Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ахахах, эти деревянненькие модели с 1 выражением лица на всех
Лица, люди — главное Система! +1000
сорри, мне на 1м скрине почему-то глючится сходство с Гудковым из КВНа.
я упоротый
Ооо, привет корейским ммо десятилетней давности
Хотя... В корейских ммо десятилетней давности анимация была не настолько всрата.
А ещё мой моск отказывается воспринимать эти лица. Они кажутся мне одинаковыми.
Они кажутся мне одинаковыми.
Анон, который различает персонажей дуньхуа по Магистру исключительно по шмоткам и причёскам, люто заржал.
Во многих аниме так, но воспринимается как условность, привык. А когда 3D с попыткой в реалистичные лица, то это кажется странным.
В реале вокруг лица как-то поразнообразнее. Тут они правда на родных братьев или клонов похожи.
Анон, который различает персонажей дуньхуа по Магистру исключительно по шмоткам и причёскам, люто заржал.
Они на самом деле порядочно различаются, анон.
Разве что МСЮ в ВИ мутировал в конце второй серии.
ШЦЦ в первой сцене показался каким-то носатеньким. Ыаа, люблю носатеньких.
Анон, который проебал очки и различает так людей в реале, тоже поржал.
Фанарт должен следовать за 3D (с)
https://twitter.com/gnadlek/status/1097773167467159552
Отредактировано (2019-02-19 17:02:48)
Неее, в Магистре ещё дофига разные лица
Неее, в Магистре ещё дофига разные лица
После третьего просмотра и четыре тыщи скринов
Отредактировано (2019-02-19 17:16:10)
ШЦЦ в первой сцене показался каким-то носатеньким.
Кто это, расшифруй. Не могу вспомнить перса с такими инициалами в Магистре.
ШЦЦ в первой сцене показался каким-то носатеньким.
Кто это, расшифруй. Не могу вспомнить перса с такими инициалами в Магистре.
Так он про систему.
После третьего просмотра и четыре тыщи скринов
У меня, видимо, скилл наработался после кучи говноаниме когда-то давно, где все одинаковенькие, но не совсем
У меня, видимо, скилл наработался после кучи говноаниме когда-то давно, где все одинаковенькие, но не совсем
После некоторых мангак любящих рисовать во всех своих мангах героев чуть ли не один в один, в аниме все очень даже разные так что скилл и у меня работает, не мгновенно прст.
Одна такая снежинка, вооружившись гугл-транслейтом, пошла объяснять почему СеСяо - это плохо и огребла ковровое бомбометание за то, что у нее в профиле в любимых пейрингах был указан ВВ/ЦЧ.
Помогите разобраться, кто на ком лежал стоял, плиз!
Из двух пейрингов, СеСяо и ВВ/ЦЧ, анон опознал только ЦЧ (по крайней мере надеется, что опознал), а остальные - это кто?
И снежинка - это тумблерина что ли? А почему китайцам ВВ/ЦЧ не зашло?
Из двух пейрингов, СеСяо и ВВ/ЦЧ, анон опознал только ЦЧ (по крайней мере надеется, что опознал), а остальные - это кто?
ВВ — Вэй Вусянь
ВВ — Вэй Вусянь
Бля! Слона-то я и не приметил! )))) Спасибо, анон!
А СеСяо кто? У меня из вариантов только Се Лянь с Сяо Синченем, но это как-то слишком, пожалуй.
Я тоже склоняюсь к тому, что это СЯ/ССЧ, но вот такой вариант мне внезапно тоже нравится
Се Лянь с Сяо Синченем
пусть все три мира коллапсируют под натиском этого ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО ДОБРА
ВВ — Вэй Вусянь
СеСяо — это Сяо Син Чэнь/Сюэ Ян?
Оно, аноны.
А почему китайцам ВВ/ЦЧ не зашло?
Потому что автор в одном из интервью сказала, что в Магистре будет только один гей-пейринг - Вей Вусянь/Лан Жань. Из этого особо упоротая группа фанатов вывела, что шиппить любого их них с кем-то еще - это неправославно и оскорбляет лично автора, что ну никак нельзя простить.
СеСяо — это Сяо Синчэнь/Сюэ Ян?
Я тоже склоняюсь к тому, что это СЯ/ССЧ, но вот такой вариант мне внезапно тоже нравится
И хде у Янчика Се
Отредактировано (2019-02-19 19:30:19)
Бля! Слона-то я и не приметил! )))) Спасибо, анон!
Опытный пользователь гуглтранслейта и быстроозвучки узнает Вусяня из тысячи