Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#96101 2021-12-27 16:39:39

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Идеально!
Лучше только та аннотация про СЛ, который расследует, кто сбросил его с небес

#96102 2021-12-27 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Постой-ка, брат мусью! 

Помнится, когда эту аннотацию внесли в дежурку, то к ней накурили еще француза Лан-Жана и испанца Лань Хуана :lol:

#96103 2021-12-27 16:44:06

Анон

А что-то там про Вусьена и человека-гору не про это было?

#96104 2021-12-27 16:44:37

Анон

Кстати, по саммари и не скажешь, что МСЮ в дунхуа вообще-то нет, кажется, что он будет чуть ли не главным действующим лицом мульта - как минимум, сражаться за то, чтобы изгнать злого колдуна и вернуть себе свое тело)))

#96105 2021-12-27 16:46:39

Анон

Анон пишет:

Ага, он просто сразу говорит "Ну бля, это не ко мне, ты чот попутал".

Ну дык человек отошел от дел, ушел на покой, так и с того света достанут, черти опять доставать свой боевой топор и сапоги чистить   :hat:

#96106 2021-12-27 17:18:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, по саммари и не скажешь, что МСЮ в дунхуа вообще-то нет, кажется, что он будет чуть ли не главным действующим лицом мульта - как минимум, сражаться за то, чтобы изгнать злого колдуна и вернуть себе свое тело)))

Да звучит как типичное аниме :great:  Сейчас ггМСЮ будет двести серий сражаться с Вусьеном. В конце первой арки МСЮ рыдает на развалинах деревни, обнимая труп кузена с криком Noooooo! и клянется отомстить.
Но т.к. на стороне Вусьена проворные соотечественники Лань Жан и Лань Хуан, то МСЮ нужно собрать команду, и он начинает с бывшего шиди Вусьена, который (по слухам) знает слабое место злодея ;D

Отредактировано (2021-12-27 17:19:10)

#96107 2021-12-27 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Но т.к. на стороне Вусьена проворные соотечественники Лань Жан и Лань Хуан, то МСЮ нужно собрать команду, и он начинает с бывшего шиди Вусьена, который (по слухам) знает слабое место злодея

Про коллаб МСЮ и ЦЧ мне еще не встречалось ничего ни разу, тем более в французском антураже :lol:
А НХС должен быть тогда кто-то вроде миледи Винтер, ящитаю :chearleader:  :lol:

#96108 2021-12-27 17:28:51

Анон

Анон пишет:

А НХС должен быть тогда кто-то вроде миледи Винтер, ящитаю  

Яо. А НХС - кардинал Ришелье))

Отредактировано (2021-12-27 17:29:01)

#96109 2021-12-27 17:30:00

Анон

Анон пишет:

А НХС должен быть тогда кто-то вроде миледи Винтер

Мы все еще в аниме, не забывай. НХС-яндэрэ персонаж, который выглядит безобидной и глуповатой лолей в матроске, но как что, так расчехляет саблю в два раза себя больше, а в хеншине может призвать лмНМЦ.

#96110 2021-12-27 17:30:41

Анон

Анон пишет:

он начинает с бывшего шиди Вусьена, который (по слухам) знает слабое место злодея

слабым местом должна стать няшная болонка Феечка  :chearleader:

#96111 2021-12-27 17:32:14

Анон

Анон пишет:

Яо. А НХС - кардинал Ришелье))

Ну я как раз наоборот думал, с учетом Яо-ВЗ, и НХС, подбросившего руку ;D  Но так тоже можно, и даже клеймо на плечике к бордельному прошлому как-то привязать :lol:

#96112 2021-12-27 17:33:39

Анон

Анон пишет:

и даже клеймо на плечике к бордельному прошлому как-то привязать

Кто будет Атосом - ЛХ или НМЦ?  :lol:

#96113 2021-12-27 17:35:27

Анон

Анон пишет:

а в хеншине может призвать лмНМЦ.

Я сразу вспомнил Шаман Кинг, это будет что-то среднее между пофигистом-Йо с Амидамару и Фаустом с трупом любимого человека :lol:

#96114 2021-12-27 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Кто будет Атосом - ЛХ или НМЦ?

