Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне больше всего понравилась чёрная бусина, если так уж нужно знать) И кажется, это более канонично? Не знаю.
Спрашивал в срачном, тут тоже спрошу:
Мне в целом нравился и каноничный вариант с пластиковой черной) Но из всех представленных "в парах" бусин больше всего подходят друг другу граненые красные (большая и маленькая) и прозрачная прямоугольная+прозрачная-кубик. Ну и синие, хоть и различаются по фактуре, будут хорошо смотреться с перетяжкой.
Синюю перетяжку, кстати, если уж совсем она не нравится, а снимать не хочется, можно наверное просто перекрыть чем-то, намотав поверх - ниткой или тонкой ленточкой подходящего цвета
Мне не нравятся предложенные варианты, я бы искал максимально приближенное к пластиковой бусине по форме и размеру. Гладкую, вытянутую и узкую. Возможно, не стекло, а камень, обсидиан, например.
Граненные вообще не в тему, сразу опошляют.
я бы выбрала бусы из лавового камня, что-то вроде этого: https://www.ebay.com/itm/154771542971
круглые такие найти вообще просто.
Аноны, которые читают с Гуглом, наверное, знают, что он постоянно переводит Балин Оуян как "Тюк Оуян". Есть разные варианты, например "тюкование" и т.п. Но сегодня я наткнулся на высшую форму: "команда упаковщиков"
Это как в коробки конфет кладут бумажку "упаковщик №"
Сразу представил, что Оуяны это умпа-лумпы в AU про шоколадную фабрику Вонка :hat:
глава Яо из маньхуа
https://pbs.twimg.com/media/FIIT2SXVIAM … me=900x900
глава Яо из маньхуа
С каждой адаптацией он все моложе и красивше
еще из маньхуа. пока только сцена на лодках, а ЦЧ уже вспоминает доброго дядю-Яо
https://pbs.twimg.com/media/FIIRFFnWYAc … me=900x900
я охреневаю от этого выверта фаномной мысли: в ордене Яо его племянника буллили, но он хороший, потому что потом ребенка жалел. Сделать так, чтобы буллинга тупо не было? - не, зачем, это слишком сложно, ребенок перетопчется. Но Яо все равно хороший =-= собачку же подарил расрас
он хороший, потому что потом ребенка жалел
Так он же сам ребёнка сиротой и сделал? Вернее, без его помощи не обошлось.
Смешнявка
Отредактировано (2022-01-03 12:42:17)
Смешнявка
:hat:
Ну ЦЯЛ точно без него обошлась.
Если брать изолированно сцену её гибели, то да. А если считать, что то сборище в Безночном Городе - результат событий на тропе Цюнци, то уже не так очевидно, что обошлось совсем без дяди Яо.
Давайте вообще всех причастных исключим, лишь бы натянуть сову на глобус, что родителей ЦЛ убил лично Яо. Ну, очевидно же, что ни ЦГШ не принимал участия, ни ВИ, ни тем более ВН.
Вот стоило один раз попросить брата разнять срач родственников
Сделать так, чтобы буллинга тупо не было?
пойти лично курощать мелких детей, которые его обижают? они пожалуются родителям. а их родителям Яо наоборот пытался угодить.
подаренная собака, в принципе, была достаточно изящным решением.
“Я был бы признателен, если бы это осталось между нами троими, Хангуан-цзюнь”, - сказал Цзян Ваньинь, более последовательный из них двоих, с того места, где его голова покоилась на сгибе эмоционально скомпрометированного плеча Вэй Ина.
Я даже не хочу знать, что там в оригинале, Гугл идеален
Итого: Яо сообщил Цзысюаню о готовящейся стычке и поучаствовал в организации стычки (благо, повод дал Су Шэ, а направление задал ЦГШ). Случился предсказуемый конфликт, переросший в не столь предсказуемую бойню. Эта бойня спровоцировала бойню в Безночном Городе. В результате погибли оба родителя Цзинь Лина.
Ну тут можно сказать, например, что если б ВН не ебанулся, тоже ничего бы не было. Ну как вариант, помер бы только ВИ
Кто ж знал, что ВН ебанется
эмоционально скомпрометированного плеча Вэй Ина.
даже не знаю, что надо делать, чтоб скомпроментировать плечо
пойти лично курощать мелких детей, которые его обижают?
Анон, если ты настолько гм прямолинеен, то Яо, к счастью, не такой.
Каждый раз так умиляет, когда начинают затирать, что Яо что-то не мог сделать, потому что... ну, это же трудно, надавить на родителей, чтобы те запретили своим детям так себя вести, ненене, наш ВЗ не справится с этой непосильной задачей
даже не знаю, что надо делать, чтоб скомпроментировать плечо
Эмоционально(!) скомпроментировать :hat:
я тоже не знаю, а в фике ЦЧ рыдал у него на плече)
Отредактировано (2022-01-03 13:57:35)
я тоже не знаю, а в фике ЦЧ рыдал у него на плече)
Это скучный вариант, я за более затейливые