Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#97101 2022-01-06 17:41:49

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

мальчиком был Сюэ Ян...

Мы случайно раскрыли целый пласт подтекстов и связей! :panic2:  Так вот почему НМЦ так настаивал на его казни! Вот почему СЯ с такой радостью помог НМЦ голову оттяпать - конфеты он не забывает! А все из-за случайной Вжуховой благотворительности, будь она неладна! Раз свиноеб - сиди и свиноебствуй, не лезь куда не просят, толика человечности другим приписана! :lenin:  :lol:

#97102 2022-01-06 19:16:29

Анон

смешная штука
https://yandex.ru/lab/yalm?style=8

Короче, Вэй Усянь — персонаж китайской мифологии, обладающий сверхъестественной способностью к перевоплощению; персонаж романа "Вэй Усянь: Ланьлин Цзинь".

Короче, Лань Чжань — один из лучших учеников Вэй Усяня, персонаж "Шицзе и Лань Сычжуй" или "Лань Чжань, смотри, я могу летать".

Короче, Лань Сичэнь — это один из самых красивых, умных и талантливых людей, которых я когда-либо встречал в жизни. И он, кстати, был моим первым учителем китайского языка.

Короче, Цзян Чэн — это единственный персонаж, который может сказать "Я люблю тебя", но не хочет, чтобы его любили.

Короче, Не Хуайсан — главный герой "Великого мастера", который, несмотря на то что был рождён в семье, где ни один человек не мог похвастаться тем, что хоть раз в жизни видел дракона, в один прекрасный день стал первым в своей семье, кто смог совладать с этим зверем.

Короче, Мэн Яо — это китайский писатель, который написал книгу "Мэн Яо", где подробно описал, чем отличается секс в молодости от секса в старости. После этого его обвинили в плагиате и посадили в тюрьму.

и т.д. ;D можно одно имя сто раз обновлять и каждый раз будет выдавать новый текст

#97103 2022-01-06 19:20:14

Анон

Анон пишет:

Короче, Мэн Яо — это китайский писатель, который написал книгу "Мэн Яо", где подробно описал, чем отличается секс в молодости от секса в старости. После этого его обвинили в плагиате и посадили в тюрьму.

пугающе близко к правде  :lol:

#97104 2022-01-06 19:24:32

Анон

Анон пишет:

Погодите, то есть ЦГШ был просто подопытным материалом  :lol:

#97105 2022-01-06 19:25:38

Анон

Анон пишет:

Короче, Лань Сичэнь — это один из самых красивых, умных и талантливых людей, которых я когда-либо встречал в жизни. И он, кстати, был моим первым учителем китайского языка.

Это интервью кого-то из Ланей :lol:

Анон пишет:

Короче, Не Хуайсан — главный герой "Великого мастера", который, несмотря на то что был рождён в семье, где ни один человек не мог похвастаться тем, что хоть раз в жизни видел дракона, в один прекрасный день стал первым в своей семье, кто смог совладать с этим зверем.

А это прямо готовый фичок про наследие Не :lol:

#97106 2022-01-06 19:28:11

Анон

Анон пишет:

смешная штука

Кому смешная, а мне канон какой-то выдало.  :lol:

Короче, Вэй Ин, Ты такой сильный! — Ну, если бы я был слабым, то не смог бы стать бессмертным.

Короче, Вэй Ин — герой китайского эпоса, который так любил кушать, что иногда после этого становился похож на своего младшего брата.

Короче, Вэй Ин — китайский волшебник, который изобрел способ не умирать по сто лет при встрече с одним из трех самых опасных монстров.

Отредактировано (2022-01-06 19:33:43)

#97107 2022-01-06 19:29:56

Анон

Короче, Сюэ Ян — один из самых сильных магов в мире, а также член клана Уду. Любит есть людей и убивать.

Короче, Вэнь Нин — это китайский святой. По легенде, он был монахом и занимался йогой.

Короче, Цзинь Лин — герой древнекитайского романа "Путешествие на Запад", который по совместительству является еще и самым известным китайским гопником.

#97108 2022-01-06 19:32:09

Анон

Яндекс, ты издеваешься?  :lol:

Короче, Вэй Ин — это человек, который, несмотря на то что находится на расстоянии тысячи ли от своих предков, все равно может с ними пообщаться.

#97109 2022-01-06 19:35:21

Анон

Короче, время сенсаций, дамы и господа! Оказывается...

Короче, Баошань Саньжэнь — женщина, которая в Китае считается чуть ли не святой. В ее честь даже был построен храм, в котором она и находится. А все потому, что в свое время она была очень влиятельной и сильной женщиной. У нее была огромная власть в Китае.

Короче, Сюэ Ян — самый быстрый человек во Вселенной. Он может убить всех людей в этой комнате, а потом убить себя. Но он не делает ни того, ни другого, потому что он ещё хуже.

Короче, Не Хуайсан — ученик Лань Ванцзи, которому он дал имя Не, чтобы скрыть его настоящее имя.

