Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
общий арт по дораме
https://twitter.com/dorocoko/status/1468925543777443840
Я тут внезапно понял, что мне кровь из носу нужен кроссовер Магистра с Хладнокровным Ходзуки.
СИ!ВИ с флейтой в паре с Ходзуки с дубинкой, это ж ужас какая прелесть.
СИ!ВИ с флейтой в паре с Ходзуки с дубинкой, это ж ужас какая прелесть.
Чтоб еще и ВИ Ходзуки заебал?
А че сразу заебал, думаешь, они не могут забухать вдвоем спеться?
ВИ скорее с китайским врачом Хакутаку из этого тайтла споется. Он веселый, у него кролики и бухло))
Отредактировано (2021-12-13 00:33:30)
Аноны, помогите, пожалуйста, найти фик. Мини, на русском. ВИ думает о родителях МСЮ и совершает поклоны перед ними
Аноны, помогите, пожалуйста, найти фик. Мини, на русском. ВИ думает о родителях МСЮ и совершает поклоны перед ними
Перед ЦГШ штоле?
Выкладка основной, насколько помню этого лета (анон с тапка, искать не удобно)
Это Серафиты фик, посмотри у нее на фикбуке или АО3
Не про фик сейчас, не читал.
Вообще не представляю, чтобы ВИ поклонился перед ЦГШ.
не представляю, чтобы ВИ поклонился перед ЦГШ.
+++
Но у серафиты в принципе странные фаноны, так что я ничему не удивлюсь.
Не про фик сейчас, не читал.
Вообще не представляю, чтобы ВИ поклонился перед ЦГШ.
Перед ЮЦЮ же кланялся и ничего.
ЮЦЮ так не наплясала.
ЮЦЮ так не наплясала.
+1. Это все равно, что кланяться ВЧ.
Перед ЮЦЮ же кланялся и ничего.
Эм. ЮЦЮ, которая ВИ просто не любила, но ничего плохого ему не делала, и была частью семьи, фактически вырастившей ВИ, в твоем сознании равна ЦГШ, который своими интригами довел ВИ до жуткой гибели, приказал казнить ВЦ и держать ВН в плену?
Интересно, как у хейтеров нейронные связи в мозгу работают? британским ученым давно пора это исследовать.
Отредактировано (2021-12-13 13:39:26)
Эм. ЮЦЮ, которая ВИ просто не любила, но ничего плохого ему не делала
Как сказать. Шпыняла и порола она просто так.
Шпыняла и порола она просто так.
и здравствуй цзяносрач?
Как сказать. Шпыняла и порола она просто так.
Не просто так, а за шалости. Это во-первых. Во-вторых, сам ВИ считал, что ЮЦЮ ему ничего плохого не делала, а мы сейчас обсуждаем именно отношение ВИ, а не анонов.
Ну и в-третьих: ты реально равняешь "шпыняла и порола" (хотя чаще тупо оставляла в храме предков на коленях стоять) с
ЦГШ, который своими интригами довел ВИ до жуткой гибели, приказал казнить ВЦ и держать ВН в плену?
?
Отредактировано (2021-12-13 14:39:14)
и здравствуй цзяносрач?
Нинада, а?
ЮЦЮ просто вздорная и малоприятная особа, но негодяи в новелле всё же другие - ВЖХ с сыновьями, ЦГШ ну и ЦГЯ с СЯ.
Чтобы избежать цзяноразборок по сотому кругу делюсь прекрасным из англофиков. Боже, сколько я упускала при чтении в оригинале
ЛЧ на второй осаде "встал против людей с прямыми шнурками".
Я считаю, что этот предмет заклинательских разборок очень уважительным. Нельзя взять и просто так завести кривые шнурки!
А в другом фике, весьма драматическом, ВИ уговаривает ЛЧ "Забудь об этом и залезь на это дерево со своим бедным маленьким мужиком, хорошо?"
Тоже правда, ВИ никогда не был состоятельным мужиком.
И я помню какой-то анон мечтал зачесть о том, как кто-то возьмёт да и выскажет ЛХ что-то за что-то. В порядке поглажки кинков была у какого-то анона на днях мечта. Анон! Что тебе сказать. В англофиках мне встретился такой миник. Что я могу тебе сказать - кинки ты не погладишь.
Я ржала, правда.
Отредактировано (2021-12-13 15:24:52)
Я напоминаю, что этот тред тестируют как мирный. Ну, в смысле, если реально цзяносрач раскрутите, то лучше мувнуться в срачный.
А потом ЛСЧ снял ленту и ушёл из ордена.
А потом ЛЧ снял ленту и вышел за дитём. А ВИ снимать, кроме одежды, было нечего, а халатами не разбрасываются - поэтому он просто вышел. А потом пришёл Цзыньи и почему-то тоже вышел
ааа бля, я же это читал когда-то. на моменте когда вся толпа явилась в ПЛ с намерением навеки поселиться, я чуть не сдох от смеха и закрыл это чудо от греха подальше
Я напоминаю, что этот тред тестируют как мирный. Ну, в смысле, если реально цзяносрач раскрутите, то лучше мувнуться в срачный.
Да, давайте попытаемся!
Не ради вахтёринга и т.д., просто правда ведь будет удобнее)
В англофиках мне встретился такой миник. Что я могу тебе сказать - кинки ты не погладишь.
Спасибо, анон. Напомнил, за что я люблю англо-фандом - в аноновых пересказах их фики шикарны
в аноновых пересказах их фики шикарны
+
Причем сами фики можно, и даже лучше, уже не читать
Отредактировано (2021-12-13 15:37:49)