Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
его единственная семья, опекун, как угодно назови - это Яо.
Быстро ты списал всех родственников Цзинь. Их там толпа. Яо сводный брат отцу ЦЛ, не слишком близкое родство.
Яо сводный брат отцу ЦЛ
Не сводный, а единокровный.
Быстро ты списал всех родственников Цзинь. Их там толпа.
И им всем на ЦЛ насрать, как и ЦЛу на них, о чем говорилось. Ближайший родственник Яо, родной брат отца, ближе нет. Точно так же ЦЧ родной брат матери. Куда ближе-то?
Отредактировано (2022-01-10 14:58:21)
Быстро ты списал всех родственников Цзинь. Их там толпа. Яо сводный брат отцу ЦЛ, не слишком близкое родство.
А кто там ближе, чем Яо, по родству? У ЦГШ конечно куча бастардов была, но Яо единственный признанный.
Аноны, я что-то нагуглить не могу, на чем заканчивается третий сезон дунхуа? Всё полностью показали или ещё что-то осталось на будущее?
Яо, родной брат отца, ближе нет. Точно так же ЦЧ родной брат матери. Куда ближе-то?
Ну вообще-то нет, родство всё-таки разное немного. ЦЧ и ЦЯЛ - родные брат и сестра (от одних отца и матери); Яо и ЦЦС - единокровные (один отец, матери разные), в той же степени родства с ЦЦС состоит МСЮ.
Аноны, я что-то нагуглить не могу, на чем заканчивается третий сезон дунхуа? Всё полностью показали или ещё что-то осталось на будущее?
Нет, это конец. Ну по итогу почти как в каноне, кроме того, что ЦЧ ушел в затвор
Нет, это конец
Отлично) спасибо
в той же степени родства с ЦЦС состоит МСЮ.
Только вот он Мо, а не Цзинь. ЦГШ его официально не признал. Так что у Цзиней нет родственников ближе.
Всё закончилось, мне кажется. Сюжет получился немного другой, чем в новелле, но выглядит завершённым.
НМЦ нашли, Яо мёртв, ЦЧ узнаёт про зя, про НХС ходят слухи, что без него вся история с раскрытием тайн Яо не обошлась.
А ведь можно было бы какую-нибудь постканонную овашку с кейсом выпустить
А ведь можно было бы какую-нибудь постканонную овашку с кейсом выпустить
аноны, вы на нормальные страны не ориентируйтесь. В Китае свой маркетинг. После ого, как они на третий сезон отрядили 12 серий, какие нафиг овашки.
кстати, а как так вышло что МСЮ и забран был и учился в ЛЛЦ и все знали что он сын ЦГШ, но он все равноне признанный? Или ЦГШ его после скандала разусыновить мог?
кстати, а как так вышло что МСЮ и забран был и учился в ЛЛЦ и все знали что он сын ЦГШ, но он все равноне признанный? Или ЦГШ его после скандала разусыновить мог?
Ну он мог его просто взять в ученики, но официально не признавать. Нигде не было, что усыновлял-разусыновлял.
Отредактировано (2022-01-10 15:09:02)
Близость родства ничего не гарантирует. Доказано тем же Яо.
Яо не выступает в роли никакой значимой фигуры для ЦЛ. ЦЛ берет пример с ЦЧ. То есть, особой близости с Яо у него нет. И это решение Яо.
Анон, ты вообще видел, с чего разговор зашел? О разнице между тем, кем НМЦ был для Яо на момент цитируемой фразы, и кем Яо был для ЦЛ. К чему тут твои рассказы про то, кому что выгодно?
ЦЛ любил Яо и защищал его до последнего, если уж на то пошло.
Можно ведь прочитать первую главу новеллы, где все это написано, но нет.
как так вышло что МСЮ и забран был и учился в ЛЛЦ и все знали что он сын ЦГШ, но он все равноне признанный?
Успехов не достиг, зачем признавать? Подавал бы надежды как заклинатель - может, и признали бы. А может, и нет. Мэн Яо аж героем войны стал, только тогда речь зашла о признании его Цзинем.
ЦЛ берет пример с ЦЧ
потому что он оказался похож на него характером) был бы тихий, как ЦЯЛ, говорили бы, что берёт пример с Яо.
то есть да, мне кажется, это врождённое, а подход Яо ему не близок.
потому что он оказался похож на него характером)
На ЦЦС он похож. Но в точности таких, как ЦЦС, вокруг нету, видимо. ЦЧ - ближайший доступный аналог.
И задирают его потому же - ЦЦС тоже вечно нарывался.
На ЦЦС никто в ЛЛЦ вякнуть бы не посмел. А ЦЛ задирают, потому что можно, никто не всупится и своим авторитетом его не поддержит.
Как раз в каноне вроде ВИ считает, что ЦЦС не прилетало, потому что он любимая корзина.
ЦЛ характером действительно в папку, на ЦЧ он именно характером не очень похож. Но ЦЛ его копирует, перенимает любимые выражения, манеру говорить и ужимки)
Отредактировано (2022-01-10 16:02:39)