Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
То есть оно и в каноне примерно так,
В каноне ЦЛ плакал о Яо, а ЛХ ушёл в домик. А с ЦЦС зачастую вообще не показывают намёка на конфликт или скорбь, что его любимый папка оказался мудаком и вообще-то умер: он просто автоматом радуется его смерти.
Ну это херовые фики. Чаще все же ЦЦС не верит и переживает. Даже в том фике с привилегиями, который вчера упомянули, ЦЦС полфика узнает про отца все новые охуенный факты, после чего решает его свергнуть. Но не убить.
Отредактировано (2022-01-13 07:56:50)
Я фик читал недавно, ханахаки!ау, там в ЛЧ как раз ежевика росла.
А что за фик? Не помнишь случайно ссылочку?
Видели, чё? Квиз по Модао рекламят:
https://vk.com/wall-203145879_348
Уже представила, как все бы разосрались на вопросах, которые имеют разные ответы в новелле/дораме/дунхуа
Аноны, как у заклинателей в новелле функционировала почта? С гонцами? Или были какие-то магические способы передачи инфы?
Аноны, как у заклинателей в новелле функционировала почта? С гонцами? Или были какие-то магические способы передачи инфы?
В новелле нет вообще никакой информации о почте или чем-то подобном. Как-то они связывались явно, но ничего не говорится конкретно.
С гонцами?
скорее всего, встал на меч и полетел. В дораме были магические бабочки.
Но фик не новый, может, ты читал уже.
Да, и правда уже читала его, просто запомнила по другой детали. Но отличный ведь!
Даже в том фике с привилегиями, который вчера упомянули, ЦЦС полфика узнает про отца все новые охуенный факты, после чего решает его свергнуть. Но не убить.
Ой, аноны, а ссылочки нет ни у кого? Почитать бы.
ссылочки нет ни у кого? Почитать бы.
https://archiveofourown.org/works/27385 … s/66927433
главпейринг тут ЦЦС/ЦЧ. Много отношений ЦЦС с Яо и Яо-пожалейства, а еще все носятся с мелким МСЮ. Автор фанат повесточки, имей в виду.
Отредактировано (2022-01-13 18:31:28)
Оуян-мл и уменьшившееся мелкотрио
https://twitter.com/matuzono_fgo/status … 3117434881
Оуян-мл и уменьшившееся мелкотрио
https://twitter.com/matuzono_fgo/status … 3117434881
Милахи))
Сичэнь не одобрял грубых выражений, но, учитывая людоедские поцелуи за столом его младшего брата, лучшего описания определенно не было. Они влюблены, напомнил он себе. Они так много преодолели вместе, а именно три ванны, две кровати и очень неудачную клетку для кроликов. Они влюблены, и они счастливы. Они заслуживают того, чтобы быть счастливыми. Предпочтительно в уединенном месте, чтобы Сичэнь не потерял остатки аппетита.
Сичэня аж жаль.
Сичэнь не одобрял грубых выражений
это откуда, дайте ссыль
это откуда, дайте ссыль
это англофикбук, эта фраза единственное ценное
Аноны, я что-то в срачном вспомнил, то там уже не выплыть. А помните, приносили как-то драббл или миник с внезапно воскресшим в постканоне ЦФМ, там еще ЦЛ деду явно не заценил. А продолжения не было? А то я забыл, где читал
А то я забыл, где читал
Разве это не анон в ЦЧ-треде писал? Вроде помню этот драббл там, но вот продолжения не было, кажется, или же я его проморгал
Аноны, я что-то в срачном вспомнил, то там уже не выплыть. А помните, приносили как-то драббл или миник с внезапно воскресшим в постканоне ЦФМ, там еще ЦЛ деду явно не заценил. А продолжения не было? А то я забыл, где читал
Это накур или миник из ЦЧ-треда
Разве это не анон в ЦЧ-треде писал?
Вроде помню этот драббл там, но вот продолжения не было, кажется, или же я его проморгал
Я аомню, что анон, но забыл, в каком треде, креативные аноны везде успевают Спасибо, пойду поищу там.
Жаль, что продолжения не было, эх...
Анончик, если найдешь, принеси ссылку, плиз. Я порылся и не нашел, а зачесть хотелось бы, так завлекательно ты описал...
Анончик, если найдешь, принеси ссылку, плиз. Я порылся и не нашел, а зачесть хотелось бы, так завлекательно ты описал...
Нашоль!
Написал для себя, пока перло, но может кому-то тоже зайдет
не знаю, захочется ли дальше, но это просто кусочек
ЦЛ первый раз встречает дедушку и ВИ - не первый▼Скрытый текст⬍
Если тут вдруг пробежит автор, то ты котик и очень хотелось бы ещё
Если тут вдруг пробежит автор, то ты котик и очень хотелось бы ещё
Поддерживаю.