Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вообще у СЧ есть одно неоспоримое достоинство: он-то, конечно, Вэнь, но, в отличие от своего двоюродного дядюшки, хотя бы живой Вэнь
и не связан с ВИ по магическому вайфаю!
Отредактировано (2022-01-04 15:53:25)
Ну все, ЦЧ, жонись!
Приемные родители лицом не вышли. Ну нафиг с такими родниться
ты уверен, что с точки зрения ЦЧ "живой Вэнь" это хорошо?
Ну если учесть, что его периодически пытаются на ВНе женить
Живой супруг всяко лучше, чем мертвый, да еще и с довеском в в качестве ВИ
Ну родные там небось пострашнее были
Там какой-то тотальный дефицит, в кого ни плюнь: или Вэнь, или Лань, или Цзинь, или ВИ опять воскрес.
Бедный ЦЧ вообще!
Кошмар ЦЧ: нашел идеальную жену (или мужа ) но в первую брачную ночь обнаруживается что это возродившийся ВИ.
Кошмар ЦЧ: нашел идеальную жену (или мужа
) но в первую брачную ночь обнаруживается что это возродившийся ВИ.
Ну главное, что не Вжух
в принципе, ЦЧ любит ВИ, чо сразу кошмар
У ЛХ в принципе все окружение максимально разное: молчаливый "аутист" ЛЧ, суровый вспыльчивый НМЦ и любезный говорливый Яо - непонятно, какие вкусы на этом основании ему вангуют.
ну ЛЧ не в счёт, он родной. неяо ЛХ выбрал сам, и похоже, что Яо был более любимым братом. а вспыльчивость НМЦ ЛХ часто старался сгладить.
я фаноню, что ЛХ именно на крутость вопреки у Яо запал — с одной стороны, бедный-несчастный брошенный отцом ребёнок, росший в борделе на фальшивых книжках, а с другой — какой храбрый, благородный, вежливый, пиздец умный и т. д.
хотя если так посмотреть, оба Ланя немного мамкоёбы. ЛЧ ждал мёртвую мамку (как потом будет ждать мёртвого ВИ), и про сходство дразнилок всё помнят. ЛХ как любил маму, не желая знать о её преступлениях, так и Яо потом любил, очень старательно закрывая на всё глаза ради своего счастья.
неяо ЛХ выбрал сам, и похоже, что Яо был более любимым братом. а вспыльчивость НМЦ ЛХ часто старался сгладить.
ЛХ пытался сгладить только наезды НМЦ на Яо, потому что НМЦ большой и сильный, а Яо маленький и дрожащий, его надо защищать. Так-то ЛХ с НМЦ много лет дружили безо всяких Яо и проблем у них не было.
У СЧ нет приемных родителей. Породниться там можно либо с мертвыми Ланями, либо с мертвыми Вэнями.
Породниться там можно либо с мертвыми Ланями
завис
в смысле?
в смысле?
СЧ же записали как сына каких-то погибших на войне Ланей.
Оспади, да нафиг ЦЧ все эти мужики, кто ему новых Цзянов обеспечивать будет?
ЛЧ ждал мёртвую мамку (как потом будет ждать мёртвого ВИ)
Ну, кстати, ЛЧ не ждал ВИ. Это ЦЧ ждал
Отредактировано (2022-01-04 16:55:33)
У СЧ нет приемных родителей. Породниться там можно либо с мертвыми Ланями, либо с мертвыми Вэнями.
Анон, не будь таким серьезным в шуточном накуре. Все прекрасно поняли, о каких приемных родителях я говорил)
да нафиг ЦЧ все эти мужики, кто ему новых Цзянов обеспечивать будет?
А орден он с кем поднимал? Все сам, все сам. Вот и детьми пусть себя сам обеспечивает
Отредактировано (2022-01-04 17:00:27)
Кошмар ЦЧ: нашел идеальную жену (или мужа
) но в первую брачную ночь обнаруживается что это возродившийся ВИ.
Это еще ладно.. мне попадался фик, где ЦЧ нашел себе идеальную жену - прям по всем параметрам идеальную. Поженились, жили-были, жена забеременела. В общем всё было очень хорошо, если бы не одно жырненькое такое НО. Жена оказывается в возрасте 15 лет провела обряд призыва (как МСЮ призвал ВИ). И призвала в себя Вжуха.
В общем, идеальная жена для ЦЧ - это Вжух.
Вот и детьми пусть себя сам обеспечивает
тогда на кой ему ваши странные пейринги?
Ну, кстати, ЛЧ не ждал ВИ
так это фанон, что он ему каждый день Расспрос играл?
Это ЦЧ ждал
Он не просто ждал, он активно искал
Это еще ладно.. мне попадался фик, где ЦЧ нашел себе идеальную жену - прям по всем параметрам идеальную. Поженились, жили-были, жена забеременела. В общем всё было очень хорошо, если бы не одно жырненькое такое НО. Жена оказывается в возрасте 15 лет провела обряд призыва (как МСЮ призвал ВИ). И призвала в себя Вжуха.
В общем, идеальная жена для ЦЧ - это Вжух.
Кажется, я его читала и он мне даже понравился. С некоторыми оговорками)
Мне тоже понравился, очень годно написано.
Ну кроме ЛЧ-аутиста, который пиздит ВИ
Да этот фик практически все на фб читали и сто раз обсуждали. А каждый раз вносят как нечто неизвестное широкой публике
тогда на кой ему ваши странные пейринги?
На потрахаться
Мне тоже понравился, очень годно написано.
Ну кроме ЛЧ-аутиста, который пиздит ВИ
Кроме недостаточно великого ЮМЦ, который только мэрисью может сделать великим.