НМЦ, конечно.

#96115 2021-12-27 17:36:52

Анон

Анон пишет:

НМЦ больше подходит, кмк =D

#96116 2021-12-27 17:40:56

Анон

Анон пишет:

Зачем выбирать? Оба.  =D

#96117 2021-12-27 17:41:04

Анон

Не, вы чо. ЛХ - Атос. Он же своею рукой убил, а потом стродал.

И! Был же лорд Винтер, которого Миледи убила, а его брат приперся мстить и тусил с мушкетерами. Это братья Не как раз.

Отредактировано (2021-12-27 17:42:04)

#96118 2021-12-27 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Йо с Амидамару и Фаустом с трупом любимого человека

Няшный шаман и заботливый призрак. Хуайо развлекается, крафтит что-то веселое, общает призрака регулярно. Периодически они выдают всем пиздюлей. а потом кто-то спросит "откуда у тебя такой могущественный призрак?" а Хуайо возьми и ответь правду "а это мой брат. Его убили когда мне было десять. В пятнадцать я узнал что его убили в ритуале. Сейчас я просто хочу чтобы он меня вспомнил"
А НМЦ с амнезией, потому что ему голову отпилили. И воспоминания вернуться если ее найти и правильно похоронить

#96119 2021-12-27 17:42:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас я просто хочу чтобы он меня вспомнил"
А НМЦ с амнезией, потому что ему голову отпилили. И воспоминания вернуться если ее найти и правильно похоронить

отличная идея, серьезно

#96120 2021-12-27 17:48:07

Анон

Анон пишет:

И их линия пересекается с линией МСЮ, потому что сначала НХС думал, что голова у злодея Вусьена =D  А у него чья-нибудь другая голова, не та, которая нужна :lol: И там еще пару эпизодов отчаянья, а потом они узнают про Яо :evil:

#96121 2021-12-27 17:51:36

Анон

Я вот думаю - Яо будет промежуточным злодеем, которого победят, он якобы сбежит в Дуньин, а потом в решающей битве с Вусьеном вернется верхом на Гандаме и всех спасет - или он будет приспешником Вусьена?

В команду к МСЮ помимо единственного бойца-ЦЧ, секретного оружия-Феечки, кавайного элемента-ЦЛ, без которого Феечка не работает, и Яблочко, мозга команды - кто-нибудь еще будет?
Мелколани проходят как тупые помощники злодея ака юмористический элемент, или они могут задружиться с ЦЛ и перейти на сторону наших?

Отредактировано (2021-12-27 17:52:28)

#96122 2021-12-27 17:53:52

Анон

А у Яо на подхвате мощный зомбак с корзиной на башке (не помню как называется). В финальном махаче корзину сбивают и труп оказывается НМЦ. У НХЙ берсерк-мод сразу. Но Яо вроде побеждает, но в последнюю минуту труп замирает на пару секунд, что дает возможность его забороть.

#96123 2021-12-27 17:55:01

Анон

Анон пишет:

но в последнюю минуту труп замирает на пару секунд,

не поднялась рука на братишку(

#96124 2021-12-27 17:55:49

Анон

СЯ может быть в целом хорошим, хотя и ебанутым изобретателем, будет иногда появляться в сюжете и спасать главгеров.

#96125 2021-12-27 17:55:58

Анон

Анон пишет:

а потом в решающей битве с Вусьеном вернется верхом на Гандаме и всех спасет - или он будет приспешником Вусьена?

Будет помогать Вусьену и предаст его в решающий момент =D  А потом захватит власть, пока все расслабились и уставшие! :lol:

Анон пишет:

Мелколани проходят как тупые помощники злодея ака юмористический элемент, или они могут задружиться с ЦЛ и перейти на сторону наших?

Оба варианта в один - они настолько тупили, что ЦЛ их пожалел и чем-то помог =D  И никто еще не был так добр к простым миньонам, он с тех пор навсегда в их сердцах :drama:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума