Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Они все пошли на ПЛ и вошли в орден. Я надеюсь, что ЦЧ охуел так же, как и я, поделом ему.
спасибо за пересказ и поднятое настроение
молодёжь оч фиолетовая.
Кросивое)
Этот анон тут внезапно осознал все глубины собственного ебанатства: ему хочется фика с всратым сюжетом — ну вот хоть с таким массовым уходом из ГСЛ и мелколаней в фиолетовом, — но при этом написанного невсрато. Чтоб вот прям на полном серьёзе, с обоснуем, подводкой канонных характеров под обстоятельства и выверенным сюжетом
Этот анон тут внезапно осознал все глубины собственного ебанатства: ему хочется фика с всратым сюжетом — ну вот хоть с таким массовым уходом из ГСЛ и мелколаней в фиолетовом, — но при этом написанного невсрато. Чтоб вот прям на полном серьёзе, с обоснуем, подводкой канонных характеров под обстоятельства и выверенным сюжетом
Вот прям так - со всратым сюжетом, хорошо написано и не крэк, а на полном серьезе... Даже трудно представить. Максимум два из трех Прям даже захотелось что-то такое самому написать.
Отредактировано (2021-12-13 16:02:30)
ему хочется фика с всратым сюжетом — ну вот хоть с таким массовым уходом из ГСЛ и мелколаней в фиолетовом, — но при этом написанного невсрато. Чтоб вот прям на полном серьёзе, с обоснуем, подводкой канонных характеров под обстоятельства и выверенным сюжетом
фики вэне-ебов для тебя
Этот анон не раз задумывался о том, чтобы такое написать - но убоялся, что его воспримут всерьёз и репутацию говноавтора потом не отмыть ))) и отвечать на серьёзные комменты будет неловко.
фики вэне-ебов для тебя
Но там сюжет обычно не всратый, просто Вэни сияют вне всякой меры.
И, поскольку очередной слёт заклинателей проходил в ПЛ - ЛХ туда пришёл и пошёл мириться. Но помирился только с вансянями, вроде, с которыми и не ссорился.
Вот это образцовый дипломат!
Спасибо за пересказ, анон, я тоже поржал, особенно с охеревшего ЦЧ, к которому такая делегация вступать в тесные ряды приволоклась
Но там сюжет обычно не всратый,
ВИ, который проникается нежной любовью к Вэням в канонном раскладе, это уже всратость. Добавь сюда Вэней, которых все не так поняли, и мудровжуха, у которого встает два раза в год который мог бы всех победить, но ленится, и вот тебе уже всратость, да еще какая.
Отредактировано (2021-12-13 16:19:52)
особенно с охеревшего ЦЧ, к которому такая делегация вступать в тесные ряды приволоклась
но он их таки принял и назад Ланям не отдал. Потому что, кто пережил девяностые восстановление ЮМЦ, тот именитыми адептами не разбрасывается.
Потому что, кто пережил девяностые восстановление ЮМЦ, тот именитыми адептами не разбрасывается.
Ну еще бы, он им к тому же уже и модные шмоточки каждому подобрал, что же, зря на ткань и швей тратился?
В англофандоме есть фик, в котором ЛЧ не терминатор и грянулся в обморок на ЛЦ вместе с Юанем и прямо на ручки ЦЧ. Тот приволок обоих в ПЛ, потом охуел от спины ЛЧ и отказался его в ОГ отправлять. И вообще сообщать, что знает, где ЛЧ находится. Поэтому три года ЛЧ тайной любовницей валялся рядом с покоям главы Цзян, А-Юаня воспитывали оба, а ЛХ страдал и бегал искал брата по всей Поднебесной.
В англофандоме есть фик
и не один. обычно ЛЧ сам не хочет иметь дело с братом первое время.
Еще я фик читал, тоже там ЦЧ уволок АЮ и усыновил А ЛЧ ушел из ордена (но не вышел), поверх ланьской ленты носил обычную, и шлялся как бродячий там, где хаос, периодически заруливая в ПЛ повидать АЮ. И тоже с братом почти не общался.
Отредактировано (2021-12-13 16:17:58)
Этот анон не раз задумывался о том, чтобы такое написать - но убоялся, что его воспримут всерьёз и репутацию говноавтора потом не отмыть ))) и отвечать на серьёзные комменты будет неловко.
Мне кажется, если заранее указать в шапке, что это литературный эксперимент по написанию качественного фика вида "ни в чём себе не отказывать" — тебя поймут вполне правильно.
Я тоже подумываю, а не написать ли что-то такое. Правда, мысли склоняются что-то всё к "фикситу фиксита Курильницы" (в жанре rape/revenge).
