Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Цзян Охуень же!
И он же текущий наследник ЮМЦ
вам не кажется, что здесь весь вечер бесится какой-то ВИ-хейтер?
при таких условиях и ВИ (частично), и частично ЦЛ могут считаться наследниками ЦЧ
Нет, при таких условиях наследником будет тот, кого назначит ЦЧ. Ну и, ВИ это нахуй не нужно, а у ЦЛ свой орден есть.
Отредактировано (2021-12-18 21:38:28)
вам не кажется, что здесь весь вечер бесится какой-то ВИ-хейтер?
Не считаешь СЧ сыночкой ВИ уже хейтер?
И, кстати, никто из защитников СЧ как сына Вансяней так и не сказал ничего про ифу и ицзы
Только после того, как шипперы слэшных пейрингов с ЦЧ скажут что-нибудь про его гетеросексуальность и гомофобию
и это только один пример агрессивных выпадов в адрес ВИ за сегодня
ВИ такое с детства игнорировал и нам велел
шипперы слэшных пейрингов с ЦЧ скажут что-нибудь про его гетеросексуальность и гомофобию
1. Гомофобия может быть сублимацией и ничерта не значить.
2. Чистых гетеро минимум, би рулят.
ВИ такое с детства игнорировал и нам велел
но у нас теперь вторая жизнь, прямо как у ВИ, и мы теперь мирные, прямо как ВИ) Так что агрессивным анонам лучше бы поумерить пыл.
1. Гомофобия может быть сублимацией и ничерта не значить.
2. Чистых гетеро минимум, би рулят.
И все это натяжки и предположения относительно ЦЧ, никак не отраженные в каноне. Не засчитывается.
и это только один пример агрессивных выпадов в адрес ВИ за сегодня
Нет, я просто привел точку зрения алептов ЮМЦ. Ты еще скажи, что ВИ не вышел из ордена ради их врагов, а потом не убивал адептов ЮМЦ. Вот вообще не вижу ни одной причины для них любить и доверять этому человеку.
Думаю, у ВИ тоже нет ни одной причины брать на себя ЮМЦ кажется, они взаимно не нужны друг другу.
Думаю, у ВИ тоже нет ни одной причины брать на себя ЮМЦ
кажется, они взаимно не нужны друг другу.
Я не знаю, зачем ВИ все время пытаются сделать наследником ЦЧ.
Думаю, у ВИ тоже нет ни одной причины брать на себя ЮМЦ
кажется, они взаимно не нужны друг другу.
ЮМЦ: остаётся без главы.
Адепты: внимательно смотрят на ВИ.
ВИ: смотрит на адептов.
ВИ: Если надо там какой отказ подписать, давайте бумаги, ок?
Адепты: протягивают заготовленные бумаги.
ВИ подписывает, все вздыхают с облегчением, расходятся.
Только после того, как шипперы слэшных пейрингов с ЦЧ скажут что-нибудь про его гетеросексуальность и гомофобию
какая гетеросексуальность, можно подумать ЦЧ женат
И все это натяжки и предположения относительно ЦЧ, никак не отраженные в каноне. Не засчитывается.
Ну и не считай среди себя там, тебе же хуже
Да у него и гомофобия спорная, мне лично показалось, что его вансяни бесят потому что вансяни, а не потому что обрезанные рукава
Слова автора мужиков вокруг него тоже не замечено.
ЮМЦ: остаётся без главы.
Адепты: внимательно смотрят на ВИ.
ВИ: смотрит на адептов.
ВИ: Если надо там какой отказ подписать, давайте бумаги, ок?
Адепты: протягивают заготовленные бумаги.
ВИ подписывает, все вздыхают с облегчением, расходятся.
👍
дальше адепты смотрят на ЦЛ, да?
Ну и не считай среди себя там, тебе же хуже
Да мне вообще все равно, пусть цветут тысячи цветов это аноны с сыночкой СЧ вечно бегают, да и анон с дядей сегодня порвался немного. Лично мне всего вдоволь, ну кроме фиков про ВИ и НХС, которые вместе что-то проворачивают
А, еще расстраивает, что модао трендится в твиттере меньше, чем БН, но это видимо уже неотвратимый процесс. В остальном все неплохо.
Слова автора
автор мертв. а в каноне нет ни слова.
Мне тоже кажется, что они его и по отдельности бесят, а уж вдвоем просто пиздец как разрывает
Мне тут вспомнилось из одного англофика-модерновки, там ЦЧ канонично бурчит на вансянящихся вансяней, ВИ ему на это полушутливо "ты ханжа и вообще гомофоб))". Реакция ЦЧ - "I'm not homophobic, I'm youphobic" Вот это ящитаю прям отражает всю суть
автор мертв. а в каноне нет ни слова.
И мужчин вокруг ЦЧ тоже рядом нет. И раз он ненавидит вансяней, то всяких чэнсяней, ванчэнов и ванчэнсяней тоже вычеркивайте.
Мне тут вспомнилось из одного англофика-модерновки, там ЦЧ канонично бурчит на вансянящихся вансяней,
да они в фиках так вансянятся, что не надо быть гомофобом, чтобы на них бурчать
в одном фике, помнится, приходит ЦЧ домой, а там вансяни обвансянили ему весь диван. Так он диван выкинул и сжег, потому что при одном взгляде на него, тут же вспоминалось страшное
а вот интересно. если сыновей нет, кто наследует орден? всякие пятиюродные родичи или тот, кого назначил своим наследником предыдущий глава? и для назначения наследником обязательно фамилию дать? то есть, если бы скажем НМЦ дал Яо свою фамилию, назначил наследником, а потом и НМЦ, и НХС померли бы, то Яо бы бодался за орден со старейшинами Не (и мог бы даже победить при внешней поддержке)?