Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ставлю на это. Выстрелили себе в ногу.
Я тоже. А то уж больно интересное совпадение получается, только они отчитались что договорились насчет лицензии, как через пару дней Тенсент банхаммером по видосам на ВК проходится.
Не ну может и правда кто то левый жалобу Тенсент накатал, но все равно чот падазрительна...
Отредактировано (2019-07-16 22:26:49)
Кстати, почему ни Юнеты, ни Либертас не подумали добавить субтитры на официальном канале дорамы на Youtube?
Там есть такая возможность.
Как же поддержка создателей? Или только себе просмотров накрутить хотелось?
Про Юнет не удивлюсь, они чсвшники.
Кстати, почему ни Юнеты, ни Либертас не подумали добавить субтитры на официальном канале дорамы на Youtube?
Там есть такая возможность.▼Скрытый текст
Не привыкли так делать
Ok, google. Как побрить НМЦ?
он без усов такой хорошенький!!!
он без усов такой хорошенький!!!
где дают?
Вот так и ударяются в РПС
Срочно брить НМЦ !
Я его вообще бы не опознал без подписи Абсолютно другой человек без этих усишек.
Красивый мужик, а
Я видел с ним какой-то фотосессию без усишек, он там прям хатхатхат
Я его вообще бы не опознал без подписи Абсолютно другой человек без этих усишек.
Без усишек, без грима — в цивильном там многие с трудом опознаются
так что там со сценой с поцелуем? как заменили?
(анон еще не смотрел дораму)
Отредактировано (2019-07-17 20:06:03)
Я видел с ним какой-то фотосессию без усишек, он там прям хатхатхат
альбом 王翌舟/Ван Ичжоу
https://baike.baidu.com/pic/%E7%8E%8B%E … %9F/259170
так что там со сценой с поцелуем? как заменили?
(анон еще не смотрел дораму)
так заменили
https://twitter.com/keysmashed/status/1 … 1921594368
Анон пишет:так что там со сценой с поцелуем? как заменили?
(анон еще не смотрел дораму)так заменили
https://twitter.com/keysmashed/status/1 … 1921594368
спасибо
даже не знаю как реагировать...
даже не знаю как реагировать...
Ну, поцелуй оставить они не могли к сожалению, вот и сделали что смогли. Я рада что ВИ хотя бы не поцеловала какая нибудь внезапная девушка.
А мне кажется, что разговор, в котором ЛЧ напрямую признается, как важен для него ВИ, трогательнее, чем поцелуй, при котором ВИ даже не знал, с кем целуется.
А мне кажется, что разговор, в котором ЛЧ напрямую признается, как важен для него ВИ, трогательнее, чем поцелуй, при котором ВИ даже не знал, с кем целуется.
это точно.
но ВИ канонично ничего не понял, да?
Да все он понял как мне кажется, и ему тоже ЛЧ очень важен его соулмейт, но он "одиноко идет по пути тьмы, тогда как ЛЧ следует дорогой света..."
Отредактировано (2019-07-18 18:24:34)
ЛЧ: нашёл в себе силы и мужество и признался в своих чувствах
ЦЧ: "Эй, Вэй Ин, ну как охота прошла?"
ВИ: "Да скука смертная как обычно. Сидел под деревом, играл на флейте, спал... Хотя нет, погоди, ещё болтал с кем-то... Кто же это был? Или мне приснилось?.. Хмм, наверняка это была прекрасная девушка и она признавалась мне в любви, вот точно!"
ЦЧ: "Да ну тебя, придурок!"
ЛЧ:
Мой т9 между прочим, что-то подозревает. "Она признавалась" заменил на "она признавался"
Отредактировано (2019-07-18 18:26:11)
Он канонично не хочет ничего слышать, потому что тот ему уже успел уши прожужжать про темныйпутьзло и лежилечисьтридня.
Блин какой же ВИ показушник с пятью стрелами И ведь засранец такой и здесь попросил ленту у ЛЧ, вот как он ее использовать собрался? Она же тоненькая, еще и с этой штукой впереди.
Забавный тред на твитторе, в котором переводят посты про парней которые ничего не знают о новелле и смотрят дораму. Поржал с предположений что ЦЛ ребенок ВИ и ЦЯЛ, а ЛЧ злодей который зачем то пытается сблизится с ВИ и вообще "the real straight man out of them"
Отредактировано (2019-07-18 19:28:45)