"фикситу фиксита Курильницы" (в жанре rape/revenge).
я б зачел
О, а еще есть англофик, в котором ЦЦЛ узнали, что АЮ - Вэнь, Яо уломал ЛХ отдать ребенка Цзиням, чтобы тот типа искупал грехи клана, ЛХ решил все это провернуть втайне от ЛЧ, а ЛЧ узнал и, охуев, убежал в ночь глухую вместе с ребёнком. ЛЧ в итоге объявлен в международный всеобщий розыск чуть ли не как преступник, ЛХ стродает, Яо интригует, а фик в итоге был заброшен и неясно, куда там в итоге вырулит все.
особенно с охеревшего ЦЧ, к которому такая делегация вступать в тесные ряды приволоклась
Причём во главе же с Сычжуем. И с ЛЦИ замыкающим. К такому счастью ЦЧ жизнь точно не подготовила. Но да, в хозяйстве всё пригодится.
Это ООС в любом случае будет, мне кажется. Характеры каждого изрядно повлияли на события.
Но удачи в поисках, найдёшь - неси!
А я бы почитала, на любом языке, хорошее фикло с установлением нормальных отношений. Ну, мир, в котором не обязательно "или ты со мной - или ты предатель подлый". Что-нибудь, чтобы были и события, и сюжет, и при этом чтобы герои нормально нашли понимание. Баланс между вансянями и ЮМБ.
Если в постканоне - то вообще зашибись. Так-то примиренческие фики мне нравятся редко - оно, как правило, в стиле натяни-сову-на-глобус.
Мне из таких нравились только модерн-аушки, по типу Герой своего же романа, Растопишь лёд. Хотя ООС так, конечно, есть и до фига - но анону всё равно было хорошо.
Я тоже подумываю, а не написать ли что-то такое. Правда, мысли склоняются что-то всё к "фикситу фиксита Курильницы" (в жанре rape/revenge).
Можно устроить фест всратых фиков и ни в чём себе не отказывать О, если совсем стыдно писать, можно кинуть анонимную заявку своей команде на ФБ, а потом выйти: ну штош, ябыникогда, но анон попросил!
Причём во главе же с Сычжуем. И с ЛЦИ замыкающим.
А, ну тогда понятно. Пока вежливый мальчик СЧ улыбается и заговаривает ЦЧ зубы, остальные просачиваются в ПЛ, а там уже не выгонишь.
остальные просачиваются в ПЛ, а там уже не выгонишь.
Плывут под водой с соломинками, как водолазы А как граница пересечена, то уже все, не департируешь, попробуй докажи, что их здесь не стояло
к "фикситу фиксита Курильницы" (в жанре rape/revenge).
ооо да, ябзачёл. пусть все причастные узнают и отпиздят ЛЧ за всё хорошее.
хорошее фикло с установлением нормальных отношений. Ну, мир, в котором не обязательно "или ты со мной - или ты предатель подлый". Что-нибудь, чтобы были и события, и сюжет, и при этом чтобы герои нормально нашли понимание. Баланс между вансянями и ЮМБ.
Если в постканоне - то вообще зашибись.
Да вроде дофига постканонных фиков, где вансяни живут в ОГ, но юмб помирились и норм общаются.
Тут главное, без перекосов типа ЦЧ, который заявляется в ОГ, хватает вансяней и агрессивно заявляет, что сейчас устроит им свадьбу по-людски, а то чо они сами с собой поклонились, не всех срак уважили. Потом хватает СЧ и агрессивно требует звать его дядей. Потом впихивает в ВИ колокольчик, агрессивно зовет его гэгэ и рассказывает, что вписал его в клановые книги как своего старшего братика (на этом авторы обычно заканчивают, а я бы хотел, чтобы дело закончилось либо изгнанием из ЦЧ бесов, либо воплем ВИ: нет, гад, я не буду наследником ЮМЦ, даже не надейся! И ЦЧ: черт, не прокатило. )
Отредактировано (2021-12-13 16:37:45)
либо воплем ВИ: нет, гад, я не буду наследником ЮМЦ, даже не надейся! И ЦЧ: черт, не прокатило
И тут я вспомнила тот фик с ФБ, где ко всем главам ВО пристали с вопросом про наследника (и про женитьбу для обзаведения оным) и они (кроме НХС ) решили назвать ВИ таковым.
И тут я вспомнила тот фик с ФБ,
недавно перечитал этот фик и заглянул в комменты, а там автор обещал, что вторая часть уже пишется.
и гидееее?