Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У меня внезапно возник вопрос. Почему ЦЛ всегда пинали тем что у него нет родителей? Ведь была война, сирот должно было быть полно. Чем он такой особенный
Чем он такой особенный
тем что велся.
и не исключено что других сирот тоже попинывали, просто в кадре не видно
У меня внезапно возник вопрос. Почему ЦЛ всегда пинали тем что у него нет родителей? Ведь была война, сирот должно было быть полно. Чем он такой особенный
Скорее всего, в кругах, в которых вращался он, погибших среди взрослых было мало. ЛЛЦ же до последнего везде отсиживались
Космические Вансяни
Что там вообще происходит?
голожопый ВИ в рубашке настолько хот, что ЛЧ нужен спецкостюм чтобы его полапать!
тем что велся.
Да, наверное в этом все дело
Интересно, а Нефритам тоже говорили что их мамка родила, но не воспитала
а Нефритам тоже говорили что их мамка родила, но не воспитала
Их ЛЦЖ так воспитал, что не подкопаешься.
Не важно. Просто ВИ всегда должен быть голожопым, а ЛЧ - одетым. Антураж не имеет значения
Без рубашки.
а, да. это не обрывки ткани а волосы.
тогда тем более.
Даешь ремейк нечта с ви в роли нечта!
Анон пишет:Чем он такой особенный
тем что велся.
![]()
и не исключено что других сирот тоже попинывали, просто в кадре не видно
Ну, честно говоря, этот буллинг наследника мне казался странным. Уж Яо при желании его мог присечь. Он уже стал главой и ВЗ. И все родители этих детишек ему подчинялись.
Отредактировано (2022-01-10 13:39:31)
я сомневаюсь что ЦЛ буллили прям на глазах у старшей родни и лично Яо.
Скорее на каких-то пацанячих приключаловах и ЦЛ сам вряд ли молчал в ответ. Тут просто роляет то что у него было огромное больное место и гордость, с которой он не бежал дядя жаловаться.
кмк, побеги он, Яо бы тут же всех сурово наказал но ЦЛ это вылилось бы только в минуса к репутации
Ну... космонавт (ЛЧ) и космическая голая хтонь (ВИ). Что еще не знаю.
А мне почему-то Солярис вспомнился.
Интересно, а Нефритам тоже говорили что их мамка родила, но не воспитала
В ГСЛ такое в принципе невозможно сказать. Не та атмосфера.
Насчёт ЦЛ, я думаю, дело в том, что его положение как наследника было шатким, поэтому его не боялись буллить. А т.к.Яо никак не демонстрировать, что с его наследником так себя вести нельзя, то булли совсем распоясались.
Вспыльчивый одногодка, у которого есть слабое место и за которого никто не вмтупится - идеальная жертва.
кмк, побеги он, Яо бы тут же всех сурово наказал но ЦЛ это
Яо все знал и советовал "быть выше этого".
А мне почему-то Солярис вспомнился.
Я его не смотрела/не читала. Как-то всегда мимо прохожу) Там, вообще, если пройти на вейбо, вроде есть еще пояснения, но с гуглом я все равно не поняла ничего) Ну или они не очень поясняют) Или перевод гугла вводит в заблуждение, что скорее всего)
Отредактировано (2022-01-10 13:50:41)
Не важно. Просто ВИ всегда должен быть голожопым, а ЛЧ - одетым. Антураж не имеет значения
Вот тоже так подумал. Мерзенькое какое-то ощущение от арта.
Я его не смотрела/не читала.
Хотя думаю, правы аноны с голожопым ВИ ))) Но прост по ассоциации подумалось, а ведь можно было бы такой кроссовер накурить.
Отредактировано (2022-01-10 13:54:08)
Хотя думаю, правы аноны с голожопым ВИ )))
Ну, твоя трактовка не отменяет голожопости и хтони)
это вот ваши вансянщики с сомцесучкой? которые потом перетекли в рпс
Напомню, что это мирный тред
Яо все знал и советовал "быть выше этого".
Как НМЦ самому Яо советовал. Преемственность.
это вот ваши вансянщики с сомцесучкой?
Отредактировано (2022-01-10 14:10:05)
Как НМЦ самому Яо советовал.
Я думаю, есть разница между таким советом взрослому заклинателю и мелкому ребенку.
Не говоря уж о том, что НМЦ командир Яо, а не ближайший родственник и фактически замена отца.
не ближайший родственник и фактически замена отца
Это Яо то замена отца? ЦЛ так не считает в каноне.
ЦЛ так не считает в каноне.
ЦЛ в принципе никем отца не заменял, теме не менее, у него два старших родственника, это Яо и ЦЧ, но ЦЧ в другом ордене, так что в ЛЛЦ его единственная семья, опекун, как угодно назови - это Яо.
Отредактировано (2022-01-10 14:45:36)