Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#97126 2022-01-06 19:50:49

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Короче, Цзинь Цзысюань — китайский поэт-романтик, писавший стихи на тему: "Я очень люблю тебя, но я не могу с тобой встречаться, потому что мне нужно, чтобы кто-то меня любил".

#97127 2022-01-06 19:51:18

Анон

Анон пишет:

НМЦ: - Да, я знаю, что ты будешь делать после нашего вечера. Ты будешь сидеть и пить. И как ты напьешься, ты пойдешь домой, и будешь пить по дороге. А я буду идти рядом с тобой и тоже пить. Но я не хочу, чтобы ты пил один! Поэтому я буду пить вместе с тобой! Я пойду с тобой пить!

Это какой-то НМЦ/ты  :lol:

Пить? Его за некрохуй ВИ покусал?

#97128 2022-01-06 19:51:37

Анон

Анон пишет:

НМЦ: - Да, я знаю, что ты будешь делать после нашего вечера. Ты будешь сидеть и пить. И как ты напьешься, ты пойдешь домой, и будешь пить по дороге. А я буду идти рядом с тобой и тоже пить. Но я не хочу, чтобы ты пил один! Поэтому я буду пить вместе с тобой! Я пойду с тобой пить!

Это какой-то НМЦ/ты  :lol:

жена алкоголика!НМЦ

#97129 2022-01-06 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Дружбан моего бессмертного старика  :lol:

#97130 2022-01-06 19:52:20

Анон

Анон пишет:

Пить? Его за некрохуй ВИ покусал?

Ну мертвецы, к которым ВИ имел отношение, становились не такими, как при жизни, вон ВН не даст соврать  :lol:

#97131 2022-01-06 19:57:57

Анон

Еще открытки очень ламповые! :heart:

Любимый Не Минцзюэ, пусть в Новом году ты станешь самым красивым и сильным драконом на свете!

Не Хуайсан, в новом году желаю тебе очень много свободного времени, чтобы ты мог все время смотреть в окно

Дорогой Вэй Усянь, пусть в Новом году у тебя будет всё: дом, семья, деньги и любовь

ну, и угрожающие чуть-чуть ;D

Уважаемый Вэнь Жохань, я желаю тебе с каждым днём становиться всё мудрее и умнее, чтобы дожить до 2022 года без травм

И снова ламповые!  :rainbow:

Милый Вэнь Чжулю, желаю тебе в 2022 году стать главным редактором газеты и писать статьи о том, как хорошо быть сильным и здоровым

#97132 2022-01-06 19:59:49

Анон

По ходу, кое-чего о пейрингах мы не знали :lol:

Короче, вансяни — это китайский вариант фразы "А я тебя предупреждал!", только звучит более нежно и романтично.
Короче, жабогадючки — это девочки, которые мечтают стать мальчиками, и мальчики, которые хотят стать девочками.
Короче, яояны — жанр аниме, где персонажи занимаются любовью и убивают друг друга в очень коротких сценах.

#97133 2022-01-06 20:02:07

Анон

Анон пишет:

кое-чего о пейрингах мы не знали

все не в бровь а в глаз

#97134 2022-01-06 20:02:10

Анон

Дорогой Вэнь Ч(ж)ао, с Новым годом! Желаю тебе, чтобы в этом году ты смог найти себе такого же крутого парня

дыа, он ему очень нужен :lolipop:

кстт, я точно помню срач о том как правильно писать Чао или Чжао. Но не помню чем все закончилось и как правильно  :sadcat: подскажите, анончики

#97135 2022-01-06 20:03:34

Анон

Срача не помню, но на английском он вообще везде Чао, ни разу Чжао не встречал  :blabla:

#97136 2022-01-06 20:05:28

Анон

Уважаемый Вэнь Нин, с Новым годом! Желаю тебе быть таким же сильным, как твой начальник, и таким же умным, как твоя жена.

гм

#97137 2022-01-06 20:06:22

Анон

Когда успел жениться только?

Отредактировано (2022-01-06 20:06:43)

#97138 2022-01-06 20:06:46

Анон

Короче, Лань Цижэнь — человек, который может вызвать дождь одним взмахом рукава, но предпочитает вместо этого вызвать у себя инфаркт.

