Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там еще внутренний ВИ у ВН был
![]()
Как внутренняя богиня, только ВИ
вот хорошая мотивация для женщин всего мира - "раскрой своего внутреннего ВИ"! кому нужна какая-то там богиня разве что с Дафань
по идее, гг там скорее ЛСЧ, по крайней мере, так кажется)
расследование там ВН ведет он вообще дохуя странный колобок, хоть и с внутренним ВИ, СЧ там скорее на подхвате
вот хорошая мотивация для женщин всего мира - "раскрой своего внутреннего ВИ"!
такое раскроешь, а оно как нахуевертит
Причем все в отзывах пишут про то, что это же китайцы, но я ж смотрел китайские дорамы, в т.ч. исторические, в т.ч. фентезийные, ну другое совсем.
А ты можешь в треде дорам написать реки, что за приличные китайские фэнтезийный халатники ты смотрел, что так отличаются от Неукротимого? А то я только его осилила, хотя и фэйспалмила все серии от этой школьной самодеятельности, но облазила топы по рейтингу на дораматв и поняла что Неукротимый еще и ничего был. Хотела к ДС припасть, открыла, оборжалась с героя с нарисованной бородой, и закрыла.
Хотела к ДС припасть, открыла, оборжалась с героя с нарисованной бородой, и закрыла.
я сначала тоже, но он будет всего 2-3 серии, потом бороду смоет силой любви, обещаю!
нахуевертит
в том и соль, видимо
Загадка от Гугла
К величайшему раздражению его и Цзян Чэна, все вокруг верили, что инициатором был Лань Сичэнь, поскольку именно у Цзян Чэна теперь была булочка в духовке
угадайте, о чем идет речь
надеюсь, не о беременности
угадайте, о чем идет речь
изи, речь о мпреге!
эх, все слишком опытные в англофиках(
Но если абстрагироваться, то звучит как какой-то кулинарный сисанчэн
фишка в том, что духовку Гугл сам придумал, достроив к булочке. Я хз, зачем он это делает)
фишка в том, что духовку Гугл сам придумал, достроив к булочке. Я хз, зачем он это делает)
я могу ошибаться, но мне кажется, что это какое-то стандартное англоязычное выражение для беременности, я его в книжках встречал неоднократно
я могу ошибаться, но мне кажется, что это какое-то стандартное англоязычное выражение для беременности, я его в книжках встречал неоднократно
+1. И в наших фиках по американским фандомам)
а как по-английски эта булочка в духовке?
а как по-английски эта булочка в духовке?
открыл фик снова:
bun in the oven
Отредактировано (2021-12-23 15:42:15)
Анончики, спасите, плиз, я таблицу фиков по Магистру потерял(
НХС прям удушающий на отлично выполнил
НХС прям удушающий на отлично выполнил
От страха случайно применил фамильную силу Не
хочу фичок с НХС-халком. Только он не в зеленую уебублю превращается а в НМЦ
Только он не в зеленую уебублю превращается а в НМЦ
Это что, ау, где Не-бро родились одним человеком?
Анончики, спасите, плиз, я таблицу фиков по Магистру потерял(
какую таблицу? она у нас была?
Это что, ау, где Не-бро родились одним человеком?
что ты делаешь, анон? теперь и такой фик я тоже хочу.
но вообще темы "двое длят тело" кажутся мне ппц стеклянными, по этому нихачу. А вот например НХС, который не хотел ходить в качалку (как все Не) а плечи и восемь кубиков (как у всех Не) хотел! Ну вот и изобрел супер сыворотку для наращивания мышечной массы. Но все пошло немного не так
А в конце еще окажется что сознание НХС было в любом из тел, а на вопрос "а чо ж ты так по разному себя вел?" НХС смутился и ответил что рост, вес и ширина плеч "НМЦ" дают нехилый бафф к храбрости
НХС смутился и ответил что рост, вес и ширина плеч "НМЦ" дают нехилый бафф к храбрости
Как Беннер ака Халк, который, на самом деле, зол всегда.