Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это еще ладно.. мне попадался фик, где ЦЧ нашел себе идеальную жену - прям по всем параметрам идеальную. Поженились, жили-были, жена забеременела. В общем всё было очень хорошо, если бы не одно жырненькое такое НО. Жена оказывается в возрасте 15 лет провела обряд призыва (как МСЮ призвал ВИ). И призвала в себя Вжуха.
В общем, идеальная жена для ЦЧ - это Вжух.
Ну ладно еще Вжух как идеальная жена для ЦЧ, но неужели ЦЧ так хорош, что смог удержать даже амбициозного Вжуха
А я не читал, внесите пожалуйста
Отредактировано (2022-01-04 17:08:40)
Вообще всем повезло, что какая-нибудь девочка ВИ не призвала, а то шоу "девочка-СИ" ДК не скоро бы забыл
но неужели ЦЧ так хорош, что смог удержать даже амбициозного Вжуха
Ну в принципе ЦЧ мальчик-огонь, чо бы и нет
Это Эсвет, у нее со Вжух/ЦЧ еще и не один макси
Почти 80к слов на русском - https://archiveofourown.org/works/25892218
так это фанон, что он ему каждый день Расспрос играл?
Да. Предполагаю, что пошёл он после ОСТа ЛЧ в дораме - там есть повторяющиеся строчки о том, как он играл "Расспрос" и не получал ответа.
ЦЧ лучше знает ВИ
Ну это да
Он знал, что от ВИ так просто не избавиться
но неужели ЦЧ так хорош, что смог удержать даже амбициозного Вжуха
Да Вжух ему ребенка родил! и в отличие от всяких там радисток Кэт, даже не кричал во время родов И судя по всему, ему нравилось, как ЦЧ его трахает, потому что когда у них в конце была возможность поменять раскладку сделать Вжуха мужиком, он предпочел остаться женщиной
и в отличие от всяких там радисток Кэт, даже не кричал во время родов
Ах, вот почему он не кричал боялся выдать себя характерным вэньским матом
Снарри кхм, простите, кашель хд
У тебя глаза матери и ее кнут?
Аноны, спасибо за рек и ссылку! А проспойлерите, там не сильная драма и нормально все заканчивается? И главное, нахуя это все вжуху?
У тебя глаза матери и ее кнут?
Ну, это какая-то помесь снарри с гарриволдом
там не сильная драма и нормально все заканчивается?
нет, заканчивается агстово
И главное, нахуя это все вжуху?
его какая-то вэньская дева призвала и потребовала снова сделать свой клан великим. Вжух не мог снова сделать великим клан Вэнь, да и вообще, умел только проебывать кланы, поэтому обманул ритуал, выйдя замуж в клан, который уже был великим, то бишь, в ЮМЦ. И это блядь сработало
Отредактировано (2022-01-04 18:30:08)
Аноны, спасибо за рек и ссылку! А проспойлерите, там не сильная драма и нормально все заканчивается? И главное, нахуя это все вжуху?
Заканчивается печально, но на светлой ноте
▼спойлер к фику⬍
Э? Там ЦЧ просто не знал степень родства и мельком об этом подумал, вот и все
Э? Там ЦЧ просто не знал степень родства и мельком об этом подумал, вот и все
+ реакция Вэней. Нет, так нет, не настаиваю, но лично я считала эту сцену именно так)
Блин, а я наоборот терпеть не могу фанон, что СЧ внук вжуха.
Блин, а я наоборот терпеть не могу фанон, что СЧ внук вжуха.
Ну чисто технически он ему все-таки внук, просто не родной, а двоюродный
Ну чисто технически он ему все-таки внук, просто не родной, а двоюродный
Троюродный тогда уж. Но это уже совсем дальнее родство. Я имею в виду родной, конечно. Обычно фанонят, что сын ВС.
Отредактировано (2022-01-04 18:59:12)
Обычно фанонят, что сын ВС.
Ни разу не видел, если честно.