Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Спасибо, дорогой, за образ юнменбро в виде Чипа и Дейла.
И почему я сразу понял кто из них кто Прям как с теми птичками))
Прям как с теми птичками))
А Гаечка ЦЯЛ, выходит. Кто же будет Рокфором и Бжиком?)
Кто же будет Рокфором и Бжиком?)
Где-то здесь должен быть НХС)
Вжик - это почти как Вжух
Вжик - это почти как Вжух
Зелёный назойливый мух)
Где-то здесь должен быть НХС)
Он Гаечка, потому что главный инженер всего вот этого
Проблема в том, что если вводить Гаечку, способную собрать буквально что угодно из говна и палок, то Гаечка - это ВИ и есть...
Накур про ВИ-Гаечку и ванчэнов ЧиД давно существует. Рокфором там был ВН, а Бжиком - ЦЛ.
Но ЧиД как юмб точнее, разве нет?
ванчэнов ЧиД
Эм... Чип и Дейл - ванчэны? Минута занудства: но Дейл ни разу не ЛЧ и не ЦЧ. И взаимодействие совсем не то - юмб к ним ближе)
Отредактировано (2021-12-16 17:13:49)
Не, ЛЧ в дунхуа вроде всегда замотан так, что ни сантиметра штанины не видно. Хотя многие другие персы как раз по "облегченной моде" одеты.
Но на самом деле под халатом у ЛЧ вот что:
Не видно. Там конский член?
Какая прелесть. НХС обнять и пожалеть
Да он просто упражняется со своим любимым оружием
Не видно. Там конский член?
Ты ухватил суть
Эм... Чип и Дейл - ванчэны? Минута занудства: но Дейл ни разу не ЛЧ и не ЦЧ. И взаимодействие совсем не то - юмб к ним ближе)
Если я правильно помню, сама идея родилась после комикса, в котором ВИ позвал на помощь, но к нему никто не пришел, потому что ванчэны передрались за право его спасти Так что подбирали не столько по характерам, а по тому, что если ВИ-Гайка, то зацикленными на ней ЧиД должны быть ванчэны)
ванчэны
Не понимаю, вот под этим сейчас пейринг имеется в виду или просто два персонажа?
вот под этим сейчас пейринг имеется в виду или просто два персонажа?
мне кажется, по контексту это очевидно =_= два персонажа, разумеется, про пейринг и слова не было, только про их краш на Гайке-ВИ.
Отредактировано (2021-12-16 17:42:28)
Так что подбирали не столько по характерам, а по тому, что если ВИ-Гайка, то зацикленными на ней ЧиД должны быть ванчэны)
А... Ну здесь подходит. И пока эти двое дрались, ВИ спас себя сам. Ну или призвал ПГ)
Не видно.
Правый клик и открыть картинку в новой вкладке. Не знаю, почему здесь не отображается.
Правый клик и открыть картинку в новой вкладке.
неканонный цвет труселей... или это в память о ВИ?
Типа, 13 лет я помнил о тебе, ВИ: растил СЧ, играл Расспрос, носил черные трусы не снимая.
неканонный цвет труселей... или это в память о ВИ?
Хаха точно!
Похоже, все интересное уехало в срачный
предложи свое интересное
серьезно, это один нытик бегает по всем темам и то в срачном рассказывает как все плохо, а если ва срачном движуха, то здесь стонет?
Отредактировано (2021-12-17 13:22:11)
Нет, я другой анон.
печально, что вас таких больше одного, но оба одинаково унылы
Отредактировано (2021-12-17 13:46:40)