Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В 20:00 по Мск китаераздел закроется на небольшой ремонт.
Открытие планируется не позже завтрашнего вечера,
матерь божья, страшно-то как.
Целые сутки будут что-то делать? Не дай бог темы посливают
ааа они так и не сказали, что именно будут делать( страшно.
Внимание! В 20:00 по Мск китаераздел закроется на небольшой ремонт.
чорт
Не дай бог темы посливают
И что тогда случится?
И что тогда случится?
хуйня тогда случится.
И что тогда случится?
Будет очень грустно, в общей свалке потеряются многие реки, накуры и т.д. Будет сложно обсуждать персонажей
Будет очень грустно, в общей свалке потеряются многие реки, накуры и т.д. Будет сложно обсуждать персонажей
И бог с ними, тоже мне трагедия. В дежурке как-то справлялись.
Да просто невозможно станет общаться, как общались раньше, когда в свой тред принес рек, обсудил с солаверами, как хорош ваш любимка в этом фике, а другой товарищ уже подборочку артов несет, и все дружно могут подрочить. То же самое в общем треде будет практически нереально, придется "фильтровать" и реки и общение. Ну и конечно, хейтеры будут выскакивать со своими набросами.
И бог с ними, тоже мне трагедия.
иди-как ты, анон, на три буквы
тебя вот спросить забыли, кому как удобнее и лучше.
Анон, который вчера нашел кроссоверы с ФМА, пришел с отчетом пока еще может
Трэш, сборники драбблов и фики, которые чисто использовали цитаты из аниме, я отмел, осталось совсем мало работ, и ни одну я не могу однозначно рекнуть (ну, может, кроме той, где Не-бро и ЛХ-Уинри ). Тем не менее, вот обзор)
иди-как ты, анон, на три буквы тебя вот спросить забыли, кому как удобнее и лучше.
Я просто реально не понимаю, в чем проблема и трагедия. Если лично тебе что-то удобно, ты делаешь свой ресурс, на котором все организуешь, а не заставляешь обслуживать свои хотелки других.
Причем я бы понял, если бы у нас всегда так было, но в дежурке был один тред, нормально общались, кому надо было, тот уносил полезное себе. Во всех тредах скорбь стоит такая, как будто Мосян объявили вне закона, и за инакомыслящими будет приезжать черный воронок. Что происходит-то с вами, люди?
Анон, который вчера нашел кроссоверы с ФМА, пришел с отчетом
спасибо, анон!
Мне зашел фик с юньмэн-бро. Годный, жалко, что так мало.
Отредактировано (2021-12-11 19:22:03)
но в дежурке был один тред,
Хс не дежурка
Что происходит-то с вами, люди?
Людям было удобно общаться, а теперь есть вероятность, что станет менее удобно, логично, что их это может немного расстроить.
Если у тебя все норм, анон, то это не значит, что другие не имеют права поволноваться за свои уютные песочницы, это абсолютно нормальное явление.
Я просто реально не понимаю,
Ну и не понимай
Причем я бы понял, если бы у нас всегда так было, но в дежурке был один тред, нормально общались, кому надо было, тот уносил полезное себе.
Здесь тебе не Дежурка. Во-первых. Во-вторых, мы уже сидели на ХФ в одном треде, потом посидели в разных и поняли, что так лучше. Если сольют обратно, будет хуже. Не плохо, допустим, а хуже. Людям свойственно не хотеть, чтобы было хуже. Так какого хрена ты доебался?
Отредактировано (2021-12-11 19:24:18)
Людям было удобно общаться, а теперь есть вероятность, что станет менее удобно, логично, что их это может немного расстроить.
Ну так сначала нужно посмотреть, как все будет, а потом уже катить бочки. А то так нагнетают, как будто нас с голой жопой на мороз выставили.
И что тогда случится?
Один большой срач. В который модер будет ходить как на работу.
Так какого хрена ты доебался?
Что-то мне подсказывает, что дело не в количестве тредов, а в наличии таких как ты, у которых вместо нормального разговора говно в жопе не держится.
Один большой срач.
Я думаю, работы у модера в этом случае максимум на пару дней - их как раз хватит, чтобы перебанить всех срущихся анонов. Остальные будут общаться, как общались раньше.
а в наличии таких как ты, у которых вместо нормального разговора говно в жопе не держится.
Ты тоже можешь сходить с тем аноном вместе, вам будет нескучно друг с другом.
их как раз хватит, чтобы перебанить всех срущихся анонов. Остальные будут общаться, как общались раньше.
Нас же здесь бесконечное количество, ага. Если всех перебанить, кто тут останется?
Сначала стонут, что ах-ах, фандом умирает, тишина в тредах, а потом - да забаньте всех нах, чего терять.
Если всех перебанить, кто тут останется?
Я сказал не "всех", а "всех срущихся".
Или ты считаешь, что китаефандом не может не сраться? ну тогда только обоссать и сжечь, потому что зачем тут очередной раковник.
Сначала стонут, что ах-ах, фандом умирает, тишина в тредах,
Я тебя не понимаю, какая связь вообще?
ну тогда только обоссать и сжечь,
фандом как-нибудь без тебя разберется, умник.
Или ты считаешь, что китаефандом не может не сраться? ну тогда только обоссать и сжечь, потому что зачем тут очередной раковник.
Я считаю, что я например ЦЧ-лавер, и мне очень сложно молчать в очередном ЦЧ-сраче. Когда я могу от этого срача уйти в отдельный ЦЧ-тредик и общаться про любимку там, тупо не заходя в тему со срачем, я очень даже могу не сраться, но если у меня не будет этой отдельной темы, а только один общий тредик - то ну упс.
Отдельные треды удобны всем. Не ходишь в них - ну и не ходи, ходи только в общий.
фандом как-нибудь без тебя разберется, умник.
Дело не в фандоме. На холиварке всегда треды, в которых аноны не могут в саморегуляцию/кладут хуй на модеров и их правила, закрывались, ставился запрет на создание дублей. И это точно решают не те, кто в этих тредах общался.
Что ж, аноны, встретимся завтра, надеюсь, в тех же тредах +-