Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Идеально!
Лучше только та аннотация про СЛ, который расследует, кто сбросил его с небес
Постой-ка, брат мусью!
Помнится, когда эту аннотацию внесли в дежурку, то к ней накурили еще француза Лан-Жана и испанца Лань Хуана
А что-то там про Вусьена и человека-гору не про это было?
Кстати, по саммари и не скажешь, что МСЮ в дунхуа вообще-то нет, кажется, что он будет чуть ли не главным действующим лицом мульта - как минимум, сражаться за то, чтобы изгнать злого колдуна и вернуть себе свое тело)))
Ага, он просто сразу говорит "Ну бля, это не ко мне, ты чот попутал".
Ну дык человек отошел от дел, ушел на покой, так и с того света достанут, черти опять доставать свой боевой топор и сапоги чистить :hat:
Кстати, по саммари и не скажешь, что МСЮ в дунхуа вообще-то нет, кажется, что он будет чуть ли не главным действующим лицом мульта - как минимум, сражаться за то, чтобы изгнать злого колдуна и вернуть себе свое тело)))
Да звучит как типичное аниме Сейчас ггМСЮ будет двести серий сражаться с Вусьеном. В конце первой арки МСЮ рыдает на развалинах деревни, обнимая труп кузена с криком Noooooo! и клянется отомстить.
Но т.к. на стороне Вусьена проворные соотечественники Лань Жан и Лань Хуан, то МСЮ нужно собрать команду, и он начинает с бывшего шиди Вусьена, который (по слухам) знает слабое место злодея
Отредактировано (2021-12-27 17:19:10)
Но т.к. на стороне Вусьена проворные соотечественники Лань Жан и Лань Хуан, то МСЮ нужно собрать команду, и он начинает с бывшего шиди Вусьена, который (по слухам) знает слабое место злодея
Про коллаб МСЮ и ЦЧ мне еще не встречалось ничего ни разу, тем более в французском антураже
А НХС должен быть тогда кто-то вроде миледи Винтер, ящитаю
А НХС должен быть тогда кто-то вроде миледи Винтер, ящитаю
Яо. А НХС - кардинал Ришелье))
Отредактировано (2021-12-27 17:29:01)
А НХС должен быть тогда кто-то вроде миледи Винтер
Мы все еще в аниме, не забывай. НХС-яндэрэ персонаж, который выглядит безобидной и глуповатой лолей в матроске, но как что, так расчехляет саблю в два раза себя больше, а в хеншине может призвать лмНМЦ.
он начинает с бывшего шиди Вусьена, который (по слухам) знает слабое место злодея
слабым местом должна стать няшная болонка Феечка
Яо. А НХС - кардинал Ришелье))
Ну я как раз наоборот думал, с учетом Яо-ВЗ, и НХС, подбросившего руку Но так тоже можно, и даже клеймо на плечике к бордельному прошлому как-то привязать
и даже клеймо на плечике к бордельному прошлому как-то привязать
Кто будет Атосом - ЛХ или НМЦ?
а в хеншине может призвать лмНМЦ.
Я сразу вспомнил Шаман Кинг, это будет что-то среднее между пофигистом-Йо с Амидамару и Фаустом с трупом любимого человека
НМЦ, конечно.
НМЦ больше подходит, кмк
Зачем выбирать? Оба.
Не, вы чо. ЛХ - Атос. Он же своею рукой убил, а потом стродал.
И! Был же лорд Винтер, которого Миледи убила, а его брат приперся мстить и тусил с мушкетерами. Это братья Не как раз.
Отредактировано (2021-12-27 17:42:04)
Йо с Амидамару и Фаустом с трупом любимого человека
Няшный шаман и заботливый призрак. Хуайо развлекается, крафтит что-то веселое, общает призрака регулярно. Периодически они выдают всем пиздюлей. а потом кто-то спросит "откуда у тебя такой могущественный призрак?" а Хуайо возьми и ответь правду "а это мой брат. Его убили когда мне было десять. В пятнадцать я узнал что его убили в ритуале. Сейчас я просто хочу чтобы он меня вспомнил"
А НМЦ с амнезией, потому что ему голову отпилили. И воспоминания вернуться если ее найти и правильно похоронить
Сейчас я просто хочу чтобы он меня вспомнил"
А НМЦ с амнезией, потому что ему голову отпилили. И воспоминания вернуться если ее найти и правильно похоронить
отличная идея, серьезно
И их линия пересекается с линией МСЮ, потому что сначала НХС думал, что голова у злодея Вусьена А у него чья-нибудь другая голова, не та, которая нужна
И там еще пару эпизодов отчаянья, а потом они узнают про Яо
Я вот думаю - Яо будет промежуточным злодеем, которого победят, он якобы сбежит в Дуньин, а потом в решающей битве с Вусьеном вернется верхом на Гандаме и всех спасет - или он будет приспешником Вусьена?
В команду к МСЮ помимо единственного бойца-ЦЧ, секретного оружия-Феечки, кавайного элемента-ЦЛ, без которого Феечка не работает, и Яблочко, мозга команды - кто-нибудь еще будет?
Мелколани проходят как тупые помощники злодея ака юмористический элемент, или они могут задружиться с ЦЛ и перейти на сторону наших?
Отредактировано (2021-12-27 17:52:28)
А у Яо на подхвате мощный зомбак с корзиной на башке (не помню как называется). В финальном махаче корзину сбивают и труп оказывается НМЦ. У НХЙ берсерк-мод сразу. Но Яо вроде побеждает, но в последнюю минуту труп замирает на пару секунд, что дает возможность его забороть.
но в последнюю минуту труп замирает на пару секунд,
не поднялась рука на братишку(
СЯ может быть в целом хорошим, хотя и ебанутым изобретателем, будет иногда появляться в сюжете и спасать главгеров.
а потом в решающей битве с Вусьеном вернется верхом на Гандаме и всех спасет - или он будет приспешником Вусьена?
Будет помогать Вусьену и предаст его в решающий момент А потом захватит власть, пока все расслабились и уставшие!
Мелколани проходят как тупые помощники злодея ака юмористический элемент, или они могут задружиться с ЦЛ и перейти на сторону наших?
Оба варианта в один - они настолько тупили, что ЦЛ их пожалел и чем-то помог И никто еще не был так добр к простым миньонам, он с тех пор навсегда в их сердцах