Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да ну, представляете, какая хтонь от мертвого родится?
Да там от живого ВИ такая ебола должна родиться, что личность второго родителя - дело не такое уж важное
Ну там разве что от ВЦ может заделаться ебола в квадрате, остальные-то фигня
От ВН может родиться очень милая и вежливая хтонь с отличным глазомером
Крч, прилетит ЛЧ на гору после штурма, а там целый детский сад разной степени хтоничности
будут стоять с ЦЧ, смотреть на это все, и думать, что в их жизни пошло не так
а ведь могли бы присоединиться
а ведь могли бы присоединиться
Это все Вэни виноваты!
будут стоять с ЦЧ, смотреть на это все, и думать, что
надо замутить вдвоем. подальше от этого вот всего (например, в Дуньине)
аноны, за что вы так не любите цч?
с чего ты взял?
Это относительно к последнему сообщению с ЛЧ/ЦЧ? ЛЧ не худший вариант, на каком он там месте в списке господ.
аноны, за что вы так не любите цч?
Предлагаешь и его запузячить?
За клиникой размножения на ЛЦ не заржавеет
Я думала, на нем эксперименты по почкованию ставят, это ж бесполое размножение в самый раз для ЦЧ
Я думала, на нем эксперименты по почкованию ставят, это ж бесполое размножение в самый раз для ЦЧ
в этом сезоне нашего сериала все залетают от секса, выбирай, кто будет папой ребенка: ВИ, ВН, ВЦ или СЯ за углом стоят А-Юань и четвертый дядюшка
Анон пишет:Я думала, на нем эксперименты по почкованию ставят, это ж бесполое размножение в самый раз для ЦЧ
в этом сезоне нашего сериала все залетают от секса, выбирай, кто будет папой ребенка: ВИ, ВН, ВЦ или СЯ
за углом стоят А-Юань и четвертый дядюшка
Папа ЦЧ, Вжух вынашивает! После того, как родит контрольный экземпляр от ВИ
Вжух вынашивает!
Вжух для всех орденов должен выносить в рамках расплаты за грехи (а потом Вэни захватят мир мвахаха)
(а потом Вэни захватят мир мвахаха)
мирно
И законно, по праву наследования
От ВН может родиться очень милая и вежливая хтонь
Жужик?
Вот так они еще и демонов вывели своими экспериментами
Анон, а как тебе это придумалось, я просто узнал об этом пейринге, когда на ао3 фанфик увидел и очень удивился
я просто узнал об этом пейринге
О каком?
ВН/ЧЧЛ из системы, тут анон упомянул, что шипперит
Вжух для всех орденов должен выносить в рамках расплаты за грехи
Но-но, пусть сначала НМЦ с ВИ ему по дитачке родят!
Я просто люблю кроссоверные пейринги с Системой. ВН/Жужик, ЛХ/ЮЦЮ, ЛЦГ/НХС. ВН/ЛБГ. ЦЧ/Ша Хуалин.