Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
за что ему эти агрессоры?
ЛЧ - пассивно-агрессивный, ЦЧ - активно-агрессивный, а ВН будет их уравновешивать и получится идеальный тройничок.
Отредактировано (2022-01-11 19:12:38)
ЛЧ - пассивно-агрессивный, ЦЧ - активно-агрессивный, а ВН будет их уравновешивать и получится идеальный тройничок.
Да они его будут пиздить с двух сторон, пока не доведут до состояния Халк-крушить
и тогда ДК вздрогнет
Да они его будут пиздить с двух сторон, пока не доведут до состояния Халк-крушить
так ведь тоже хорошо - сначала они его, потом он их. ляпота
ну и не понимаю, с чего бы им его пиздить. ЦЧ с тихими и милыми сам милый, если любит, ЛЧ заботливый и спокойный, если его не дергать. Тут скорее, они друг друга будут пиздить, но не ВНа
Тут скорее, они друг друга будут пиздить, но не ВНа
Ну вот пусть пиздятся без него
Да ВИ от них сам готов убежать, а они догоняют и догоняют. Откуда берутся фаноны о приставучем ВИ?
Да ВИ от них сам готов убежать, а они догоняют и догоняют. Откуда берутся фаноны о приставучем ВИ?
от его дорамной тактильности? потрогал - все, иди жонись!
дерзай, анон, ведь ты будешь первопроходцем, я такого тройничка никогда не видел
Эх, ток я не фикрайтер, а фикнытик типа «хочу того, хочу сего» просто пришло в голову: нафиг им этот катализатор пиздеца, дайти мужикам пожить спокойно и счастливо можно втроём
от его дорамной тактильности? потрогал - все, иди жонись!
Ну если заебались от персонажа - отъебитесь, он то сам ни за кем особо не бегает, наоборот - ото всех, да куда подальше.
нафиг им этот катализатор пиздеца
Не-не, для того, чтобы вызвать пиздец нужны двое, без ВН пиздец не вызывается
Ну вот пусть пиздятся без него
чегой это, может, ВН как раз рад посмотреть, как молодые красивые мужики красиво пиздятся. а потом тащит их в ванну, потом в кровать, а потом, размякших, ебет до умопомрачения. ты его последней-то радости не лишай
Ага, отсюда и такое выражение чувств.
Ну не додали ему другого, не знал, как оно у людей. Замкнутое сообщество, наказания примерно за все, шаг в сторону - все, ужос.
Потом уж повзрослел, немного переосмыслил
Я все понимаю, не в первый раз такое про ЛЧ читаю, но что-то не состыкуется внутри меня это с поведением ЛХ, ЛЦИ и ЛСЧ, которые вполне нормальные, разговаривать ртом умеют (Цзиньи даже слишком), социально адаптированы и роботами не выглядят.
наоборот - ото всех, да куда подальше.
Вот да, мой идеальный фанон про то, как ВИ сваливает в Индию кататься на слонах и курить опиум
ЦЧ хоть раз извинился перед ВИ?
А за что ему перед ВИ извиняться?
Вот да, мой идеальный фанон про то, как ВИ сваливает в Индию кататься на слонах и курить опиум
Да и не только в Индию, вообще попутешествовать по миру через Центральную Азию в Европу
Не-не, для того, чтобы вызвать пиздец нужны двое, без ВН пиздец не вызывается
Не, ну справедливости ради, ВИ умеет в пиздец и без него.
С ВН пиздец просто увеличивается в геометрической прогрессии.
чегой это, может, ВН как раз рад посмотреть, как молодые красивые мужики красиво пиздятся.
Анон, у него есть дядя Жохань с красивым дворцом для пыток, братик Чао и прочие одиозные личности, он на красивый и некрасивый пиздинг может смотреть хоть за каждым приемом пищи
Да и не только в Индию, вообще попутешествовать по миру через Центральную Азию в Европу
Да куда угодно) ВИ отплывает на корабле, ВН стоит на пристани и трогательно машет платочком, ЛЧ и ЦЧ совместно разбивают об борт бутыль шампанского, как только корабль набирает ход с берега раздаётся залп радостного салюта и мужики сливаются в крепких объятьях
Принеси мне, пожалуйста, фразу ЦЧ «прости меня за все плохое и хорошее, ВИ», мне очень надо.
Или тебя не устраивает то, как именно ЦЧ просил прощения? Надо было перечислить все, за что просил, броситься в ноги ВИ и целовать ему пальцы?
ВН стоит на пристани и трогательно машет платочком
главное, чтоб следом не побежал, а то он может
с берега раздаётся залп радостного салюта и мужики сливаются в крепких объятьях
А почему ты не в срачный со своим хейтом пошел?
ЦЧ хоть раз извинился перед ВИ?
А за что ему перед ВИ извиняться?
Вэй Усянь на миг остолбенел.
— …Тебе не нужно просить у меня прощения.
Исходя из нынешнего положения вещей, не представлялось возможным выяснить, кто перед кем виноват в большей степени.
Даже ВИ понимает, что проёбов у обоих предостаточно.
Даже ВИ понимает, что проёбов у обоих предостаточно
Конкретно перед ЦЧ он в чем виноват?
Конкретно перед ЦЧ он в чем виноват?
Спроси ВИ и Мосян. Они знают.
Спроси ВИ и Мосян. Они знают
Я тебя спрашиваю, ты так уверенно заявляешь
Даже ВИ понимает, что проёбов у обоих предостаточно.
Это актуально и для вансяней, имхо) Там просто такая смесь, что если б они за каждый проеб извинялись и благодарили за каждый повод поблагодарить, времени на эвридеи бы просто не хватало))
Я тебя спрашиваю, ты так уверенно заявляешь
Я ничего не заявлял, узбагойся. А анон, до которого ты докопался, просто цитирует канон
Вэй Усянь на миг остолбенел.
— …Тебе не нужно просить у меня прощения.Исходя из нынешнего положения вещей, не представлялось возможным выяснить, кто перед кем виноват в большей степени.
Если у тебя вопросы к канону, то это твои личные дела с Мосян.