Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
негде, там и так все на НХСе сидят
Он там живой вообще?
Вообще, если посмотреть на арт, не вглядываясь в персонажей, то ЦЛ выглядит как сварливая жена, ЦЧ как орущий муж, а ВИ, ЛЧ и ВН как гламурные подружайки жены
Тогда хорошо! Спасибо
Анон, извини, а ты вообще не понимаешь таких вот вещей? Типа придумал и осудил некую сичэнную склонность (откуда ты вообще ее взял?!), персонажей не опознаешь, за автора решаешь, что он должен рисовать?..
Анон, извини, а ты вообще не понимаешь таких вот вещей?
срачный наезд детектед.
персонажей не опознаешь
На всякий случай обозначу, что большинство комментариев про неопознанных персонажей - мои, а не анона с сичэном. Анон с сичэном (или один из анонов с сичэном) наоборот - всех опознал и рассказал, кто где.
срачный наезд детектед.
А осуждение арта за сичэн, это был не срачный наброс?
А осуждение арта за сичэн, это был не срачный наброс?
За несуществующий сичэн
Арт вызвал больше обсуждений чем офарт, поразительно!
А кстати НМЦ вообще здесь нет - или же, возможно, он держит вторую половину стола.
Причем ЛЧ еще с таким довольным лицом сидит на НХС, как будто это мечта всей его жизни
нэд. это было нейтральное мнение.
ну и у анона нейтральное мнение. в чем твоя проблема?
А кстати НМЦ вообще здесь нет
на арте только те персонажи, которые пережили финал новеллы.
Ну понятно, сначала НМЦ задавили столом, теперь настала очередь НХС.
Я вообще не увидела на арте сичэн, пока анон не сказал, хотя всех узнала. Да и сейчас не вижу, ну, пришёл ЛХ позже всех, ну и что. С чего улыбающийся ЛХ признак сичэна, хз, на сичэнных артах он разный (в том числе иногда криповый ебарь-террорист), а на дженовых артах и на артах с другими персонажами он тоже часто улыбается.
Причем ЛЧ еще с таким довольным лицом сидит на НХС, как будто это мечта всей его жизни
А может, так оно и есть.
А кстати НМЦ вообще здесь нет - или же, возможно, он держит вторую половину стола.
Если бы там еще и НМЦ с этой стороны сидел, то я бы совсем не сомневался, что НХС придушили - получилось бы, что эту половину стола отвели мертвым, с учетом ВН
Отыгрался за контрабандную порнуху и наконец прижал неуловимого Джо в прямом смысле слова
а на дженовых артах и на артах с другими персонажами он тоже часто улыбается.
да это фанонный образ ЛХ, он всегда такой улыбчивый, независимо от пейринга.
С чего улыбающийся ЛХ признак сичэна, хз, на сичэнных артах он разный (в том числе иногда криповый ебарь-террорист)
так это, ёбырь-террорист тоже улыбается, потому он и криповый)
хм. а на артах сияо он что, грустный и злой? я просто не смотрел, не люблю сияо
Ну, он как-то не так безобидно по-доброму улыбается, как на внесённом арте
хм. а на артах сияо он что, грустный и злой? я просто не смотрел, не люблю сияо
Обычный он. Тоже улыбается, иногда грустит, если Яо там умирает или мёртвый.
иногда грустит, если Яо там умирает или мёртвый.
если бы он и тогда улыбался, вот это был бы пиздец
Я сияо-арты не смотрю, но на дженовых артах с трицзунями ЛХ тоже зачастую такой же улыбчивый.
Отредактировано (2022-01-05 16:59:04)
иногда грустит, если Яо там умирает или мёртвый
я предполагаю, если на сичэнном арте умирает ЦЧ, то ЛХ тоже грустит
если на сичэнном арте умирает ЦЧ
нет таких артов
нет таких артов
Есть
нет таких артов
есть, конечно, и наоборот - тоже