#97139 2022-01-06 20:08:45

Анон

В теориях заговора тоже можно узнать много нового:

Вэй Усянь: Вэй Усяня на самом деле зовут У Сянь, он сын китайского императора, который зачал его с женой, когда ему было около 100 лет, а жене — около 50.
Вэнь Жохань: Вэнь Жохань не был основателем коммунистической партии Китая.
Лань Ванцзи: Лань Ванцзи - это сын У Чжочэна и Вэй Ин. Его имя означает "маленькая белая лошадка".
Сюэ Ян: Сюэ Ян - китайский художник, рисующий только левой рукой.

Но больше всего мне понравилось это  ;D 

Не Хуайсан: Не Хуайсана не существует. Это был придуманный персонаж.

Да ладно? Спасибо, кэп нейросеть! :lol:

#97140 2022-01-06 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Короче, Лань Цижэнь — человек, который может вызвать дождь одним взмахом рукава, но предпочитает вместо этого вызвать у себя инфаркт.

как вылитый  :lol:

#97141 2022-01-06 20:09:55

Анон

Анон пишет:

Когда успел жениться только?

когда кланялся с ВИ наперегонки   :lol:

#97142 2022-01-06 20:10:06

Анон

Анон пишет:

я утащу это  :lol:

#97143 2022-01-06 20:10:32

Анон

Короче, Вэнь Нин — китайский супергерой, который может летать, ходить по воде, дышать огнем и отращивать две головы.

спасибо, что не два хуя  :casper:

#97144 2022-01-06 20:14:17

Анон

Анон пишет:

я точно помню срач о том как правильно писать Чао или Чжао. Но не помню чем все закончилось и как правильно

Правильно "Вэнь Чао"

#97145 2022-01-06 20:15:57

Анон

Не Минцзюэ: Брат главы клана Цзинь, талантливый маг и один из лучших учеников академии, отправляется в путешествие, как часть плана по восстановлению репутации семьи.

#97146 2022-01-06 20:16:40

Анон

Не Минцзюэ: Если вы не будете вести себя прилично, то вас начнут преследовать неприятности. Забудьте о том, что у вас есть совесть, и не пытайтесь ее вернуть. Если вам предложат деньги, не отказывайтесь. Деньги не пахнут!

#97147 2022-01-06 20:17:44

Анон

нинсяни: Японские самураи — это воины из нинсяньского клана, которые поклоняются богу войны.

=D

#97148 2022-01-06 20:18:12

Анон

Яндекс пытался что-то сочинять

Вэнь Жохань - — А я думал, ты будешь учить нас, как правильно убивать! —
Цзян Чэн - — Я не знаю, о чём ты говоришь, — говорит Цзян Чэн. — Ты не знаешь, о чем я говорю? — спрашивает Цзян-старший. — Нет, — отвечает Цзян Чэн, — откуда бы мне знать, о чём вы говорите.

А это великие мудрости мира модао :lol:

Не Минцзюэ - не просто пацан.
Даочжаны - это люди, которые всегда хотят помочь, даже если помощи никто не просит.

#97149 2022-01-06 20:18:17

Анон

Что-то и мне пейрингов захотелось:

Короче, чэнсяни — китайские слова, которые означают "невозможно", "совершенно невозможно", "не может быть".

Прям девиз ЮМЦ  :lol:

Короче, ванчэн (失望远) — в китайском языке означает "конец света". В этом словосочетании нет ничего особенного. Просто если вдруг случится конец света, то можно будет сказать, что все уже произошло.

Короче, вансяни — герои популярного китайского сериала "WangXian". Вансяни были созданы методом скрещивания двух слов: "вань" (цветок) и "сяо" (маленький).

#97150 2022-01-06 20:20:25

Анон

Вэнь Нин проснулся после 3-х месячной комы. Он не мог ни говорить ни ходить. Его семья не знала, что делать. Однажды он просто стоял в ванной, чистя зубы. Никто не заметил, как он вышел из комнаты.

Вэнь Нин - ловец душ. Его стрелы летят в цель. Он может убить взглядом. Не стоит недооценивать силу взгляда.

Отредактировано (2022-01-06 20:22:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума