Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так что чувство ненастоящести не проходит. Мне кажется что кто-то где-то врет.
Если это так, то думаю, это так или иначе выяснится.
Да думаю после момента на сбора бабло на лицуху всё произойдёт.
Бабла ожидаемо не соберут, а сами юнеты встанут в позу "мы делали всё ради фандома и вас, а вы, твари, даже денежкой помочь не смогли".
И будет двойной профит. И типа они невиноватые, а их подписота, да ещё и часть бабла у себя оставят. Да ещё и будут иметь возможность понтоваться тем, что они охуенные и почти лицуху получили, если бы не бездуховная подписота, то уж точно бы издавались.
И будет двойной профит. И типа они невиноватые, а их подписота, да ещё и часть бабла у себя оставят.
Тройной профит. Для подписноты напечатают по подписке, вы старались, если бы вас не было так мало, то уж точно бы издавались.
Кстати, если купят лицензию, разве они не должны будут удалить свои переводы новеллы/маньхуа/дунхуя/аудиодрамы и сериала?.. Правообладатели знают, что сейчас в их группе выложены Mp3 аудиодрамы и равки дунхуя? Как мне кажется, тут нельзя на двух стульях усидеть.
Отредактировано (2019-07-16 10:00:05)
Кстати, если купят лицензию, разве они не должны будут удалить свои переводы новеллы/маньхуа/дунхуя/аудиодрамы и сериала?.. Правообладатели знают, что сейчас в их группе выложены Mp3 аудиодрамы и равки дунхуя? Как мне кажется, тут нельзя на двух стульях усидеть.
А очень хочется. Юнеты же.
Что-то я тоже сомневаюсь, что они соберут деньги на лицензию. Большая часть их подписоты - это школоло с "мама деняк не дает". А речь шла о сумме больше миллиона, емнип.
И вот если они насобирают что-то, но этого не хватит и тема заглохнет, тут самое интересное. Как они будут отчитываться за собранное и куда оно в итоге пойдет
Что-то я тоже сомневаюсь, что они соберут деньги на лицензию. Большая часть их подписоты - это школоло с "мама деняк не дает". А речь шла о сумме больше миллиона, емнип.
И вот если они насобирают что-то, но этого не хватит и тема заглохнет, тут самое интересное. Как они будут отчитываться за собранное и куда оно в итоге пойдет
Не соберут, конечно.
Там в комментах - толпы тупых хомяков, которые искренне считают, что "контакт с правообладателем" - это разрешение на официально издание. И комменты типа "даже если книга будет 1,5к рублей, то я её куплю" и "у меня есть тысяча рублей как раз, отдам её вам".
То есть, они серьёзно не понимают, что помимо покупки физической книги нужно ещё до этого лицензию купить.
Отредактировано (2019-07-16 10:52:43)
Как вы заебали с этими юнетами
А я ради новостей про них тут и сижу. Интересный сериал, обожаю, когда фандомное встречается с баблом
Чтоб два раза не ходить: анон, который смотрит в озвучке, с прошлых страниц.
А ты чью смотришь и где берёшь? А то я на торрентах нашёл до девятой, но у тебя вроде дальше.
Во ВКонтакте в группе магистра, там в видосиков есть до 11й серии. Заодно хочу спросить: как часто серии выходят?..
Отредактировано (2019-07-16 12:57:45)
Заодно хочу спросить: как часто серии выходят?..
в оригинале? по два эпизода с понедельника по среду.
Хмм... серии дорамы у юнетов пропали "в связи с обращением правообладателя" Интересно, это реально правообладателями связано, или ВК чудит?
Хмм... серии дорамы у юнетов пропали "в связи с обращением правообладателя" Интересно, это реально правообладателями связано, или ВК чудит?
Они как-то прокомментировали?
Они как-то прокомментировали?
Tencent взялись за вк
https://vk.com/feed?w=wall-144290294_184886
Снесли не только The Untamed, другим тоже досталось
Tencent взялись за вк
Раньше они с вк уже удаляли что-то? Или только сейчас узнали о площадке?
Не знаю, анон.
У Либертас перевод тоже снесли.
Ну юнеты же сказали, что правообладатели снизошли до них. Вот мы и узнали, которые
Тенсент вообще довольно резво сносит перезаливы серий дорамы/дунхуа с того же ютуба. Если бы они раньше знали о ВК, они бы не дали никому там выкладывать их контент с неофициальным переводом.
Так что либо Юнеты и правда допросились лицензий, либо кто то черканул жалобу в Тенсент, мол тут ваш контент пиратят.
Отредактировано (2019-07-16 16:57:55)
Так что либо Юнеты и правда допросились лицензий, либо кто то черканул жалобу в Тенсент, мол тут ваш контент пиратят.
будет эпично, если благодаря именно юнетам тенсент знает какие площадки еще мониторить
слушайте, а был же untamed на ютубе с англосабами, где ещё было всратое "golden core placed in pubes", у меня вся лента в грудь стучала, что это официальный аккаунт
слушайте, а был же untamed на ютубе с англосабами, где ещё было всратое "golden core placed in pubes", у меня вся лента в грудь стучала, что это официальный аккаунт
Ну да, WeTV Englush это официальный аккаунт. Хотя на Viki тоже официальный перевод, но качеством вроде чуть получше, имхо.
Я читала, что вики наоборот нелегальный, потому что везде просили о нем не говорить
23-24 серии
Анон пишет:слушайте, а был же untamed на ютубе с англосабами, где ещё было всратое "golden core placed in pubes", у меня вся лента в грудь стучала, что это официальный аккаунт
Ну да, WeTV Englush это официальный аккаунт. Хотя на Viki тоже официальный перевод, но качеством вроде чуть получше, имхо.
Так, я собирался подождать окончания и посмотреть на официальном ютубе с субтитрами, как порядочный гражданин, и что мне теперь делать? Неужели все так плохо?
Так, я собирался подождать окончания и посмотреть на официальном ютубе с субтитрами, как порядочный гражданин, и что мне теперь делать?
Неужели все так плохо?
Да, говорят там хватает косяков :/
Я жду переводчиков аудиодрамы на англ, обещают качество, но переводят они не спеша, так что пока готово только 2 серии дорамы.
Отредактировано (2019-07-16 19:04:12)