Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ, с блеском в глазах: - А давай сделаем *невообразимая вещь* а потом *довольно опасная штука* и в конце добавим *запрещенная хреновина*!
Т, сурово: - ...и?
ВИ:-...и тщательно все запротоколируем?
Т: - И тщательно все запротоколируем.
(идут делать невообразимые штуки, запрещенные вещи и изобретать весьма сомнительные хреновины)
ты была... моей сисюн
Внимание! Начиная с этого момента это мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Если эксперимент окажется удачным, тема так и останется мирной. Если новый статус повлечёт за собой сильное увеличение нагрузки на модераторов, тема вернётся к предыдущему состоянию.
По Магистротреду — отписалась в теме о новом статусе.
Просто хочу сказать огромное спасибо за то, что решили ввязаться в этот эксперимент!
https://twitter.com/weiwifis/status/147 … 69920?s=21
Внезапно мимими арт с ВЧ и ВЛЦ
Ура! Теперь мы будем жить дружно Любите друг друга как кролики ЛЧ, не кормите всяких пришлых дармоедов как Черепаха, игнорьте хейтеров как Яблочко, аминь.
ну, ващет нарута и магистр прекрасно ложатся на канву "живут по соседству
Всё, аноны, у меня теперь новое бротп — Усянь&Тобирама.
когда читала Магистра в голове сразу начал куриться кроссовер с Наруто. Но вот на Ао кажется нашла всего один фик, эх
или он у меня только в голове был
а был же кроссовер про ЛЧ на Темном Пути с каким-то аниме про... блин, я так и не посмотрела ни аниме, ни фильмов. но там какой-то персонаж легенд, про которого куча всего есть.
там ЛЧ просто сел на корабль и поплыл в Дунъин. а если кроссоверить с Наруто, то они с ВИ могут сесть на корабль/встать на меч - и в Страну Огня (или у кого там есть выход к морю), а дальше по накатанной)
Всё, аноны, у меня теперь новое бротп — Усянь&Тобирама.
у Тобирамы сильные вайбы ЦЧ, имхо) зачем нужен второй ЦЧ, если уже есть один, и даже бро...
у Тобирамы сильные вайбы ЦЧ, имхо) зачем нужен второй ЦЧ, если уже есть один, и даже бро...
По характеру да, а вот по градусу упоротого изобретательства опасной невозможной хуйни...
у Тобирамы сильные вайбы ЦЧ, имхо)
Да, кстати, у одного часовню Вэни развалили, у другого - Учихи. Тобирама с ЦЧ нашли бы общий язык
Анон пишет:у Тобирамы сильные вайбы ЦЧ, имхо) зачем нужен второй ЦЧ, если уже есть один, и даже бро...
По характеру да, а вот по градусу упоротого изобретательства опасной невозможной хуйни...
Ну таки ведь да, Тобирама характером напоминает ЦЧ, но с элементами характера ВИ)
А Хаширама — ЛХ с ДРУГИМИ элементами характера всё того же ВИ
А Хаширама — ЛХ с ДРУГИМИ элементами характера всё того же ВИ
Сейчас у nirejseki (спасибо за ссылку!) прочла про НМЦ, который орёт, как Мадара, и большой, как Хаширама, что никого другого увидеть в Хашираме пока не могу.
А ведь если так подумать, Изуна отдал брату глаза, а ВИ свое ЗЯ отдал ЦЧ
Не, ну на деда Мадару ЦЧ совсем не тянет
А ведь если так подумать, Изуна отдал брату глаза, а ВИ свое ЗЯ отдал ЦЧ
А если, как Обито отдал свой глаз Какаши, как ВИ своё ЗЯ отдал ЦЧ, а после и Обито и ВИ оба "немного" скатились в дарк. Но финал у обоих разный. Или не совсем... Напомните, ко второй смерти Обито Какаши всё же приложил руку? Вот только Обито не перерождался
Напомните, ко второй смерти Обито Какаши всё же приложил руку? Вот только Обито не перерождался
В манге не знаю, а в аниме они дрались, и потом Обито внезапно решил встать на сторону Наруто и то ли отдал ему свои последние силы, то ли что-то такое. Помню только, как Сакура пыталась его лечить, а он такой "я лучше пойду к Рин, Какаши, не умирай как можно дольше, будь джентльменом" и умер))
Анон впервые за долго зашёл в ВК. Контактег тут же предложил "сообщества для вас", и если Wang Zhuocheng│汪卓成 | Ван Чжочэн он подписал как Фан-клуб, то Тёмные пути Старейшины Илина | Неукротимый - как Религия
Анон впервые за долго зашёл в ВК. Контактег тут же предложил "сообщества для вас", и если Wang Zhuocheng│汪卓成 | Ван Чжочэн он подписал как Фан-клуб, то Тёмные пути Старейшины Илина | Неукротимый - как Религия
вроде как это Направленность и выбирают ее админы паблика, а не сам ВК, но могу ошибаться)
вроде как это Направленность и выбирают ее админы паблика, а не сам ВК, но могу ошибаться)
Ты не ошибаешься, анон)
В англофандоме есть фик, в котором ЛЧ не терминатор и грянулся в обморок на ЛЦ вместе с Юанем и прямо на ручки ЦЧ. Тот приволок обоих в ПЛ, потом охуел от спины ЛЧ и отказался его в ОГ отправлять. И вообще сообщать, что знает, где ЛЧ находится. Поэтому три года ЛЧ тайной любовницей валялся рядом с покоям главы Цзян, А-Юаня воспитывали оба, а ЛХ страдал и бегал искал брата по всей Поднебесной.
анон, родненький, дай линк, а?
анон, родненький, дай линк, а?
Похоже, я два фика а одно слепил.
Нашел оба
https://archiveofourown.org/works/25036 … s/60632431
https://archiveofourown.org/works/30286 … s/74646612
Похоже, я два фика а одно слепил.
да таких фиков больше двух Если анону нужны юмор и милота, то советую первый, если нужны страдашки Нефритов, то второй. Плюс, в первом последние главы выруливают на сюжет, а во втором сюжета нет, есть просто жызнь и возня с детишками.