Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Порфирьевич тоже неплох.
В день, когда Вэнь Жохань пересекает реку, он понимает, что такое искренность. Когда в облаках над его головой появляются единороги, он знает, что такое небо. Теперь ему все ясно.
Лань Сичэнь, известный как Цзэу-цзюнь и Будда-Великий Воссоединитель, в ту же ночь исчез со двора и больше в дом не возвращался. Он вернулся в свою келью под горой где жил как отшельник. Эти годы он провел в великом уединении. С древних времен известно, что, когда на небе появляется Полярная Звезда, в Китае появляется и возникает некто по имени Цзэу-цзюнь, Будда-Воссоединитель.
Лань Сичэнь, известный как Цзэу-цзюнь и Будда-Великий Воссоединитель
Короче, Вэй Усянь — это тот, кто не верит в то, что все уже кончилось, но, тем не менее, продолжает жить, и, в частности, делать вид, будто ничего не произошло.
Однажды Вэй Усянь и Не Минцзюэ гуляли в лесу, наслаждаясь пением птиц и свежим воздухом. Вдруг они услышали, как кто-то зовет их по имени. Не успел Вэй Усяню ответить, как тут же увидел перед собой девушку с длинными черными волосами. Она была похожа на демона. Девушка сказала: "Меня зовут Лань Сичэнь
Однажды голова Не Минцзюэ оказалась в шкафу, который стоял в нашей спальне. Мы так испугались, что даже не смогли позвать на помощь.
Однажды голова Не Минцзюэ оказалась в шкафу, который стоял в нашей спальне. Мы так испугались, что даже не смогли позвать на помощь.
Это явно у МСЮ был какой-то сосед по комнате
Никто не знал, а Лань Цижень молчал. Следующим летом, когда все это уже почти забылось, монах написал «Великое Учение». Тайну это объяснить мог только он.
Однажды Цзян Чэн и Вэй Усянь решили, что они слишком много времени проводят вместе, и поэтому их надо разлучить. Их разлучили. Потом они поняли, что слишком мало времени провели вместе, но было уже поздно. И тогда они решили, что им надо держаться вместе. Они стали держаться вместе и стали самой популярной парой в мире.
Отредактировано (2022-01-06 20:36:01)
Короче, Лю Цингэ и Вэй Усянь — это как Мадара и Саске: два персонажа, которых, возможно, вы бы хотели видеть в одной команде, но которые вряд ли окажутся в одном отряде.
Звучит как вызов.
Отредактировано (2022-01-06 20:58:45)
▼вансяни, почти канон
Это у БС не хватало слов и количества мата, когда она во время вечерней прогулки обнаружила на своей горе этих туристов
ничего, как раз возможность прописать ВИ за их спектакль с ВЦ
Вансяни убегали полуодетые, а вслед им доносилось громогласное: да я сейчас это ядро возьму и знаешь куда тебе засуну, раз тебе его не жалко! Ишь до чего додумались, трансплантаторы хреновы! Еще и репутацию приличным бессмертным портят! А теперь снова приперлись непотребством заниматься!
да я сейчас это ядро возьму и знаешь куда тебе засуну, раз тебе его не жалко! Ишь до чего додумались, трансплантаторы хреновы! Еще и репутацию приличным бессмертным портят!
Ну могла бы и раньше вмешаться, приличная такая
А то как помочь, так хуй кого дождешься, а потом выступает, типичная сракобабка
А то как помочь, так хуй кого дождешься,
по блату помогает, как ССЧ
Может ССЧ с горы и насмотрелся на чэнсяньские пересадки органов в домашних условиях, вдохновение получил, так сказать.
Может ССЧ с горы и насмотрелся на чэнсяньские пересадки органов в домашних условиях, вдохновение получил, так сказать.
У него прямая трансляция на чэнсяней прямо на горе?
Или Баошань насмотрелась. Она-то и не знала, что так можно!
Кто его знает, что с горы видно, может у них прямая трансляция на весь заклинательский мир, типа "Смотрите, что эти долбоебы вытворяют".
у них там на горе отслеживание всего происходящего в ДК через уличные камеры
у них там на горе отслеживание всего происходящего в ДК через уличные камеры
От трансляции с ЛЦ все ахуели так, что ССЧ с горы сбежал мир исправлять
Ну могла бы и раньше вмешаться, приличная такая
Так она потом узнала, когда всякие стали припираться с запросами "пересадите мне то, пересадите мне это" Даже собственный ученик приволок какого-то монаха и причитал "учитель, я и не знал, что вы так умеете, а мне как раз очень надо, ну вот очень-очень!". А вы когда-нибудь пробовали пересадить глаза? А они скользкие, противные, один раз уронишь - ползай потом полчаса и пытайся подцепить, особенно в первый раз! То-то же! Я считаю, ее возмущение можно понять
когда всякие стали припираться с запросами "пересадите мне то, пересадите мне это" Даже собственный ученик приволок какого-то монаха и причитал "учитель, я и не знал, что вы так умеете, а мне как раз очень надо, ну вот очень-очень!"
Так трансплантология в ДК и загнулась
Даже собственный ученик приволок какого-то монаха и причитал "учитель, я и не знал, что вы так умеете, а мне как раз очень надо, ну вот очень-очень!".
Еще и выбора не оставил - вырвал глаза, и протягивает, надо ж их кому-то вставить, а с ССЧ станется их в случае чего и по второму разу выковырять и самостоятельно попытаться засунуть в СЛ.
а с ССЧ станется их в случае чего и по второму разу выковырять и самостоятельно попытаться засунуть в СЛ.
Приходит СЛ в себя и понимает, что мир выглядит как-то странно - одним глазом он видит только ноги, вторым - дерево слева. А то будто ССЧ, ослепший и наверняка малость поплывший от боли, мог нормально определить, в ту ли дырку на голове засунул глазное яблоко! Ходи теперь с глазом в носу и глазом в ухе и доказывай всем, что ты не темная тварь, а жертва экспериментальной хирургии!
Зато когда СЯ его в городе И увидит, сам упадет от ужаса - до такого даже он не додумался!