Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и получится идеальный тройничок.
просто будут хором дрочить перед портретом ВИ?) напишите это, кто-нибудь!
Я все понимаю, не в первый раз такое про ЛЧ читаю, но что-то не состыкуется внутри меня это с поведением ЛХ, ЛЦИ и ЛСЧ, которые вполне нормальные, разговаривать ртом умеют (Цзиньи даже слишком), социально адаптированы и роботами не выглядят.
Ну так и он тоже не выглядит в оригинале, это трудности перевода
Ну так и он тоже не выглядит в оригинале, это трудности перевода
Неужто переводчики приписали ему сцену в пещере?
Неужто переводчики приписали ему сцену в пещере?
так он там излишне агрессивен или наоборот как робот?) вы б определились там, а то мне тяжело уследить
но я настойчиво предлагаю перейти с такими вбросами в срачный.
Это актуально и для вансяней, имхо)
Эм
ВИ в чем-то виноват перед ЛЧ? убил его зятя? Стесняюсь спросить, в чем
Отредактировано (2022-01-11 19:53:21)
Зачем перед портретом?
так были ж портреты в каноне. те, которыми торгаш барыжал. такие... красочные, даже ВИ дара речи лишился))
ВИ в чем-то виноват перед ЛЧ?
ниаценил души порывы
но я настойчиво предлагаю перейти с такими вбросами в срачный.
Ну, анончик, давай ты первый со своими высказываниями пойдешь? А то интересный такой, сам вбрасываешь, а отвечать тебе нельзя
так были ж портреты в каноне. те, которыми торгаш барыжал. такие... красочные, даже ВИ дара речи лишился))
В итоге у мальчиков на это художество не встанет, придётся друг другом удовлетворяться
Интересно, кто кого заборет: ЛЧ или ЦЧ
ВН
А то интересный такой, сам вбрасываешь, а отвечать тебе нельзя
Ну вы тоже странные такие, зачем приходить в мирный тред с очевидными вбросами на персов?) ЛЧ-лаверам, вансянщикам и всем прочим может быть неприятно не меньше, чем тебе, они тебе отвечают, слово за слово, и кому оно надо тут.
Лол представил ВН, которому ЛЧ и ЦЧ вдвоём делают массаж, пытаясь не подраться в процессе, кому массировать самые интересные области тела
ВИ в чем-то виноват перед ЛЧ? убил его зятя? Стесняюсь спросить, в чем
Нуууу, если учитывать, что ЛХ целый месяц ночевал у ЦГЯ, а потом ВИ немало посодействовал событиям в храме и запечатал того с ЦГЯ... То выходит забавная тенденция
кому массировать самые интересные области тела
дырку в груди?
Прочитала как "заебет"
ВН
Ну в этом я не сомневаюсь Этот умеет заклинателей пачками укладывать.
Вот до чего людей доводит скромность! Вовремя надо выражать свои эмоции, вовремя! А то будешь потом всекитайской бабайкой
Отредактировано (2022-01-11 20:03:34)
дырку в груди?
Это была ему месть за ЦЦС
как тот лесник
заборет, уложит рядком и выебет. и все будут довольны
Не, вы как хотите, а я нашел тройничок моей мечты
Главное, чтобы не увлекся, а то будет как с ЦГШ.
в одном моем старом фандоме оченно любили дырки в груди как отверстия для сексу...
я нашел тройничок моей мечты
+
в одном моем старом фандоме оченно любили дырки в груди как отверстия для сексу...
Блич?
заборет, уложит рядком и выебет. и все будут довольны
Хмм, а что, если бы на Дафань первым на ВН наткнулся не ВИ, а ЛЧ... Потом появился бы ЦЧ и полез в драку... А ВИ тем временем пряники кушал бы у Стоп Будды и знать не знал, че происходит))