Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Бляяяяяяяяяяяяядь. Нахуй я это читал, если даже главпаре хэ вне экстр не додатут
Дадут.
Анон пишет:А какая в данном случае особая разница: нумерная это глава или обозвана «экстрой»?
Экстры за доп. оплату, анон, я так понял, на китайском читал
на jjwxc каждая глава после "пробника" платная. про мосян хз, я у неё только модао бы купил, будь оно ещё там, но у других авторов идут по тому же тарифу, что и основная новелла.
Отредактировано (2019-07-15 21:54:09)
ВСЕ главы после 20й — платные.
Я эт знаю, просто думал, что сизон пасс на основные можно купить
кроме jjwxc не существует других читалок с новеллами мстст
Ты шутишь сейчас? На китайском есть как он-лайн, так и на скачку, могу ссылки кинуть если надо, их достаточно.
ну платных официальных как бы нет, если анон где-то нашёл другое место, где ему дают основную историю бесплатно, а за экстры просят деньги, то это точно не просто пиратство, а какой-т новый уровень.
Отредактировано (2019-07-15 21:57:11)
И? кроме jjwxc не существует других читалок с новеллами мстст
Что "и"? Других официальных китайских (и платных)? Нету. А пиратку дохрена где всю бесплатно можно найти, да.
Отредактировано (2019-07-15 21:58:38)
Ты шутишь сейчас?
Да, потерял табличку
Да, потерял табличку
Твоя фраза вообще была не в кассу.
если анон где-то нашёл другое место, где ему дают основную историю бесплатно, а за экстры просят деньги, то это точно не просто пиратство, а какой-т новый уровень.
Я вообще не это сказал
еженедельная рублика юнет издают модао в россии
🎉🎉🎉Друзья!🎉🎉🎉
У нас для вас прекрасные новости! К счастью, не о гибели Старейшины Илин ) А о еще одной маленькой, но важной победе на пути к российскому изданию бумажной версии новеллы «Магистр Дьявольского культа» в нашем переводе.
Присядьте, вдохните и выдохните.
Готовы?
Раз, два, три.
Правообладатели дали свое согласие на покупку лицензии. Они дали нам свое согласие. Они готовы с нами работать! Вы понимаете, что это значит? Нет, вы понимаете???
❣Это значит, что мы с вами прошли еще один важный этап, сделали огромный шаг на пути к изданию бумажной книги.
❣Это значит, что у всех нас есть шанс поставить на свою полку “Магистра” на русском языке.
❣Это значит, что нас услышали.
❣И еще это значит, что скоро мы сможем предоставить вам реальные цифры и реальную цену книги, и тогда уже дело будет за вами. Но об этом после.По соображениям сохранности коммерческой тайны, мы не имеем права обнародовать условия, на которых правообладатели согласились с нами сотрудничать. Главное, что вам нужно знать и понимать - эти условия приемлемы.
На данный момент производятся расчеты стоимости книги, включая лицензию, типографию и все-все-все. Ведутся поиски партнеров.
Благодарим всех, кто в нас верил и верит, и, может быть, поверит, прочитав этот пост.Всегда ваши, YNT
https://vk.com/wall-144290294_183623
Отредактировано (2019-07-15 22:12:10)
Я просто хочу напомнить, что пока нет анлейта спойлерам доверять нельзя. Про Систему говорили, что в финале ЛБХ заставит ШЦЦ с помощью крови убить ЛЦГ, а вот хуй. Так что может всё и с небожителями обойдётся до экстр.
Я просто хочу напомнить, что пока нет анлейта спойлерам доверять нельзя. Про Систему говорили, что в финале ЛБХ заставит ШЦЦ с помощью крови убить ЛЦГ, а вот хуй. Так что может всё и с небожителями обойдётся до экстр.
Остается только надеяться и молиться хуаляням на хэ
Я просто хочу напомнить, что пока нет анлейта спойлерам доверять нельзя.
Причем тут анлейт и спойлеры, как другой анон читавший на китайском могу тебе сказать, что хэ там в каноне, в последней главе (244), без всяких разночтений, прямым текстом хэ, который и продолжается в экстрах.
Анон пишет:Я просто хочу напомнить, что пока нет анлейта спойлерам доверять нельзя.
Причем тут анлейт и спойлеры, как другой анон читавший на китайском могу тебе сказать, что хэ там в каноне, в последней главе (244), без всяких разночтений, прямым текстом хэ, который и продолжается в экстрах.
Спасибо
А то слегка перепугалась от того анона на предыдущей странице
Анон пишет:Я просто хочу напомнить, что пока нет анлейта спойлерам доверять нельзя.
Спасибо тебе анонче, спасаешь нервы
Ты шутишь сейчас? На китайском есть как он-лайн, так и на скачку, могу ссылки кинуть если надо, их достаточно.
А скинь, пожалуйста, анон.
А скинь, пожалуйста, анон.
Например
http://www.zhenhunxiaoshuo.com/tianguancifu/
https://www.luoxia.com/tianguancifu/
Скачать (просто ищешь 天官赐福txt или 天官赐福epub)
https://www.txt2016.com/ebook/2018/1020/109873.html
https://www.aixdzs.com/d/172/172145/#download
Вот-вот)
еженедельная рублика юнет издают модао в россии
И вроде все норм написано, но все равно верится во все это с трудом. "Дали согласие" ну такое, это же не купили пока.
Ребята, а можно обсуждения возможных и не очень концовок бн под спойлеры? Очень прошу.
И вроде все норм написано, но все равно верится во все это с трудом. "Дали согласие" ну такое, это же не купили пока.
Ага, следующий, и решающий этап "где деньги, зин"