Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я хочу сказать, что в сцене, про которую писал анон, она не орала. ЮЦЮ, знаешь ли, не всегда орет. Понимаешь?
Всегда.
Увидев это, Госпожа Юй наконец пришла в себя и разразилась гневным криком:
— Цзян Чэн! Немедленно оденься! На кого ты, чёрт побери, похож! Голый как дикарь! А если тебя кто-то увидит, что мне делать с таким позором?
Госпожа Юй тем временем продолжала браниться:
— А вы? Разве не видите, что здесь А-Ли? Кучка мелких негодников, разделись перед девушкой, совсем стыд потеряли? Кто вас надоумил?
Ну и потом
В гневе женщина развернулась к дочери и ущипнула её за щёку.
— Отведать… только и думаешь, что о еде!
В тексте нет указания на то, что в этом моменте она выговаривает/кричит. Может быть и то, и другое.
И? Дщерь слаба как заклинательница, не факт, что ЗЯ есть. Куда ее на охоту? Чтоб убилась? Что надо было ЮЦЮ сделать, чтобы увеличить духовные силы ЦЯЛ
Ну хоть какой-то самообороне обучить? Найти подходящую защитную цацку? Реально, такое ощущение, что ЦЯЛ воспитывали по принципу "сила женщины - её слабость"
Посадить медитировать и талисманы рисовать? Талисманы у них там все рисуют, даже дети.
И нафиг медитировать, если дс с гулькин нос? А талисманы ЦЯЛ, может, и умела, ху ноуз.
Цзыдянь один, с большой буквы, это личный артефакт ЮЦЮ.
хорошо, а как называлось то что было у ее служанок?
хорошо, а как называлось то что было у ее служанок?
кнут это называлось. обычный кнут
кнут это называлось. обычный кнут
разве оно не хуячило молниями?
Анон пишет:Что надо было ЮЦЮ сделать, чтобы увеличить духовные силы ЦЯЛ?
Посадить медитировать и талисманы рисовать? Талисманы у них там все рисуют, даже дети.
Уровень дс низкий. Как бы ВИ не качался в теле МСЮ, успехов он не достигнет.
А еще талисманы, способные остановить удар меча, придумал ты, а не Мосян.
Теперь хочу ЦЯЛ/НХС. Чтоб за ЦЯЛ действительно взялись, а ей нахой не нужон этот ваш заклинательский сюр. И начала она тихий саботаж.
И вот так и сошлись два одиночества, две родственных души, два прогульщика
В тексте нет указания на то, что в этом моменте она выговаривает/кричит. Может быть и то, и другое.
Анон, это про другую сцену. Где ЦЯЛ чистила для ВИ лотосы. Но и в этой сцене на ЦЯЛ она не орет. А орет совершенно справедливо на оболтусов, отлынивающих от занятий и нарушающих нормы приличий.
И "браниться" снова не равно "орать".
Вы вообще нюансы языка различаете?
Лично я считаю, что ЮЦЮ стоило отвалить от детей и мужа и не вылезать с ночных охот
+1
разве оно не хуячило молниями?
Если ты принесешь цитату, мы убедимся, что хуячили.
успехов он не достигнет.
это тоже придумал ты, а не мосян
И "браниться" снова не равно "орать".
А ты реально просто придираешься к словам. Все, я сваливаю)
Отредактировано (2022-01-04 00:53:45)
Ну хоть какой-то самообороне обучить? Найти подходящую защитную цацку? Реально, такое ощущение, что ЦЯЛ воспитывали по принципу "сила женщины - её слабость"
Ее воспитывали как знатную барышню, которую защищать будут всем орденом. Там далеко не все женщины в орденах - заклинательницы.
А то еще скажи, что это бабка Вэнь в плену не хуячила талисманами и цзыдянем не обзавелась, из клана Вэнь же!
успехов он не достигнет.
это тоже придумал ты, а не мосян
Мосян сказала, что ядро будет, но сильным заклинателем ВИ уже не стать.
Почему-то в кадре ни разу не только не рисует, но и не использует.
ЦЧ тоже. Недоучка хренов.
А еще талисманы, способные остановить удар меча, придумал ты, а не Мосян.
Анон, а ты с кем сейчас разговариваешь? Ты же процитировал мою реплику, где ты там увидел удар меча?
Почему-то в кадре ни разу не только не рисует, но и не использует.
В каком еще кадре? Кто в новелле кроме ВИ талисманами активно увлекался?
щито-2? Сыну, который цзян его завещать ЮЦЮ не помешало ничто, кагбэ
Но завещать, а не отдать при жизни же.
ЦЧ тоже. Недоучка хренов.
У него меч и Цзыдянь, он сразу хватается за то, что помощнее.