Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
они даже выпить норм не смогут, зойчем ЛЧ, не надо ЛЧ
пусть приходит после пьянки
Он у ЦЧ гостит
Может у НХС все это время хранились оторванная голова ВИ, ну типичное хобби такое у заклинателей. Ее можно пришить к телу вжуха.
А можно сразу весь список?
А можно сразу весь список?
Весь список того, что хранилось у НХС?
Может у НХС все это время хранились оторванная голова ВИ, ну типичное хобби такое у заклинателей.
Кстати, ВИ же можно было собрать по кусочкам! Почему никто не занялся?
Меч сперли, флейту сперли, а кусочки бросили бесхозными валяться!
вот что значит Вэнь-сиблингов нету, эти бы собрали и сшили, был бы лучше прежнего
Он же будет нудеть!
Разговаривать за едой запрещено. Ему поставят миску с чем-нибудь, чтоб не нудел.
и чьи ещё головы
Ну как минимум трофейную голову ВС он у брата мог стащить под шумок
Блин, теперь я представляю воспитанного сороками НХС, который тащит к себе все блестящее приглянувшееся - книжки, веера, головы... вот теперь ожившего ВИ, если учитывать анонов с аушкой - а что, он красивый и такого у НХС в коллекции еще не было
Кстати, ВИ же можно было собрать по кусочкам! Почему никто не занялся?
Меч сперли, флейту сперли, а кусочки бросили бесхозными валяться!
Разделили по кланам!
Правую руку чур ЮМЦ (не смог при жизни стать, после смерти будешь)
Разделили по кланам!
НЗ на черный день? Будет из чего супчик сварить?
НЗ на черный день?
Порвали на охранные амулетики.
Так его струной же убили.
Гибким мечом вообще-то.
Так его струной же убили.
просто горло перерезали
Одновременно с его словами в воздухе сверкнул тончайший холодный блеск, поначалу рвущийся вперед, а затем мелькнувший горизонтальной нитью.
Вэнь Жохань внезапно затих.
На лицо Не Минцзюэ брызнуло несколько капель теплой крови.
Блин, печему-то всегда была уверена, что Яо Хэншэнем его обезглавил )
Меч, конечно, штука тонкая, но не нить же.
Ну и это, Вжух, который позволил вооруженному Яо рядом с собой торчать?
Вжух, который позволил вооруженному Яо рядом с собой торчать?
А чем Яо поубивал заклинателей на глазах Вжуха, когда НМЦ поймали? Не зубочисткой же.
воспитанного сороками НХС, который тащит к себе все блестящее приглянувшееся - книжки, веера, головы... вот теперь ожившего ВИ, если учитывать анонов с аушкой - а что, он красивый и такого у НХС в коллекции еще не было
А, то есть Яо просто хотел примазаться к модному хобби
А, то есть Яо просто хотел примазаться к модному хобби
Чо сразу примазаться, НХС просто разглядел в нем потенциал и привил ему вкус к таким вещам! на свою и особенно братову голову, прстт
Блин, печему-то всегда была уверена, что Яо Хэншэнем его обезглавил )
Гм, оказывается, я не одна такая.
отсюда https://modao-zushi.fandom.com/wiki/Guile_4
Что-то не могу найти сейчас доступный англ.перевод новеллы. Пойти что ли у китаеанона спросить, как там было в оригинале?
Отредактировано (2022-01-11 21:41:26)
Конкретно перед ЦЧ он в чем виноват?
ВИ бросил ЦЧ одного. ЦЧ надеялся, что у него есть друг, на которого он может положиться, который будет рядом всегда, а оказалось, что ВИ его завиральные идеи важнее... ВИ, конечно, имел право строить свою жизнь, как ему хочется, но тогда надо было бы поменьше болтать, чтоб не обнадеживать напрасно людей.
Модаовики тоже делается такими же фанатами, как аноны, и там тоже могут встречаться неточности и домыслы)
Например, про НХС там написано, что он в дунхуа с веерами вместо сабли совершенствуется, и где, где эти шикарные скрины?
Модаовики тоже делается такими же фанатами, как аноны, и там тоже могут встречаться неточности и домыслы)
Да я верю, что могут. Но я не читала этот пересказ, а откуда у меня это в голове взялось, хз. Короче отнесла китаеанону в безблог.
Отредактировано (2022-01-11 21:51:02)