Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#97151 2022-01-06 20:22:49

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Порфирьевич тоже неплох.

В день, когда Вэнь Жохань пересекает реку, он понимает, что такое искренность. Когда в облаках над его головой появляются единороги, он знает, что такое небо. Теперь ему все ясно.

Лань Сичэнь, известный как Цзэу-цзюнь и Будда-Великий Воссоединитель, в ту же ночь исчез со двора и больше в дом не возвращался. Он вернулся в свою келью под горой где жил как отшельник. Эти годы он провел в великом уединении. С древних времен известно, что, когда на небе появляется Полярная Звезда, в Китае появляется и возникает некто по имени Цзэу-цзюнь, Будда-Воссоединитель.

#97152 2022-01-06 20:24:27

Анон

Анон пишет:

Лань Сичэнь, известный как Цзэу-цзюнь и Будда-Великий Воссоединитель

:lol:  :lol:  :lol:

#97153 2022-01-06 20:25:50

Анон

Короче, Вэй Усянь — это тот, кто не верит в то, что все уже кончилось, но, тем не менее, продолжает жить, и, в частности, делать вид, будто ничего не произошло.

Однажды Вэй Усянь и Не Минцзюэ гуляли в лесу, наслаждаясь пением птиц и свежим воздухом. Вдруг они услышали, как кто-то зовет их по имени. Не успел Вэй Усяню ответить, как тут же увидел перед собой девушку с длинными черными волосами. Она была похожа на демона. Девушка сказала: "Меня зовут Лань Сичэнь

Однажды голова Не Минцзюэ оказалась в шкафу, который стоял в нашей спальне. Мы так испугались, что даже не смогли позвать на помощь.

#97154 2022-01-06 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Однажды голова Не Минцзюэ оказалась в шкафу, который стоял в нашей спальне. Мы так испугались, что даже не смогли позвать на помощь.

Это явно у МСЮ был какой-то сосед по комнате :lol:

#97155 2022-01-06 20:33:52

Анон

Никто не знал, а Лань Цижень молчал. Следующим летом, когда все это уже почти забылось, монах написал «Великое Учение». Тайну это объяснить мог только он.

#97156 2022-01-06 20:34:57

Анон

Однажды Цзян Чэн и Вэй Усянь решили, что они слишком много времени проводят вместе, и поэтому их надо разлучить. Их разлучили. Потом они поняли, что слишком мало времени провели вместе, но было уже поздно. И тогда они решили, что им надо держаться вместе. Они стали держаться вместе и стали самой популярной парой в мире.

:facepalm:  =D

Отредактировано (2022-01-06 20:36:01)

#97157 2022-01-06 20:52:06

Анон

Короче, Лю Цингэ и Вэй Усянь — это как Мадара и Саске: два персонажа, которых, возможно, вы бы хотели видеть в одной команде, но которые вряд ли окажутся в одном отряде.

Звучит как вызов.  :lol:

#97158 2022-01-06 20:58:27

Анон

вансяни, почти канон

Отредактировано (2022-01-06 20:58:45)

#97159 2022-01-06 21:14:29

Анон

Анон пишет:

▼вансяни, почти канон

Это у БС не хватало слов и количества мата, когда она во время вечерней прогулки обнаружила на своей горе этих туристов :lol:

#97160 2022-01-06 21:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼вансяни, почти канон

Это у БС не хватало слов и количества мата, когда она во время вечерней прогулки обнаружила на своей горе этих туристов :lol:

Я только собирался об этом написать  :lol:  ничего, как раз возможность прописать ВИ за их спектакль с ВЦ  ;D

#97161 2022-01-06 21:30:29

Анон

Анон пишет:

ничего, как раз возможность прописать ВИ за их спектакль с ВЦ 

Вансяни убегали полуодетые, а вслед им доносилось громогласное: да я  сейчас это ядро возьму и знаешь куда тебе засуну, раз тебе его не жалко! Ишь до чего додумались, трансплантаторы хреновы! Еще и репутацию приличным бессмертным портят! А теперь снова приперлись непотребством заниматься!  =D

#97162 2022-01-06 21:32:41

Анон

Анон пишет:

да я  сейчас это ядро возьму и знаешь куда тебе засуну, раз тебе его не жалко! Ишь до чего додумались, трансплантаторы хреновы! Еще и репутацию приличным бессмертным портят!

