Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#95451 2021-12-18 22:08:08

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Только после того, как шипперы слэшных пейрингов с ЦЧ скажут что-нибудь про его гетеросексуальность и гомофобию

Так как я желаю ЦЧ жену и детишек и не шипплю с ним никаких слэшных пейрингов, я могу смело говорить, что нахуй ваших сыночек-СЧ!  :evil:

#95452 2021-12-18 22:08:28

Анон

Анон пишет:

"I'm not homophobic, I'm youphobic"  :lol: Вот это ящитаю прям отражает всю суть

Ах эта братская любовь и поддержка.

#95453 2021-12-18 22:09:03

Анон

Анон пишет:

И мужчин вокруг ЦЧ тоже рядом нет.

Это ЦЧ-то, который в сюжете всегда шляется с толпой адептов, которые а)настолько вышколены, что понимают приказы по движению брови :cool: б)настолько близки, что им доверяют Цзыдянь?
Вот уж чем-чем, а мужиками ЦЧ обеспечен.

#95454 2021-12-18 22:09:28

Анон

Анон пишет:

Так как я желаю ЦЧ жену и детишек и не шипплю с ним никаких слэшных пейрингов, я могу смело говорить, что нахуй ваших сыночек-СЧ! 

Тебе разрешаю, принимается :lol:
это шутка, делай что хочешь

#95455 2021-12-18 22:09:41

Анон

Анон пишет:

для назначения наследником обязательно фамилию дать?

да

#95456 2021-12-18 22:09:56

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что ЦЧ активно плюётся от вансяней, но не дай бог ему кто-то скажет, что ЛЧ бросил ВИ. ЛЧ пиздец.

#95457 2021-12-18 22:10:11

Анон

Анон пишет:

Чистых гетеро минимум, би рулят.

Нет, это ничем не подтвержденная гипотеза, не имеющая пока никаких научных подтверждений.
А наследник ЦЧ зачем? Он что, собрался в отшельники уходить?

#95458 2021-12-18 22:10:55

Анон

Анон пишет:

В дорамном каноне особенно заметно, что в нормальной обстановке ЮМБ пяти минут провести не могут чтобы друг друга не подъебать, так что все ок))))

#95459 2021-12-18 22:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слова автора

автор мертв. а в каноне нет ни слова.

Кстати, смешно, но на Дафань ЦЧ не оскорбился, что ВИ его рассматривал в качестве объекта своего гомо-интереса. Его обидело только сравнение с ЛЧ в этом плане не в его пользу  :lol:

#95460 2021-12-18 22:12:50

Анон

Анон пишет:

не дай бог ему кто-то скажет, что ЛЧ бросил ВИ. ЛЧ пиздец.

ВИ что, девица, чтобы за его честь переживать? Ну бросил и бросил, ВИ не помрет. А вот если бы ЛЧ действительно был арбузером, тогда да)

#95461 2021-12-18 22:13:20

Анон

Анон пишет:

дальше адепты смотрят на ЦЛ, да?

Дальше ЦЛ по привычке говорит: "Мой дядя вам ноги переломает!!!" и гордо уходит. А адепты ЮМЦ начинают судорожно прикидывать, кого это глава ЛЛЦ имел в виду и так ли уж нужен им вообще этот новый глава ЮМЦ, ага  :lol:

#95462 2021-12-18 22:15:08

Анон

Анон пишет:

Дальше ЦЛ по привычке говорит: "Мой дядя вам ноги переломает!!!" и гордо уходит. А адепты ЮМЦ начинают судорожно прикидывать, кого это глава ЛЛЦ имел в виду и так ли уж нужен им вообще этот новый глава ЮМЦ, ага  :lol:

А потом приходит лютый мертвец ЦЧ, который встал и разум обрел сам, потому что кто кроме него и вообще трудоголикам даже после смерти не отдохнуть.

#95463 2021-12-18 22:16:35

Анон

Анон пишет:

Дальше ЦЛ по привычке говорит: "Мой дядя вам ноги переломает!!!" и гордо уходит. А адепты ЮМЦ начинают судорожно прикидывать, кого это глава ЛЛЦ имел в виду и так ли уж нужен им вообще этот новый глава ЮМЦ, ага

Так это не ЮМЦ остался без главы, а ЦЧ в отпуске? И в этот раз хотя бы племянника предупредил  :lol:
Спасибо, анон  :heart:

Анон пишет:

А потом приходит лютый мертвец ЦЧ, который встал и разум обрел сам, потому что кто кроме него и вообще трудоголикам даже после смерти не отдохнуть.

Хотя такой поворот мне тоже нравится  :lol: Верю в ЛМ ЦЧ

Отредактировано (2021-12-18 22:18:11)

#95464 2021-12-18 22:17:04

Анон

Анон пишет:

ВИ что, девица, чтобы за его честь переживать? Ну бросил и бросил, ВИ не помрет.

