Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#9626 2019-07-16 08:45:06

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Так что чувство ненастоящести не  проходит. Мне кажется что кто-то где-то врет.

Если это так, то думаю,  это так или иначе выяснится.

#9627 2019-07-16 09:35:33

Анон

Да думаю после момента на сбора бабло на лицуху всё произойдёт.
Бабла ожидаемо не соберут, а сами юнеты встанут в позу "мы делали всё ради фандома и вас, а вы, твари, даже денежкой помочь не смогли".
И будет двойной профит. И типа они невиноватые, а их подписота, да ещё и часть бабла у себя оставят. Да ещё и будут иметь возможность понтоваться тем, что они охуенные и почти лицуху получили, если бы не бездуховная подписота, то уж точно бы издавались.

#9628 2019-07-16 09:53:08

Анон

Анон пишет:

И будет двойной профит. И типа они невиноватые, а их подписота, да ещё и часть бабла у себя оставят.

Тройной профит. Для подписноты напечатают  по подписке, вы  старались, если бы вас не было так мало, то уж точно бы издавались.

#9629 2019-07-16 09:59:43

Анон

Кстати, если купят лицензию, разве они не должны будут удалить свои переводы новеллы/маньхуа/дунхуя/аудиодрамы и сериала?.. Правообладатели знают, что сейчас в их группе выложены Mp3 аудиодрамы и равки дунхуя? Как мне кажется, тут нельзя на двух стульях усидеть.

Отредактировано (2019-07-16 10:00:05)

#9630 2019-07-16 10:00:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, если купят лицензию, разве они не должны будут удалить свои переводы новеллы/маньхуа/дунхуя/аудиодрамы и сериала?.. Правообладатели знают, что сейчас в их группе выложены Mp3 аудиодрамы и равки дунхуя? Как мне кажется, тут нельзя на двух стульях усидеть.

А очень хочется. Юнеты же.

#9631 2019-07-16 10:25:41

Анон

Что-то я тоже сомневаюсь, что они соберут деньги на лицензию. Большая часть их подписоты - это школоло с "мама деняк не дает". А речь шла о сумме больше миллиона, емнип.
И вот если они насобирают что-то, но этого не хватит и тема заглохнет, тут самое интересное. Как они будут отчитываться за собранное и куда оно в итоге пойдет   =D

#9632 2019-07-16 10:49:24

Анон

Анон пишет:

Что-то я тоже сомневаюсь, что они соберут деньги на лицензию. Большая часть их подписоты - это школоло с "мама деняк не дает". А речь шла о сумме больше миллиона, емнип.
И вот если они насобирают что-то, но этого не хватит и тема заглохнет, тут самое интересное. Как они будут отчитываться за собранное и куда оно в итоге пойдет   =D

Не соберут, конечно.
Там в комментах - толпы тупых хомяков, которые искренне считают, что "контакт с правообладателем" - это разрешение на официально издание. И комменты типа "даже если книга будет 1,5к рублей, то я её куплю" и "у меня есть тысяча рублей как раз, отдам её вам".
То есть, они серьёзно не понимают, что помимо покупки физической книги нужно ещё до этого лицензию купить.

Отредактировано (2019-07-16 10:52:43)

#9633 2019-07-16 11:14:30

Анон

Анон пишет:

Как вы заебали с этими юнетами

А я ради новостей про них тут и сижу. Интересный сериал, обожаю, когда фандомное встречается с баблом  :lolipop:

Чтоб два раза не ходить: анон, который смотрит в озвучке, с прошлых страниц.
А ты чью смотришь и где берёшь? А то я на торрентах нашёл до девятой, но у тебя вроде дальше.

#9634 2019-07-16 12:57:09

Анон

Во ВКонтакте в группе магистра, там в видосиков есть до 11й серии.  Заодно хочу спросить: как часто серии выходят?..

Отредактировано (2019-07-16 12:57:45)

#9635 2019-07-16 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Заодно хочу спросить: как часто серии выходят?..

в оригинале? по два эпизода с понедельника по среду.

#9636 2019-07-16 15:00:04

Анон

Хмм... серии дорамы у юнетов пропали "в связи с обращением правообладателя" Интересно, это реально правообладателями связано, или ВК чудит? :think:

#9637 2019-07-16 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Хмм... серии дорамы у юнетов пропали "в связи с обращением правообладателя" Интересно, это реально правообладателями связано, или ВК чудит? :think:

Они как-то прокомментировали?

#9638 2019-07-16 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Они как-то прокомментировали?

Tencent взялись за вк
https://vk.com/feed?w=wall-144290294_184886
Снесли не только The Untamed, другим тоже досталось

#9639 2019-07-16 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Tencent взялись за вк

Раньше они с вк уже удаляли что-то? Или только сейчас узнали о площадке?

#9640 2019-07-16 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон.
У Либертас перевод тоже снесли.

#9641 2019-07-16 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Ну юнеты же сказали, что правообладатели снизошли до них. Вот мы и узнали, которые  :troll:

#9642 2019-07-16 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Тенсент вообще довольно резво сносит перезаливы серий дорамы/дунхуа с того же ютуба. Если бы они раньше знали о ВК, они бы не дали никому там выкладывать их контент с неофициальным переводом.

Так что либо Юнеты и правда допросились лицензий, либо кто то черканул жалобу в Тенсент, мол тут ваш контент пиратят.

Отредактировано (2019-07-16 16:57:55)

#9643 2019-07-16 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Так что либо Юнеты и правда допросились лицензий, либо кто то черканул жалобу в Тенсент, мол тут ваш контент пиратят.

будет эпично, если благодаря именно юнетам тенсент знает какие площадки еще мониторить

#9644 2019-07-16 17:34:06

Анон

слушайте, а был же untamed на ютубе с англосабами, где ещё было всратое "golden core placed in pubes", у меня вся лента в грудь стучала, что это официальный аккаунт

#9645 2019-07-16 17:37:37

Анон

Анон пишет:

слушайте, а был же untamed на ютубе с англосабами, где ещё было всратое "golden core placed in pubes", у меня вся лента в грудь стучала, что это официальный аккаунт

Ну да, WeTV Englush это официальный аккаунт. Хотя на Viki тоже официальный перевод, но качеством вроде чуть получше, имхо.

#9646 2019-07-16 17:44:07

Анон

Я читала, что вики наоборот нелегальный, потому что везде просили о нем не говорить  :think:

#9647 2019-07-16 18:36:24

Анон

23-24 серии

Скрытый текст

#9648 2019-07-16 18:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, WeTV Englush это официальный аккаунт. Хотя на Viki тоже официальный перевод, но качеством вроде чуть получше, имхо.

Так, я собирался подождать окончания и посмотреть на официальном ютубе с субтитрами, как порядочный гражданин, и что мне теперь делать? :lol: Неужели все так плохо?

#9649 2019-07-16 19:03:24

Анон

Анон пишет:

Так, я собирался подождать окончания и посмотреть на официальном ютубе с субтитрами, как порядочный гражданин, и что мне теперь делать? :lol: Неужели все так плохо?

Да, говорят там хватает косяков :/

Я жду переводчиков аудиодрамы на англ, обещают качество, но переводят они не спеша, так что пока готово только 2 серии дорамы.

Отредактировано (2019-07-16 19:04:12)

#9650 2019-07-16 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Так что либо Юнеты и правда допросились лицензий

Ставлю на это. Выстрелили себе в ногу. :troll:

Анон пишет:

Я читала, что вики наоборот нелегальный, потому что везде просили о нем не говорить

Сам сериал выложен там легально, по лицензии, но субтитры делают местные энтузиасты.
7C2Lox5.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума