Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а откуда у меня это в голове взялось, хз.
Рискну предположить, что из дунхуа - там же еще в предыдущих сезонах была сцена, как Яо закалывает Вжуха в спину перед ЛХ и НМЦ и пафосно скидывает с себя вэньский халат, могло отложиться в голове
оказалось, что ВИ его завиральные идеи важнее
Жизнь спасших его (и ЦЧ, кстати) людей гуманизм и благодарность - очень завиральные идеи)
А чем Яо поубивал заклинателей на глазах Вжуха, когда НМЦ поймали? Не зубочисткой же.
Блин, это у меня из головы вылетело, простите.
Но насчет убийства Вжуха струной я уверен, потому что нить. Будет интересно почитать китаеанона.
Что-то не могу найти сейчас доступный англ.перевод новеллы.
Так официально на английском издали, из сети, видимо, снесли по этому поводу.
А вот я сейчас расстроился, был уверен, что файл с англотекстом у меня есть, порылся и не нашел. (
Аноны, у кого-нибудь файлом есть?
Я скину чуть попозже в ту же папку, где лежит русский перевод с первой версией кустов👌 Ссылка будет)
Аноны, у кого-нибудь файлом есть?
Спасибо огромное!
Всех лопатой?
Всех лопатой?
Одной это была очень крепкая лопата
Не, эта идея появилась в процессе разговора о том, что ВЧ мог бы сделать с ВИ интересного и веселого.
А нонкон прям нонконный, или можно телопредало?
А нонкон прям нонконный, или можно телопредало?
Почему бы и нет?
Раз предало, два предало, три
Но насчет убийства Вжуха струной я уверен, потому что нить. Будет интересно почитать китаеанона.
Китаеанон ответил. И сюрприз: таки нить получилась только из перевода )
Несу сюда:
Там так:
然而,在他说出这个“是”的同时,一道极细极细的寒光横掠而出。
Однако, в тот момент, когда он произнес это "да" [в предыдущей фразе Яо говорит "да", "так точно"), одновременно тончайшее холодное сияние/свет рванулось наружу горизонтальным росчерком.То есть в тексте нет прямого указания на меч, кроме "холодного сияния", но и нить как таковая не упомянута.
Но! у меня теперь есть первая редакция! и вот там как раз однозначно упомянут меч.
而临危之际,温若寒身后的随侍抽出了藏在腰间的软剑。
в момент смертельной опасности, стоящий позади Вэнь Жоханя подручный вытащил спрятанный на поясе гибкий/мягкий меч.
寒光横掠,割断了温若寒的喉咙。
холодное сияние/свет черкнуло/пронеслось [эта та же формулировка, что остались в окончательной редакции], перерезав Вэнь Жоханю горло.Так что я бы считал, что да, мечом (а не струной).
Отредактировано (2022-01-12 12:10:37)
Только давайте ебать лопатой не только ВИ, а и всех? Расширим горизонты нонконства!
нонкон прям нонконный, или можно телопредало?
Я вообще больше комфортинга после хочу. С вот этим всем "я теперь нидастоин", "я теперь грязный" и тд, да. Или типа по дружбе, чтобы перебить впечатление. Хочу видеть лицо ЛЧ, когда ВИ к нему с таким подкатит
Только давайте ебать лопатой не только ВИ, а и всех? Расширим горизонты нонконства!
Обязательно!
Как думаете, кем можно отнонконить ЛЧ?
Тем же ВЧ. ВС во время сожжения ОГ. Вжухом. Да даже дарк!ВИ в модусе СИ.
Отредактировано (2022-01-12 12:19:13)
НМЦ, говорят, у него тоже конский
Вжухом!
кем угодно. Я читал фик, где его СШ смачно выебал, например.
Вжух, ВС, отряд вэньских солдат, сбрендивший ВИ, толпа мертвяков сбрендившего ВИ, дядя, папа, брат, толпа ланьских старейшин. Ебанувшийся ЦЧ. НХС в режиме брат за брата. Было бы желание у автора, а носильнеги найдутся.
Тем же ВЧ. ВС во время сожжения ОГ. Вжухом. Да даже дарк!ВИ в модусе СИ.
+1.
Дарк!ВИ, кстати, попадался, но нонконить ЛЧ у него не очень получалось, тот сопротивляться отказывался
толпа мертвяков сбрендившего ВИ
А мертвяки сами или считали его подсознательное желание?
А мертвяки сами
анон, мертвяки сами людей не ебут, а просто убивают