Это есть такая категория фиков. Когда ЛЧ (обычно под проклятием) бросает ВИ. ВИ чахнет и сохнет, практически дохнет. Его жалкого и нищасного подбирает ЦЧ и кидается на защиту.

#95465 2021-12-18 22:20:55

Анон

Мне кажется, если ЦЧ реально назначает ЦЛ наследником, то после его смерти, клан Юньмэн Цзян по сути перестаёт существовать, и земли Юньмэна просто переходят вместе с людьми под управление ЛЛЦ.
Поэтому мне и видится это тупой идеей. Это по сути смерть ЮМЦ и его клановых техник.

#95466 2021-12-18 22:21:31

Анон

Анон пишет:

Так это не ЮМЦ остался без главы, а ЦЧ в отпуске?

да эти адепты вообще оборзели!

Анон пишет:

Это есть такая категория фиков. Когда ЛЧ (обычно под проклятием) бросает ВИ. ВИ чахнет и сохнет, практически дохнет. Его жалкого и нищасного подбирает ЦЧ и кидается на защиту.

Хм. Я обычно видел варианты, когда ЛЧ полный отморозок и носилуед прикованного за ногу ВИ, а ЦЧ доблестно спасает, либо, когда вансяни вансянятся в своей неподражаемой манере, нормальный человек ЦЧ думает, что этот нон-кон и кидается защищать своего беззащитного бывшего шисюна.

#95467 2021-12-18 22:22:31

Анон

Анон пишет:

ВИ чахнет и сохнет, практически дохнет.

После бочки ВИ отправился искать приключений :think:  думаю, он поступил бы так же, если бы ЛЧ его действительно бросил.

#95468 2021-12-18 22:22:45

Анон

Анон пишет:

если ЦЧ реально назначает ЦЛ наследником, то после его смерти, клан Юньмэн Цзян по сути перестаёт существовать, и земли Юньмэна просто переходят вместе с людьми под управление ЛЛЦ.

ЦЧ это понимает, поэтому так бы не сделал. Да и вообще, как можно назначить своим наследником чужого наследника? такое назначение и силы иметь не будет.

#95469 2021-12-18 22:24:04

Анон

Анон пишет:

ЦЧ это понимает, поэтому так бы не сделал. Да и вообще, как можно назначить своим наследником чужого наследника? такое назначение и силы иметь не будет

Ну да, это как быть президентом двух независимых стран.
Главой клана может быть лишь тот, кто носит его фамилию.

#95470 2021-12-18 22:26:47

Анон

а вот будь ЦЛ характером в дедушку, мог бы попытаться зохапать ЮМЦ себе. да, влить в состав ЛЛЦ, а техникам обучать и тем, и тем.

#95471 2021-12-18 22:28:30

Анон

Анон пишет:

а вот будь ЦЛ характером в дедушку, мог бы попытаться зохапать ЮМЦ себе. да, влить в состав ЛЛЦ, а техникам обучать и тем, и тем.

И с точки зрения ЦЛ это даже имело бы смысл, допустим, но какой от этого прок ЦЧ? Плюнуть на то, что восстановил, ради предков, ради семейного наследия, лишь бы отдать всё любимому племяннику?

#95472 2021-12-18 22:32:40

Анон

ЦЧ сразу же начал гомофобно фукать на МСЮ, ещё до всех диалогов (когда ему толпа рассказала, что МСЮ обрезанный рукав). Или он уже тогда догадывался, что это ВИ и поэтому только гомофобил?

#95473 2021-12-18 22:32:56

Анон

Анон пишет:

а вот будь ЦЛ характером в дедушку, мог бы попытаться зохапать ЮМЦ себе

а знаете, а я бы про такое не прочь была бы почитать. иногда мне и в каком-то смысле дарк!версии персонажей заходят

И вечно задумываюсь о том, что старейшины ЛЛЦ прям грезят о захапывании ЮМЦ

#95474 2021-12-18 22:33:39

Анон

Анон пишет:

либо, когда вансяни вансянятся в своей неподражаемой манере, нормальный человек ЦЧ думает, что этот нон-кон и кидается защищать своего беззащитного бывшего шисюна.

От такого финского стыда меня корежит, мягко говоря. В новелле вансянесекс и сам по себе кринжовый, а здесь еще и ЦЧ выставляют идиотом  :facepalm:

#95475 2021-12-18 22:34:52

Анон

Анон пишет:

И вечно задумываюсь о том, что старейшины ЛЛЦ прям грезят о захапывании ЮМЦ

Боюсь, эти старейшины кошмарно грезят, как бы наоборот не случилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума