Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
« Спи, моя ласковая луна». Ласковая луна – это ЦЧ, если что. Просто к этой мысли надо как-то привыкнуть.
Про этот фик то и дело приходят спрашивать - как оно. Теперь буду тебя цитировать.
Можешь отправиться в Илин, если хочешь. Погребальные Холмы — прекрасное место, чтобы тосковать о неразделенной любви. Можно стоять там, оглядываться по сторонам и бормотать себе под нос: «Ах, все вокруг бесплодно и пусто, как в моем сердце». Я много раз так делал. Лучше и не придумаешь.
ВИ трололо.
как и НМЦ. и ЛЧ.
правда, вкусы на женщин у него могут быть не такие как на братьев)
Отредактировано (2022-01-04 14:42:39)
Ну тогда ЛХ просто обязан влюбиться в ВИ, целый основатель отдельного пути же
Заклинатели и должны быть достигаторами, у них путь такой.
ну да, недостигаторы в поле зрения ЛХ просто не попадут
По такой логике (хоть я ее не разделяю, имхо, маловато данных, чтобы утверждать что-то о вкусах ЛХ ) ЛХ - полная противоположность ЦЧ, которому нужна домашняя девочка без зачатков достигаторства)) Забавно, что их сводят.
Отредактировано (2022-01-04 15:04:49)
мне кажется, у анонов неправильная логика и они считают, что люди в выборе друзей и жен/возлюбленных руководствуются одним и тем же. это нихрена не так. ЦЛ любил ВИ (какбрата), а жену ищет послушную и тихую. У ЛХ в принципе все окружение максимально разное: молчаливый "аутист" ЛЧ, суровый вспыльчивый НМЦ и любезный говорливый Яо - непонятно, какие вкусы на этом основании ему вангуют.
Забавно, что их сводят.
Сам-то ЦЧ вполне достигатор, так что в одну сторону хорошо складывается. В другую - может, ЦЧ только девочку хочет слабую, а мальчика можно и покруче.
ЦЛ любил ВИ (какбрата), а жену ищет послушную и тихую
а мальчика можно и покруче.
мальчик покруче у него уже был
Так, может, понравилось. Но увели.
Но увели.
сам ушел с гаремом из Вэней
А ЦЧ надо такого же, но с перламутровыми пуговицы, то бишь с мягким характером
мальчиков с мягкими характерами там маловато, и они все фамилией не вышли
мальчиков с мягкими характерами там маловато
поэтому сичэн и популярен, что выбирать не из кого)
ну в принципе если б СЧ был девочкой, он бы хорошо подошел
поэтому сичэн и популярен, что выбирать не из кого)
Даваще пичаль, сколько вроде персонажей, а выбора почти нет
мне кажется, у анонов неправильная логика и они считают, что люди в выборе друзей и жен/возлюбленных руководствуются одним и тем же. это нихрена не так. ЦЛ любил ВИ (какбрата), а жену ищет послушную и тихую. У ЛХ в принципе все окружение максимально разное: молчаливый "аутист" ЛЧ, суровый вспыльчивый НМЦ и любезный говорливый Яо - непонятно, какие вкусы на этом основании ему вангуют.
ЛЧ вообще очень вспыльчивый, как бы он не пытался это скрыть Про ЛЦЖ и говорить не о чем, тут же получишь свитком по лбу. Один Яо для ЛХ брат по духу, оба улыбчивые и спокойные… на вид))
ну в принципе если б СЧ был девочкой
и не был Вэнем
и не был Вэнем
ну до того, как всплыло, что он Вэнь
ходит такое хорошенькое, скромное и милое по фамилии Лань а потом всплывает правда, и ЦЧ такой: ДА БЛЯЯЯЯ?!
Анон вообще извращенец и шипперит ЦЧ с ЛЦИ.
Нуачо, скучно им точно не будет
Отредактировано (2022-01-04 15:49:30)
ну до того, как всплыло, что он Вэнь
ходит такое хорошенькое, скромное и милое по фамилии Лань
...и к ЦЛ неплохо относится