Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
с другой - милитари-стайл орден, почему там мраморные полы, это такой дополнительный слой тренировок, "не наебнись"?
Тренировки на мокром мраморе, мм. Такой орден должен быть непобедим.
Ага. И таблички сверху присобачены, чтобы никто комнатами не ошибся
Это чтобы случайно не попасть в личные комнаты ЛЧ и не травмироваться глазами об "каждый день"
Тренировки на мокром мраморе, мм. Такой орден должен быть непобедим.
Все продумано!
Какое мне дело до того, что было в каноне или тем более в реальной истории? Я говорил про аушный фик, где возможно любое развитие событий и какого хрена вы тут выступаете "могло/не могло?"
Так тебе предложили очень легкий обоснуй. Смерть законных детей. Но тебе захотелось ВИ главу в обход ЦЧ зачем-то. Можно писать любую фигню, никто не запретит, но никто не запретит любому прийти и сказать, что это фигня, автор недоложил обоснуя. Вот как здесь.
Есть один сюжет, есть другой, может быть ребёнок друзей, может быть свой. Это фанфики, в них можно писать всё, что угодно, и называть мерзостью чужие аушки только за то, что они не вписываются в твоё видение канона - нутакоэ.
тогда пишите предупреждения, блядь, для чего вам шапка? написали бы что аушка про бастарда-ВИ, я бы не пошла читать
можно подумать, мне больно надо сквиками обмазываться.
Я вдруг захотел фанон, где А-Юаня нашел бы ЦЧ, а не ЛЧ. И вырастил в своем ордене почти как племянника. Сирот и так много, никто бы не заподозрил, ну или решил бы, что ЦЧ гульнул где-то.
А потом возвращается ВИ и ситуация становится вообще интересной.
Я вдруг захотел фанон, где А-Юаня нашел бы ЦЧ, а не ЛЧ. И вырастил в своем ордене почти как племянника.
видела я такое. только там был фем!ВИ, и СЧ был его/ее сыном от ВН. и да, ЦЧ его растил как племянника.
а потом ВИ вернулся в каноничной тушке МСЮ.
Ой вей, что летающим заклинателям тот мокрый мрамор.
Ээээ, нет... до того как оне летать начинают им еще тренироваться и тренироваться. В том числе и на баланс в экстремальных условиях. И вот тут то мокрый мрамор отлично пригождается.
только там был фем!ВИ,
Да блин. Если бы не это, побежал бы читать.
Да блин. Если бы не это, побежал бы читать.
ну как-то так да.
мне в принципе нравится фем!ВИ, но я искренне убеждена, что не успела бы ее нога покинуть пределы ОГ после драки с ЦЦС, как ЛЧ бы к ней уже посватался ))) и вдобавок я правоверный вансянщик ))) и все прочие пэйринги с ВИ для меня от лукавого ))
поэтому я тоже не стала тот фик читать.
Анон пишет:Есть один сюжет, есть другой, может быть ребёнок друзей, может быть свой. Это фанфики, в них можно писать всё, что угодно, и называть мерзостью чужие аушки только за то, что они не вписываются в твоё видение канона - нутакоэ.
тогда пишите предупреждения, блядь, для чего вам шапка? написали бы что аушка про бастарда-ВИ, я бы не пошла читать
можно подумать, мне больно надо сквиками обмазываться.
Это твой личный сквик. Никто не обязан обьегать фандом и составлять списки личный сквиков участников. Предупреждают об общих сквиках. Фандом - общественная площадка. Здесь никто не будет обеспечивать тебе сейф спейс.
Это твой личный сквик.
янсинщики тоже так говорят, кстати, всем, кто не любит янсин
ты не из этих?
А ты из тех, кому надо в шапке прописывать каждый чих, а не то вдруг свикнешься о камешек на дороге?
видела я такое. только там был фем!ВИ, и СЧ был его/ее сыном от ВН.
Не от ВН, а от ЛЧ, причем ВИ сама не знала, кто отец, потому что трахалась с завязанными глазами, предварительно попросив ЦЧ найти ей какого-нибудь мужика, а то темная энергия сильно давит. Этот фик вообще полный пипец.
Несколько новых видео по Небожителям
Не от ВН, а от ЛЧ, причем ВИ сама не знала, кто отец, потому что трахалась с завязанными глазами, предварительно попросив ЦЧ найти ей какого-нибудь мужика, а то темная энергия сильно давит. Этот фик вообще полный пипец.
даже так? хорошо, что я читать не стала.
А ты из тех, кому надо в шапке прописывать каждый чих, а не то вдруг свикнешься о камешек на дороге?
Сквик или нет, а такие вещи я бы в спойлерах в шапке писала. Да, это неприятный контент, да, автор имеет право не раскрывать сюжетные ходы, но лучше писать.
Сквик или нет, а такие вещи я бы в спойлерах в шапке писала.
Ты и пиши, а остальным не обязательно. Никто, кроме тебя, не травмировался, что показательно.
Но и да, зачем ты ходишь бякаться к шипперам янсина?
вот к ним я как раз и на километр не подхожу. потому что они указывают пейринг в шапке.
такое впечатление, что раз прочел и сквикнулся - то самдураквиноват, не смей жаловаться, жримолча, еще предупреждения тебе фиалке писать
Не от ВН, а от ЛЧ, причем ВИ сама не знала, кто отец, потому что трахалась с завязанными глазами, предварительно попросив ЦЧ найти ей какого-нибудь мужика, а то темная энергия сильно давит.
Какой пиздец, можно ссылку?
Если тебя сквикнула такая, в общем-то, обыденная вещь, то пожаловаться норм, а вот начать требовать от всех прописывать это в шапке - уже глупо.
Предупреждают о каннибализме, нон- и даб-коне, смерти основных персонажей, увечьях, мпреге, тайм-тревелах и тому подобном.
Если тебя сквикнула такая, в общем-то, обыденная вещь, то пожаловаться норм, а вот начать требовать от всех прописывать это в шапке - уже глупо.
Предупреждают о каннибализме, нон- и даб-коне, смерти основных персонажей, увечьях, мпреге, тайм-тревелах и тому подобном.
+ много!