Короче, Не Минцзюэ — персонаж из китайского фольклора, обладающий невероятной силой и скоростью. С ним лучше не ссориться.

:lol:

#97110 2022-01-06 19:35:39

Анон

Анон пишет:

Короче, Вэнь Нин — это китайский святой. По легенде, он был монахом и занимался йогой.

Иногда под настроение мочил людей  ;D

#97111 2022-01-06 19:36:21

Анон

Короче, Не Минцзюэ — имя китайского бога войны, но никто не знает, что он носит очки. Он не может быть богом войны, потому что не умеет стрелять из лука. А стрелять из автомата Калашникова — это уже не бог войны.

:lol:

#97112 2022-01-06 19:38:09

Анон

Анон пишет:

Он не может быть богом войны, потому что не умеет стрелять из лука.

глубоко задумался

#97113 2022-01-06 19:39:05

Анон

Анон пишет:

А стрелять из автомата Калашникова — это уже не бог войны.

Представил НМЦ, одержимого духом автомата Калашникова.

#97114 2022-01-06 19:40:35

Анон

Народ, народ, совершенно случайно мы узнали тайну братьев Не! :lol:

Короче, Не Хуайсан − главный герой новеллы «Речные заводи». У него есть старший брат Не Минцзюэ. Когда они были маленькими, они украли у разбойников, которых преследовал их отец, деньги, в результате чего Не Минцзюэ был схвачен. Не Хуайсана спас его отец. После этого Не Минцзюэ стал его защитником и братом.

Причем я даже не вводил НМЦ, яндекс все сам, все сам :lol:

#97115 2022-01-06 19:41:19

Анон

Короче, Ушансэ-цзюнь — китайский народный герой, живший в эпоху Троецарствия. При осаде города Уянсян (ныне Уянь) он, несмотря на то, что был тяжело ранен, бросился в гущу врагов и стал рубить их своим мечом. В этот момент на него напали сразу несколько противников, но он сумел поразить всех. После этого он сам упал на землю и умер. Ушансэ прославился тем, что во время боя на мечах, он не использовал ни одного движения, а просто стоял перед противником, и тот сам наносил ему удары.

*плачет*

#97116 2022-01-06 19:41:43

Анон

Не вы чо, НМЦ из тех, кому оружие вообще выдавать нельзя. С автоматом он бы Вэней всех в одиночку вынес :lol:

#97117 2022-01-06 19:41:52

Анон

Короче, Вэй Усянь — персонаж китайской мифологии, бессмертный старик, обладавший сверхъестественной силой, и, по совместительству, большой любитель выпить.

Все могу понять, но почему старик?!

Короче, Лань Чжань — герой китайской мифологии, который с помощью своей волшебной палочки может заставить людей делать всё, что пожелаешь.

Короче, Цзян Чэн — это человек, который при виде падающего на него кирпича думает: "А вдруг это мой последний кирпич в жизни".

аббревиатуры

Отредактировано (2022-01-06 19:48:08)

#97118 2022-01-06 19:42:56

Анон

Анон пишет:

ВИ, залогинься :lol:

#97119 2022-01-06 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Короче, Сюэ Ян — один из самых сильных магов в мире, а также член клана Уду.

Кроссовер с Небожителями? :think:

#97120 2022-01-06 19:44:27

Анон

Короче, Вэнь Жохань — создатель Единой теории поля и теории относительности. Умер от рук ученика, которого сам же и научил.

#97121 2022-01-06 19:45:51

Анон

Анон пишет:

Умер от рук ученика, которого сам же и научил.

вот это прямо канон

#97122 2022-01-06 19:45:54

Анон

Анон пишет:

Короче, Вэй Усянь — персонаж китайской мифологии, бессмертный старик, обладавший сверхъестественной силой, и, по совместительству, большой любитель выпить.

Ядро не отрастил  :lol:

#97123 2022-01-06 19:46:02

Анон

Короче, Не Хуайсан − тот самый человек, которого вы можете встретить в метро, в очереди за кофе, в офисе, в магазине, на стадионе, у банкомата, в кафе, в пробке, в лесу, на пляже, в горах, в самолете, в автобусе, в поезде, в электричке, на вокзале и везде-везде. Но только не там, где он должен быть.

Незнайка как он есть :lol:

#97124 2022-01-06 19:49:54

Анон

НМЦ: - Да, я знаю, что ты будешь делать после нашего вечера. Ты будешь сидеть и пить. И как ты напьешься, ты пойдешь домой, и будешь пить по дороге. А я буду идти рядом с тобой и тоже пить. Но я не хочу, чтобы ты пил один! Поэтому я буду пить вместе с тобой! Я пойду с тобой пить!

Это какой-то НМЦ/ты  :lol:

#97125 2022-01-06 19:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну портреты старейшины Илина тоже были так себе. А слухи про старика ЛЧ распустил, чтоб мужа не увели всякие там

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума