Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
У основной же открыт профиль. Уже нет?
Там список команды точно был. В посте набора, кажется.
У основной все открыто, а две другие интригуют
У СЛ др?
С днем рождения тебя, солнышко! Все будет хорошо
Нет. Не будет...
Нет. Не будет...
Будет. Глас божий обещал хэппи енд для основной пары.
С днём рождения, лапушка!
С днем рождения, солнышко
Глас божий обещал хэппи енд для основной пары.
Глас б-же написал
Отредактировано (2019-07-15 09:55:21)
видео к ДР от Zelda
Анончики, я отстал от жизни по этой части, а какие последние вести по экранизациям Системы и БН?
Анончики, я отстал от жизни по этой части, а какие последние вести по экранизациям Системы и БН?
Всё так же, насколько я знаю. В системе две фигурки, в Небожителях маньхуа ещё планируется.
Happy Birthday! арт-поздравление Се Ляня от STARember
Анон пишет:Анончики, я отстал от жизни по этой части, а какие последние вести по экранизациям Системы и БН?
Всё так же, насколько я знаю. В системе две фигурки, в Небожителях маньхуа ещё планируется.
Маньхуа это хорошо, а что по дате дунхуа? 2020 или дальше?
И вот бы было хорошо, если б на волне успеха МДК эти две новеллы тоже экранизировали. Даже не знаю, какую больше хочу, наверное, БН *размечтался*
Маньхуа это хорошо, а что по дате дунхуа? 2020 или дальше?
Кроме того, что было, больше никаких сроков никто не озвучивал.
И вот бы было хорошо, если б на волне успеха МДК эти две новеллы тоже экранизировали. Даже не знаю, какую больше хочу, наверное, БН *размечтался*
Права проданы на обе.
Кто смотрит дораму на китайском? На чем там сейчас события остановились?
фраза у MXTX в профиле на оф.сайте с новеллами, раньше ее не было
闭关,请大家不要过多的猜测或担心啦。
Retreat, please don't speculate or worry too much.
взяла перерыв?
Отредактировано (2019-07-15 11:22:16)
Ну вот, а как же новая новелла
Думается, она на период выхода дорамы и максимального хайпа просто ушла в домик.
В принципе и правильно сделала.
Кстати, статус Магистра 5/29 изменился на 该文锁定,出版精修. Как понимаю, "заблокировано, на доработке/редактируется"?
А у Системы все тот же январский коммент с номером статьи. Как бы ее не удалили с концами. (
Думается, она на период выхода дорамы и максимального хайпа просто ушла в домик.
В принципе и правильно сделала.
чтоб не доставали, а как вам экранизация..
Ну вот, а как же новая новелла
Никак, пока юбилейный год кнр не закончится две старые не разблокируют.
чтоб не доставали, а как вам экранизация..
Чтоб не посадили на двушечку.
Кто смотрит дораму на китайском? На чем там сейчас события остановились?
что защитил брата и сестру как обещал
К сожалению, нет. Я сначала расстраивался, что ВИ так и не узнал, что ЦЧ потерял ядро, спасая его. Потом решил, что гуманнее, если он никогда не узнает. А то получится, что с семьей Цзян он так и не расплатился, а его жертва просто отменила жертву ЦЧ. Так они оба свободны от всех долгов.
К сожалению, нет.
Анон, он буквально это сказал в серии 你们要我照顾师姐和江澄魏婴做到了 - "Вы приказали/хотели, чтобы я защитил сестру и ЦЧ, ВИ выполнил ваш приказ/желание". Я просто пересказала текст ВИ из серии, без подтекстов, сказал он именно так)
А то получится, что с семьей Цзян он так и не расплатился, а его жертва просто отменила жертву ЦЧ.
Ну вот не соглашусь, на мой взгляд одна жертва не отменяет и нисколько не обесценивает другую, все-таки это не денежный долг.