Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А остальные кто там при детях срался? Лани в разных домиках?
Они поэтому по ним и разошлись - чтобы не сраться на глазах у детей
Арбуз носила адептам. Видимо не раз.
Я вообще в этом проблемы не вижу, но окей, может, для ДК это ужас как стыдно. По мне просто хорошая домашняя девочка, немного оверзаботливая. Ну вот есть такие, которые с детства немножко мамы, даже когда своих детей нет
Единственное негативное слово "орала", ну ок, могу заменить на "выговаривала".
О, и как сразу поменялось восприятие ситуации. Так-то и ЦФМ выговаривал ЦЧ, а если написать "орал", так тоже немножко не то будет, да?
Наверное, ЮЦЮ все-таки видит глазами, что дочь у нее - мышка, а не светская львица
Ну хоть попыталась бы чему-то научить, кроме как суп варить
Я вообще в этом проблемы не вижу, но окей, может, для ДК это ужас как стыдно.
Стыдно, что там парни полуголые. И хозяйская дочка отлынивающим от трени парням носит угощение совсем не по-хозяйски.
О, и как сразу поменялось восприятие ситуации.
У меня не поменялось, и к ЮЦЮ симпатий в этой сцене не добавилось)
Другой анон
Ну хоть попыталась бы чему-то научить, кроме как суп варить
Пруфы, что не пыталась?
У них конфликт был до появления ВИ. До ВИ было известно всем, что ЦФМ сына не любит.
Потому что он от неё, ага. О таком при детях лучше бы тоже не говорить
У меня не поменялось, и к ЮЦЮ симпатий в этой сцене не добавилось)
Другой анон
Ну, наверное, это потому что ты не любишь ЮЦЮ. Однако, между "орал" и "выговаривал" разница примерно как между "истеричка" и "вспыльчивый характер", "шлюха" и "любвеобильный" и т.д.
А пруфы, что пыталась?
Обвинение доказывает. Ты обвиняешь ЮЦЮ - тебе и доказывать.
Ты обвиняешь ЮЦЮ - тебе и доказывать.
Дщерь двух опытных заклинателей
- не посещает охоты
- не имеет клинка или цзыдяня
- наперерез стреле бросилась сама, а не швырнула какой талисман.
Ты обвиняешь ЮЦЮ - тебе и доказывать.
Он не обвинял. А для меня отсутствие даже намёка на то, что ЦЯЛ готовили к чему-то большему, чем просто быть хорошей женой, уже пруф
Обвинение доказывает. Ты обвиняешь ЮЦЮ - тебе и доказывать.
Это не суд, а пруфов, что ЮЦЮ не забила на дочь, у нас нет. Только в гневе выговаривает за всякое) так-то я могу сказать, что и ЦФМ с сыном на рыбалку ходил, а не сложилось, и доказывайте обратное
Однако, между "орал" и "выговаривал" разница примерно как между "истеричка" и "вспыльчивый характер", "шлюха" и "любвеобильный" и т.д.
То есть ЮЦЮ никогда не орала, а только выговаривала? Или что ты пытаешься сказать, не пойму
Дщерь двух опытных заклинателей
- не посещает охоты
- не имеет клинка или цзыдяня
- наперерез стреле бросилась сама, а не швырнула какой талисман.
И? Дщерь слаба как заклинательница, не факт, что ЗЯ есть. Куда ее на охоту? Чтоб убилась? Что надо было ЮЦЮ сделать, чтобы увеличить духовные силы ЦЯЛ?
То есть ЮЦЮ никогда не орала, а только выговаривала? Или что ты пытаешься сказать, не пойму
Я хочу сказать, что в сцене, про которую писал анон, она не орала. ЮЦЮ, знаешь ли, не всегда орет. Понимаешь?
Надоел Цзяно-спор. Пошел перечитывать экстру с арбузами и в очередной раз влюбился в мелких ЮМБ
Цзян Чэн:
— Я каждый день задаюсь только одним вопросом: ну откуда в тебе столько самоуверенности?
Вэй Усянь:
— Хватит уже думать об этом. Столько лет не можешь найти ответ на один и тот же вопрос, на твоём месте я бы давно сдался.
Ну шикарно же Обожаю их взаимодействие
. Однако, между "орал" и "выговаривал" разница примерно как между "истеричка" и "вспыльчивый характер", "шлюха" и "любвеобильный" и т.д.
анон, ты очень душный. и мышееб к тому же.и скилл "не можешь доебаться до аргументов - доебись до грамматики" прокачал прям всю ветку
До ВИ было известно всем, что ЦФМ сына не любит
Ну окей, он сына не любит, что мешает свою-то любовь показать?
О, и как сразу поменялось восприятие ситуации. Так-то и ЦФМ выговаривал ЦЧ, а если написать "орал", так тоже немножко не то будет, да?
Может, потому что ЦФМ не орал?
Для сравнения вот авторские ремарки. ЮЦЮ в сцене с семенами:
ЦФМ в сцене, где он "говнил" ЦЧ:
Единственное отрицательное - "суровое выражение". Но он не орет, не стучит кулаком и не говорит ядовито.
Зато в той же сцене опять ЮЦЮ:
И так далее.
Отредактировано (2022-01-04 00:41:22)
Что надо было ЮЦЮ сделать
Лично я считаю, что ЮЦЮ стоило отвалить от детей и мужа и не вылезать с ночных охот. Здоровее были бы примерно все.
Что надо было ЮЦЮ сделать, чтобы увеличить духовные силы ЦЯЛ?
Посадить медитировать и талисманы рисовать? Талисманы у них там все рисуют, даже дети.
Он не обвинял. А для меня отсутствие даже намёка на то, что ЦЯЛ готовили к чему-то большему, чем просто быть хорошей женой, уже пруф
Ее готовили быть женой главы Великого ордена. Предполагалось, наверное, что Цзини уж как-то способны хозяйку защитить и на ночных охотах без нее обойтись.
Плюс ЦЯЛ в принципе слаба. Ну не научишь ты человека со слабым зрением алмазы гранить, а со слабыми дс - заклинательствовать.
Это не суд, а пруфов, что ЮЦЮ не забила на дочь, у нас нет. Только в гневе выговаривает за всякое) так-то я могу сказать, что и ЦФМ с сыном на рыбалку ходил, а не сложилось, и доказывайте обратное
Так про ЦФМ прямо написано, что он нет и никогда. И вообще, за ЦЧ никогда лично н приехал бы, а за ВИ метнулся волосы назад.
или цзыдяня
Цзыдянь один, с большой буквы, это личный артефакт ЮЦЮ.
Про ЦЯЛ автор говорит, что она была слабая заклинательница, талантов природа не отсыпала. Если ЮЦЮ недовольна, что дочь ведет себя как служанка, то хотела видеть ее не в роли обслуживающего персонала. Жена и хозяйка - это не суп варить, а орденом управлять по хозяйской части. ЦЯЛ и это было не интересно или она не тянула по способностям.