Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и они (кроме НХС ) решили назвать ВИ таковым.
У меня такое чувство, что если б там у НХС не нашлось каких-то удобных детей, наверняка и он бы придумал, как ВИ назначить
наверняка и он бы придумал, как ВИ назначить
Я верю в НХС, он бы придумал
Потом впихивает в ВИ колокольчик
Бичэня уже мало, да?
А я вот ни в чем себе не отказываю и написал омегаверс, где альфу-ВИ пытается увести от альфы-ЛЧ очень резвый омега
Правда, мысли склоняются что-то всё к "фикситу фиксита Курильницы" (в жанре rape/revenge).
А revenge будет в духе, как ВИ ВЧ мстил? В той части, где мертвячка ВЧ кастрировала?
Отредактировано (2021-12-13 17:08:37)
А я вот ни в чем себе не отказываю и написал омегаверс, где альфу-ВИ пытается увести от альфы-ЛЧ очень резвый омега
И гдеее?
И гдеее?
Ждите на ФБ
А revenge будет в духе, как ВИ ВЧ мстил? В той части, где мертвячка ВЧ кастрировала?
Мне всегда было интересно, что же делал ВЧ с юмб, раз уж ему так затейливо прилетело
И тут я вспомнила тот фик с ФБ, где ко всем главам ВО пристали с вопросом про наследника (и про женитьбу для обзаведения оным) и они (кроме НХС ) решили назвать ВИ таковым.
Ой, а что за фик?)
Я ржала, правда.
вся любовь, анон. вся моя любовь!
Посмотрим, как пойдёт и насколько у меня будет деятельным внутренний СЯ во время написания
Я ж, блин, вроде даже придумал, как поместить ЛЧ в изначальную пиздец-ситуацию, не ломая его характер. Но не уверен, как из этого лучше будет вывернуть сюжет, который помимо revenge.
написал омегаверс, где альфу-ВИ пытается увести от альфы-ЛЧ очень резвый омега
тю, удивил. Если ВИ в итоге останется в вансянях, то ничего революционного ты не написал. Вот если бы он реально с этим омегой ушел, вот тогда было бы интересно.
Анончики, я полазил по треду и шапке, но не могу сходу найти. Я прочитал магистра на русском и хочу аниме, но русская озвучка ( в которую я сходу попал) показалась ужасной. Порекайте мне, пжлст, с субтитрами целиком где можно посмотреть? Без русской озвучки. КиноПоиск? (Они бабла просто хотят с меня, а я не знаю, платить или нет)
орекайте мне, пжлст, с субтитрами целиком где можно посмотреть?
А можно ли где-то спиратить аудиодраму на японском?
А можно ли где-то спиратить аудиодраму на японском?
Я брал на дискорде 3PA. https://3pasubs.tumblr.com
Порекайте мне, пжлст, с субтитрами целиком где можно посмотрет
Искренне советую хотя бы 1 и 3 сезон посмотреть в переводе Тёмных путей
https://vk.com/club173927300
Гугл добавит благородное бизумие даже в модерн-ау
Больше некуда идти, кроме как в офис, из которого его снова вышвырнет разъяренный мианмианец.
Искренне советую хотя бы 1 и 3 сезон посмотреть в переводе Тёмных путей
https://vk.com/club173927300
Спасибо большое!
Мильон поцелуев!
снова вышвырнет разъяренный мианмианец
Мянь-Мянец на постоянке швыряется, как я погляжу.
Мянь-Мянец на постоянке швыряется
очень вспыльчивое существо, возможно, из ЦХН
Саммари:
Wei Ying accidentally pulled Lan Wangji's forehead ribbon off and was forced to marry him, because of those stupid Lan Rules, despite Yunmeng's disapproval. 13 years later he couldn't take it anymore, and asked for help from his sworn brothers, Luo Binghe and Hua Cheng.
йа не читал, но вдруг кому надо
https://archiveofourown.org/works/29230 … s/71772384
Я ж, блин, вроде даже придумал, как поместить ЛЧ в изначальную пиздец-ситуацию, не ломая его характер. Но не уверен, как из этого лучше будет вывернуть сюжет, который помимо revenge.
Очень хотелось бы зачесть. Не забудь ссылкой поделиться, когда допишешь. ) Или ты тоже на фб?