Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там ВИ ещё был сиротой, в детдоме также болтались ВЦ и ВН, а потом он сгорел. ЦФМ погиб при пожаре, и оставил ВИ наследство на обучение.
Этот фик помню, русский, вансянь. Можно в их треде спросить.
Отредактировано (2022-01-14 12:01:35)
Этот фик помню, русский, вансянь. Можно в их треде спросить.
Цветы волосам? Нет, это не он.
Вспомнил - в том старшие Цзяны были живы, т.к. в конце ЮЦЮ устроила срач.
ЦФМ и папа-Вэй отцы-одиночки, пояснения в реплаях
https://twitter.com/soursoppi/status/14 … 5813958656
опенинг дунхуа в пейнте
https://twitter.com/mitchyyyjpg/status/ … 0831133696
опенинг дунхуа в пейнте
ЦФМ зацензурили
ЦФМ зацензурили
Фу. Стыдненько
опенинг дунхуа в пейнте
Блин, эти рожи и ЭкШоН
Фу. Стыдненько
Потому и зацензурили.
Потому и зацензурили.
Стыдно тащить свои комплексы в общий, так сказать, продукт, а не отдельный ЦЧ-лаверский клип.
Стыдно тащить свои комплексы в общий, так сказать, продукт, а не отдельный ЦЧ-лаверский клип.
То, что считать ЦФМ достойным зацензуривания могут не только лаверы ЦЧ, до тебя не доходит?
Ну, в любом случае - неси свои претензии под клип, тут они пропадают впустую, автор на ХФ не сидит.
То, что считать ЦФМ достойным зацензуривания могут не только лаверы ЦЧ, до тебя не доходит?
Ну, клип выложен в аккаунте с именем Jiang Cheng Apologist, так что тут все понятно не вижу смысла автору что-то предъявлять, зачем)
Автор контента тебе ничего не должен. Тебе что-то не нравится? это только твои проблемы, и указывать автору, какой контент ему делать, ты не можешь. То есть, можешь конечно, но выглядишь при этом всрато.
Автор контента тебе ничего не должен. Тебе что-то не нравится? это только твои проблемы, и указывать автору, какой контент ему делать, ты не можешь.
Я автору контента ничего и не говорю, если он конечно здесь не сидит а со своими проповедями можешь бегать за всеми, кто критикует фики и арты, да и за критиками Мосян тоже можешь, в Срачном и двух хейтерских.
Что-то даже Яо-лаверы не ненавидят так папку Яо, как ЦЧ-лаверы папку ЦЧ
Угу. Но меня больше удивляет, что они ЮЦЮ любят. Не все, но многие. Более токсичную мать трудно представить. Но нет, "зато она его любила в отличии от..."
Его художественно убивают почти в каждом Яо-лаверском фичке Терапия.
А ты опрос проводил? С чего такая уверенность? В фиках ЦГШ обычно пинают, унижают и убивают.
А то, что Яо-лаверы не срутся, доказывая, что ЦГШ гад, очень легко объясняется тем, что, в первую очередь, никто не доказывает, что ЦГШ хороший папка.
Угу. Но меня больше удивляет, что они ЮЦЮ любят. Не все, но многие. Более токсичную мать трудно представить. Но нет, "зато она его любила в отличии от..."
This. ЦФМ, конечно, не лучший отец в каноне, но ЮЦЮ-то прям образец того, как не надо делать.
Огспд. Вчера в Срачном за все это перетерли уже. Как вам не влом одну и ту же тему мусолить два дня подряд.
Просто ЦЧ в маму, поэтому его любители маму тоже любят
Нервная система передаётся от матери. Так что не удивительно, что ЦЧ похож
Принесу-ка я про бабочек ) А то Цзяны надоели уже.
Тут как-то в ВН треде принесли цитату про пионы.
И там есть фраза:
часто в росписи рядом с пионами появляется изображение бабочки, поскольку аромат бабочек всегда привлекает насекомых и прежде всего бабочек. Пион в таком случае становится символом женского начала, а бабочка – мужского.
И тут до меня дошло, почему ВИ стебался над тем, как СЧ в дестве двумя бабочками играл ("ты мне нравишься" и "ты мне тоже нравишься"). Вот чувствовала, что какой-то слой смысла от меня в этой шутке ускользнул. Но если две бабочки олицетворяют двух мужиков, то все ясно
Отредактировано (2022-01-14 21:19:04)
бабочки олицетворяют двух мужиков
ах тыж блядь. так вот почему у ХЧ эта тема с бабочками!
но зачем тогда пионы символ ЛЛЦ? и шуточки про Яо-мэй?