Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
это звучит как прогноз погоды.
А я бы не отказался от фандомного прогноза погоды Удобно, когда знаешь в чем на улицу за чем в тред заходить))
сегодня в треде затяжные цч-срачи, возможен кратковременный хейтер Яо. Не забывайте развидин, плащи и вентиляторы.
Увы, после смерти основного тела развеялся и клон, что разом оиротило сразу троих
Четверых. Ченоа Д"зян тоже где-то плакал в своих батистовых памперсах. У мамы было больше сердце.
Лучше только та аннотация про СЛ, который расследует, кто сбросил его с небес
ГАЛЯ! Серьезно, анон бы с удовольствием почитал такой сюжет в таймлайне настоящего, вместо арки Баньюэ и прочей беготни.
а я загнала имя ЛЦЖ в гуглопереводчик и удивилась насколько оно милое)
Лань Сичэнь смотрел в сторону, изо всех сил стараясь не замечать, что у Цзян Чэна нет дна.
Гугл про глубокий внутренний мир ЦЧ
Ещё тут спрошу.
Аноны, а есть у кого ссылка на какой-нибудь видос про ВИ? Чтобы он был ВИ центрик, про него самого, юность, каким крутым был потом. И без вансяневого фона, в идеале вообще без ЛЧ, даже в качестве мебели.
у Цзян Чэна нет дна.
В этом есть смысл
Лань Сичэнь смотрел в сторону, изо всех сил стараясь не замечать, что у Цзян Чэна нет дна.
Гугл про глубокий внутренний мир ЦЧ
Прекрасно
ЦЧ в характере, и деликатность ЛХ на высоте
А что на самом деле было с, гм, телосложением ЦЧ?
А что на самом деле было с, гм, телосложением ЦЧ?
нижнего белья на нем не было)
Аноны, а есть у кого ссылка на какой-нибудь видос про ВИ? Чтобы он был ВИ центрик, про него самого, юность, каким крутым был потом. И без вансяневого фона, в идеале вообще без ЛЧ, даже в качестве мебели.
Не прямо по всем пунктам запроса, но может подойдет
ЛЧ мелькнул в толпе где-то на пару секунд
по-моему, это ЛХ даже. он потом с ЦЧ, НМЦ и Яо нарисован.
по-моему, это ЛХ даже. он потом с ЦЧ, НМЦ и Яо нарисован.
А, ну может и так, или они канонично похожи как близнецы
ЛЧ мелькнул в толпе где-то на пару секунд
Он там в финале вообще-то сидит
У меня от ролика голова заболела, слишком рваная анимация все же.
Отредактировано (2021-12-28 14:45:38)
Он там в финале вообще-то сидит
а, я после затемнения не смотрел
Не прямо по всем пунктам запроса, но может подойдет
Спасибо
А дорамного ВИ ещё, может, найдется?
аниматик про СИ!ВИ и его последний бой
Так вот ты какой, злодей Вусьен.
А дорамного ВИ ещё, может, найдется?
Ну, там сложно найти что-то без ЛЧ, но попробуй эти клипы, там его в процентном соотношении довольно мало
Спасибо за реки, анончик
Так странно: почитаешь отзывы - дораму ругают за плохую игру актёров, посмотришь клипы - а вроде мимика очень даже.
Придётся, видимо, самому смотреть эту вашу дораму.
Мой любимый клип про ВИ
А его тоже принес анону в вансянехейтерском :hat: Мне тоже нравится, хотя ЛЧ там мелькает местами.
И отдельно интересно, как оно в Китае воспринимается - как у нас славянское фэнтези?
вот это мне тоже в высшей степени интересно. славянское фэнтези этому анону интересно в принципе (и даже бродят идейки на тему того, чтобы замутить что-то подобное), но ни одна из реализаций анона не впечатлила (до такой степени, что обнять и плакать, а потом бросить недочитанное) - и все как раз из-за псевдославянских языковых стилизаций. аноны, поговорите со мной на эту тему? можно под катом.
Да просто как фентези. Это же целый жанр: сянься и уся, то бишь мужские и женские истории про волшебных даосов.
Отредактировано (2021-12-29 07:54:41)