счастье, радость, удачу, женскую красоту и свет. Пара бабочек намекает на гармонию в семье.
https://vk.com/@yuliasolomatina-kak-chi … ie-kartiny
Тоже про символику в живописи, как и статья, которую я в ВН-безбложек вносил
Отредактировано (2022-01-14 21:32:49)
Крч, у этих китайцев семь пятниц на неделе
Видимо, от контекста зависит ) Но если бабочка с цветком, то логично, что она за мужика, так как его оплодотворяет. Не знаю, подразумевала ли это Мосян в той сцене, но СЧ покраснел
Отредактировано (2022-01-14 21:41:56)
Тут как-то в ВН треде принесли цитату про пионы.
А как ВН связан с пионами?
А как ВН связан с пионами?
Началось с обсуждения пейринга ВН/ЦЦС. А дальше одна фраза из статьи про пионы просто в тему пришлась
Тут иногда орут про англоавторов, которые ни в чём себе не отказывают, а я хочу поорать про комментаторов. Вот могут же люди комментировать от души кинковую порнуху! Сперва на фик подрочишь, а потом ещё раз, читая комменты У нас 99% одни молчаливые лайки ставят, лишь бы не запалиться.
обсуждения пейринга ВН/ЦЦС.
Внезапно, конечно главное, чтобы фистинг не пробовали
. Вот могут же люди комментировать от души кинковую порнуху!
Я не стыжусь комментировать порнуху, просто обычно могу сказать только спасибо, подрочил :hat:
Мне вот обычно не до комментирования кинковой порнухи, ну руки заняты, каюсь
Внезапно, конечно
Дыра в сердце - хороший обоснуй для пейринга
Вот могут же люди комментировать
/заплакал/
К слову об интернет-статьях: читаю тут одну и аж завис
Сбежавшие женщины также могли состоять во внебрачном сожительстве, так как для осуществления официальной брачной церемонии необходимо согласие ее родителей
А если родители померли? Все, официально не женишься? Оо
Новый перл Гугла:
лента саморегуляции Лань
лента саморегуляции Лань
Прекрасно
Мне кажется, если женщина из норм семьи, у нее будет куча родственников помимо родителей, которые могут выполнить обязанности опекунов.
А если у нее совсем-совсем никого нет и она сирота безродная, официальной женой ей в любом случае стать не светит. Максимум будет наложницей.
Но могу и ошибаться.
Невольно подумал: так вот зачем ВИ забирал Вэнь-сиблингов вместе со старшими родственниками
Невольно подумал: так вот зачем ВИ забирал Вэнь-сиблингов вместе со старшими родственниками
Что бы у ВЦ оставался шанс выйти замуж?
Анон пишет:Невольно подумал: так вот зачем ВИ забирал Вэнь-сиблингов вместе со старшими родственниками
Что бы у ВЦ оставался шанс выйти замуж?
Ну, в модао не обязательно такие порядки действовали. Цансэ-саньжэнь была сиротой, а от учительницы упиздовала, но замуж все равно вышла и, судя по всему, официально, раз ВИ не считался бастардом.
Ну вансяни тоже себя официальными мужьями считают, видимо, трёх поклонов и правда достаточно. А чтобы и остальные считали, надо провести церемонию со свидетелями, вот и всё)
В Китае, если не ошибаюсь, кланялись и мертвым родителям тоже, хотя обычно какой-то из родственников всё-таки выступал «благословлятором».
ВИ не считался бастардом
Ну отец-то его типа признавал, все норм.
Хотя что там на самом деле, и были ли эти хиппи вообще женаты, никто не знает. Может, они и не погибали даже, а просто потеряли ребенка, а сами упиздовали в Индию анашу курить
Они стали "спутниками на тропе самосовершенствования", это в тексте есть.
Может быть, если родители мертвы, считается, что их духи согласны? Поклонились перед табличками, если те не треснули - всё ок. А с живыми так не прокатит.
«Спутники на тропе анаши», фиксит в 10 томах, который мы все заслуживаем
Может быть, если родители мертвы, считается, что их духи согласны?
Хм, звучит, как лайфхак
Может быть, если родители мертвы, считается, что их духи согласны? Поклонились перед табличками, если те не треснули - всё ок. А с живыми так не прокатит.
Поэтому жениться надо на сироте
Так вот, зачем Вэнь Сюй убил ЦХЦ