Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Троюродный тогда уж
СЧ - сын двоюродного брата ВН, т.е. этот брат - сын родного брата отца ВН.
Отец ВН (и его родной брат) - двоюродный брат Вжуха. Отсюда Вжух - двоюродный дед всем их потенциальным внукам.
Блин, а я наоборот терпеть не могу фанон, что СЧ внук вжуха.
Как "новелльный фанон" и я не люблю, но конкретно в этом фике мне зашла эта идея.
Это Эсвет, у нее со Вжух/ЦЧ еще и не один макси
▼грустно
Понимаю тебя, у меня такое даже с несколькими авторами
Но с другой стороны - когда есть авторы с заходящим слогом и манерой писать, это уже хорошо. Я в этом смысле в Магистре прям душой отдохнул. Да, по моим любимкам они не пишут, но ведь и просто фичок по сеттингу почитать приятно.
когда есть авторы с заходящим слогом и манерой писать, это уже хорошо. Я в этом смысле в Магистре прям душой отдохнул.
+1, мне так со времен ГП не додавали
Гугл всегда найдет способ оскорбить:
Этот Зеву Джун-настоящая красотка с телом".
Отредактировано (2022-01-04 22:28:10)
Гугл всегда найдет способ оскорбить:
Так может, речь про тело НМЦ, чего сразу оскорбить
Да, по моим любимкам они не пишут
А кто твои любимки?
Жена оказывается в возрасте 15 лет провела обряд призыва (как МСЮ призвал ВИ). И призвала в себя Вжуха.
Я совсем не Орландина - я Люцифер
так это фанон, что он ему каждый день Расспрос играл?
Да, это фанон.
Тренировался к эвридеям
Жена ВЖХ - подуумаешь Совет тксказать, да любовь. В том, что я читаю говнофичок по сути у меня ЮЦЮ развелась с ЦФМ и ушла к мамеЛань
В том, что я читаю говнофичок по сути у меня ЮЦЮ развелась с ЦФМ и ушла к мамеЛань
Я один раз читал упоротый англофичок, и там у старшего поколения были мир и благодать, а все потому, что там сформировались счастливые тройнички ЮЦЮ-мамаЛань-г-жа Цзинь и Вжух-ЦФМ-ЛЦЖ
Жена ВЖХ - подуумаешь
Совет тксказать, да любовь. В том, что я читаю говнофичок по сути у меня ЮЦЮ развелась с ЦФМ и ушла к мамеЛань
Я читал фик, где ЮЦЮ с мамойВИ выкрали мамуЛань и организовали фем-тройничок.
А еще была какая-то хрень, в которой ЮЦЮ так разорялась насчёт ЦФМ и мамыВИ, потому что у нее была любовь с мамойВИ, у ЦФМ была любовь с папойВИ, но они переженились зачем-то, и в целом логики в этом всем было примерно нихуя.
Я помню фичок, где мадам Цзинь по какой-то причине решила устроить переворот и свергнуть ЦГШ, и в этом ей помогала МШ. И внезапно мадам Цзинь 'А ты знаешь, давай я на тебе женюсь, и я вот буду главой Цзинь, а ты при мне мадам Цзинь', и МШ такая 'А давай, отличная идея'. Кажется, это все было на фоне молодых трицзуней, но я запомнил только этот потрясающий сюжетный поворот
Отредактировано (2022-01-05 02:09:38)
Если это фик, в котором МШ шпионила для мадам Цзинь и ЮЦЮ, обучила этому Яо и он вышивал в аду тайные послания на специальных заговоренных лентах, то я даже знаю, о каком фичке идет речь.
Правильно, нахуя эти мужики
Женщины всех орденов, объединяйтесь
А чего с таким снисхождением? Страхивать всех мужиков канона в шахматной последовательности - это норм, а если женщин, то сразу бред и "логики нихуя"?)
У ЮЦЮ с ЦССЖ и мамой Лань тройничок, мадам Цзинь наслаждается счастливым браком с МШ, свергнув ЦГШ, у главы Не небось тоже не просто так две жены, один Вжух сидит уныло у себя в Безночном.
А чего с таким снисхождением?
Страхивать всех мужиков канона в шахматной последовательности - это норм, а если женщин, то сразу бред и "логики нихуя"?)
Если ты по поводу моего комментария, я скорее удивился пейрингу мадам Цзинь и МШ из-за канонного отношения первой к любовницам мужа, а не потому что они женщины. Я не меньше охуел в свое время с ЦЧ/Вжух
один Вжух сидит уныло у себя в Безночном.
Вжух не сидит, он действует: откинулся и возродился бабой - женой ЦЧ.
Любовницы мужа - это одно, ведь они могут нарожать кучу детей. А любовница жены - это совсем другое дело)
один Вжух сидит уныло у себя в Безночном.
У него есть Знойный дворец, он сублимирует
Если ты по поводу моего комментария, я скорее удивился пейрингу мадам Цзинь и МШ
Ну, лично я охуел даже не от пейринга, а от того что мм Цзинь намерена стать главой ЛЛЦ и ещё считает, что может передать МШ фамилию Цзинь. Это какая же каша у автора в голове
Читала Талисман
https://archiveofourown.org/works/25830 … s/62751931
Сходил по ссылке, прочитал. Мда... мда уж Как будто кто-то по заказу написал по моим самым нелюбимым фанонам, собрав бинго. И все персонажи очень оосные. Но почему НМЦ-то у автора такой дебил? За што?
Ну, лично я охуел даже не от пейринга, а от того что мм Цзинь намерена стать главой ЛЛЦ и ещё считает, что может передать МШ фамилию Цзинь. Это какая же каша у автора в голове
Мадам Цзинь не приемлет полумер, раз переворот, так чтобы сразу главой ЛЛЦ,, и плевать на традиции! На самом деле она рассчитывает получить в этом деле поддержку ЮЦЮ, а вместе с ней и помощь от Лань (через маму Лань) и знаменитой ЦЦСЖ
Отредактировано (2022-01-05 13:51:10)