Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кроссовер с Наруто я видел в англофандоме на ао3, кажется,у nirejseki. Но точно не помню.
Я бы хотел кроссовер с Инуяшей.
Папка-генерал вроде как откуда-то из Китая и есть, попадалась мне в свое время статья на эту тему.
Можно еще вспомнить вэнедрочерский и дорамный фанон про вэньское пламя, скрестить с учиховским творческим использованием техник катона - тоже весело будет
Я так про него и не забывал Каждый раз, как вижу словосочетание "вэньское пламя", представляю себе как Вжух плюется гигантским файерболом
Кроссовер с Наруто я видел в англофандоме на ао3, кажется,у nirejseki. Но точно не помню.
у нее как раз было, что наши поехали в Дуньинь, а там шиноби.
фанон про вэньское пламя, скрестить с учиховским творческим использованием техник катона
Что если Вэни - это побочная ветвь Учих? Или наоборот.
Отредактировано (2021-12-14 12:57:20)
Что если Вэни - это побочная ветвь Учих?
У Саске так-то коронная техника - молния. Так что от Учих не только Вэни пошли
Так что от Учих не только Вэни пошли
Саске возродил клан. Только не там, где все думали
Каждый раз, как вижу словосочетание "вэньское пламя", представляю себе как Вжух плюется гигантским файерболом
А ты смотрел спинофф к дораме про братьев Не? Там НМЦ такое сусаноо кастует Пафосноэ!
представляю себе как Вжух плюется гигантским файерболом
И поджигает собственную шевелюру
И поджигает собственную шевелюру
да ладна, у Учих шевелюра не хуже, справлялись как-то
А есть ли кроссоверы у Магистра и Аватара? Ну, там, Империя огня - сами знаете кто, а в роли Зуко - ВЦ с ВН.
ВИ - маг воздуха и аватар, ясен пень.
Лани и Цзяны - вода, Цзини и Не пусть будут землёй.
А есть ли кроссоверы у Магистра и Аватара?
видел пару миников, в основном, пейринговых
Анончики, а ссылку не дадите?
https://archiveofourown.org/works/24424 … s/59665471
И там в списке глав этого монстросборника еще несколько
Спасибо
ы в вансяне-треде пытались курить, но запутались нах. Сначала хотели вансяней на сасунару, но они не влезли
Потом решили, что нарусасу должны быть юмб, они тоже не влезли. В итоге получилось, что юмб это Саске и Итачи, а ЛЧ - Неджи. Мы от этого охуели и вернулись обратно к нарусасу-вансяням, и ЦЧ в этом раскладе получился Сакурой
Тяжыло.
А зачем переносить-то персов на персов? Это же не интересно. Мне кажется, кросоовер - это типа слить миры изначально или просто поместить персонажей из одного мира в другой и там их играть.
Смысл тянуть сову на глобус, если не тянется? В процессе не останется ни совы, ни глобуса
Лани воздух конечно, Цзини металл, Цзяны вода, Вэни огонь, а Не скорее всего земля. Пять элементов.
А аватар кто тогда? ВИ со своей тэ точно должен быть каким-нибудь отступником, который рушит мировую гармонию
ВИ - шестой элемент
А зачем переносить-то персов на персов? Это же не интересно.
кому как, анон.
Ну кстати, если не переносить наших на персов Наруты, а просто перенести их в тот сеттинг, то можно отправить все поколение ВИ в академию в один класс, а дальше можно на команды разбивать и вообще всячески развлекаться.
все поколение ВИ в академию в один класс, а дальше можно на команды разбивать
у нас столько человек не наберется разве что возраст всем уравнять
Лани+Не+Цзяны+Цзини+Вэни = 12. Если докинуть ЦЯЛ, ММ, и Зелень, то 18. 6 команд.
Лани+Не+Цзяны+Цзини+Вэни = 12
Так и в Наруте из его класса в итоге показали всего три команды, остальные статисты. А потом добавилась команда Гая, которая на год старше.
ну, ващет нарута и магистр прекрасно ложатся на канву "живут по соседству" вспомнить хотя бы что шиноби так то используют "ручные печати", рисуют "талисманы" и имеют аналоги цянькунь и прочих приблуд.
А если добавить Лань И с ее струнами и шинобскую боевую леску вообще и суновские нити чакры для управления марионетками в частности то вообще хорошо.
Можно придумать того же ВИ в командировке в Дунин и такого "этот талисман должен отпугивать гулей! Почему он у вас ВЗРЫВАЕТСЯ?!" "а это печать ковки артефактов! Как вы ей лечите?!" и звезды, звезды в глазах.
И его сопровождающий, индифферентный такой шинобяра "можно подумать взрыва гули не испугаются" "все шиноби как закаленная сталь! волшебные артефакты из них закалять можно, да"
и где-то на горизонте проблеск хирайшина - то Тобирама мчит на запах новых знаний и обмена опытом.
а у нас учихи о-о-о-о, а у нас вэни у-у-у-у
Всё, аноны, у меня теперь новое бротп — Усянь&Тобирама. Можно и пейрингом, но что-то мне кажется, что дженовое взаимодействие этих двух отбитых исследователей будет куда более огненным