Ну могла бы и раньше вмешаться, приличная такая  :lol:
А то как помочь, так хуй кого дождешься, а потом выступает, типичная сракобабка

#97163 2022-01-06 21:41:42

Анон

Анон пишет:

А то как помочь, так хуй кого дождешься,

по блату помогает, как ССЧ ;D

#97164 2022-01-06 21:42:53

Анон

Может ССЧ с горы и насмотрелся на чэнсяньские пересадки органов в домашних условиях, вдохновение получил, так сказать.

#97165 2022-01-06 21:44:47

Анон

Анон пишет:

Может ССЧ с горы и насмотрелся на чэнсяньские пересадки органов в домашних условиях, вдохновение получил, так сказать.

У него прямая трансляция на чэнсяней прямо на горе?

#97166 2022-01-06 21:47:58

Анон

Анон пишет:

Или Баошань насмотрелась. Она-то и не знала, что так можно!  =D

#97167 2022-01-06 21:48:07

Анон

Кто его знает, что с горы видно, может у них прямая трансляция на весь заклинательский мир, типа "Смотрите, что эти долбоебы вытворяют".

#97168 2022-01-06 21:48:29

Анон

у них там на горе отслеживание всего происходящего в ДК через уличные камеры ;D

#97169 2022-01-06 21:49:18

Анон

Анон пишет:

у них там на горе отслеживание всего происходящего в ДК через уличные камеры ;D

От трансляции с ЛЦ все ахуели так, что ССЧ с горы сбежал мир исправлять  :lol:

#97170 2022-01-06 21:55:06

Анон

Анон пишет:

Ну могла бы и раньше вмешаться, приличная такая 

Так она потом узнала, когда всякие стали припираться с запросами "пересадите мне то, пересадите мне это" :lol: Даже собственный ученик приволок какого-то монаха и причитал "учитель, я и не знал, что вы так умеете, а мне как раз очень надо, ну вот очень-очень!". А вы когда-нибудь пробовали пересадить глаза? А они скользкие, противные, один раз уронишь - ползай потом полчаса и пытайся подцепить, особенно в первый раз! То-то же! Я считаю, ее возмущение можно понять :lol:

#97171 2022-01-06 21:58:26

Анон

Анон пишет:

когда всякие стали припираться с запросами "пересадите мне то, пересадите мне это"  Даже собственный ученик приволок какого-то монаха и причитал "учитель, я и не знал, что вы так умеете, а мне как раз очень надо, ну вот очень-очень!"

:lol:

#97172 2022-01-06 22:02:49

Анон

Так трансплантология в ДК и загнулась  :lol:

#97173 2022-01-06 22:15:48

Анон

Анон пишет:

Даже собственный ученик приволок какого-то монаха и причитал "учитель, я и не знал, что вы так умеете, а мне как раз очень надо, ну вот очень-очень!".

Еще и выбора не оставил - вырвал глаза, и протягивает, надо ж их кому-то вставить, а с ССЧ станется их в случае чего и по второму разу выковырять и самостоятельно попытаться засунуть в СЛ.

#97174 2022-01-06 22:21:17

Анон

Анон пишет:

а с ССЧ станется их в случае чего и по второму разу выковырять и самостоятельно попытаться засунуть в СЛ.

Приходит СЛ в себя и понимает, что мир выглядит как-то странно - одним глазом он видит только ноги, вторым - дерево слева. А то будто ССЧ, ослепший и наверняка малость поплывший от боли, мог нормально определить, в ту ли дырку на голове засунул глазное яблоко! Ходи теперь с глазом в носу и глазом в ухе и доказывай всем, что ты не темная тварь, а жертва экспериментальной хирургии!

#97175 2022-01-06 22:24:06

Анон

Зато когда СЯ его в городе И увидит, сам упадет от ужаса - до такого даже он не додумался!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума