Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#94926 2021-12-10 17:28:04

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Что за гаджет у СЯ - представить себе не могу.

У СЯ какой-то телефон-гибрид, с корпусом от одной марки, ОС второго и камерой от третьего, полон каких-то таинственных программ, и принцип его работы неизвестен всем, кроме владельца-создателя. ВИ бы мог разобраться, но ему интересней пытаться взломать телефон ЛЧ

#94927 2021-12-10 17:40:20

Анон

Этот анон больной альтернативно мыслящий, и история с братьями Лань и лифчиком в мамину честь почему-то навела его на мысль - вот у нас в каноне столько сиблингов, потерявших родителей, почему нет миллиона аушек с Цельнометаллическим Алхимиком? :lol:
Где фики про улыбчивого ЛХ, который по ночам мучается из-за того, что брат и раньше был неразговорчивым, а теперь, когда он привязан к доспехам, вообще иногда непонятно, там ли он еще? Или про вспыльчивого гениального алхимика НМЦ, которого просто убивает то, что его младший брат, который обожал всякие житейские радости и ненавидел оружие, теперь не может ничего почувствовать, да еще и привязан именно к броне! Или про ЦЯЛ, которая винит себя в том, что она такая слабая и ритуал сорвался именно из-за нее, а ЦЧ в броне немного искрит фиолетовым и утешает ее, что все ништяк, они еще прорвутся.
А гомункулы - бастарды ЦГШ ;D  Не потому что ЦГШ отец кому-то из сиблингов, а потому что кто еще подойдет на роль мужика с таким количеством "детей"? :lol:   

UPD. Залез посмотреть на ао3 кроссоверы - таки поиск выдал 20 фиков :lol:  Надо будет почитать ;D

Отредактировано (2021-12-10 17:43:43)

#94928 2021-12-10 17:49:47

Анон

Анон пишет:

почему нет миллиона аушек с Цельнометаллическим Алхимиком?

да дофига есть напрашивающихся аушек, но их не пишут
В Дежурке как-то курили, но там как всегда сложности были с распределением ролей. Сначала была идея про юмб, которые пытались воскресить ЦЯЛ, потом решили, что ЦЧ больше пойдет роль Мустанга, а на роль Ала скастовали ВН. Других подробностей не помню.

Еще, я считаю, Кладбище домашних животных в наш канон вписалось бы как родное :lol:

Анон пишет:

Надо будет почитать

если будет что годное, рекай

Отредактировано (2021-12-10 17:50:20)

#94929 2021-12-10 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Еще, я считаю, Кладбище домашних животных в наш канон вписалось бы как родное

у нас и так оно, и кроссовер не нужен, хватает некроманта с дудочкой  :lol:

#94930 2021-12-10 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Телефончик НМЦ, тяжёлый, брутальный и есть красная кнопочка:

▼Скрытый текст

Ага =D
Или вот есть еще такая махина, только вместо оранжевых вставочек представить красные ;D
https://www.doogee.cc/products/s59-pro.html

#94931 2021-12-10 17:55:23

Анон

Анон пишет:

если будет что годное, рекай

Окей) Но я уже сейчас навскидку вижу по шапкам, что минимум половина - какой-то трэш на испанском :lol:

#94932 2021-12-10 17:55:42

Анон

Анон пишет:

Или вот есть еще такая махина, только вместо оранжевых вставочек представить красные ;D

Там есть вариант цвета вставок army green, отлично для НМЦ :chearleader:

#94933 2021-12-10 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Там есть вариант цвета вставок army green, отлично для НМЦ

И у НХС есть точно такой же, но но он стесняется такую гаргару демонстрировать при своем утонченном образе  =D Поэтому носит где-то на дне сумки и использует как пауэрбанк для своего тоненького изящного смартфона с художественным чехлом :lol:

#94934 2021-12-10 18:03:11

Анон

Мог бы ЛЧ быть дизайнером одежды?

#94935 2021-12-10 18:05:54

Анон

Анон пишет:

Не, он не креативен для дизайнера. Мог быть технологом каким-нибудь.

#94936 2021-12-10 18:06:10

Анон

Анон пишет:

ему интересней пытаться взломать телефон ЛЧ

Что-то мне вспомнился бибисишный Шерлок и тамошняя Ирэн с ее "sherlocked", прстт ;D
Но было бы правда забавно, если у ЛЧ стоял пинкод, связанный с ВИ, типа там дата рождения, но ВИ подбирал что угодно сложное, а в этом направлении ему и в голову не приходило копать)

#94937 2021-12-10 18:08:07

Анон

Анон пишет:

какой-то трэш на испанском

если рассудок дорог тебе, не читай испанские фики. я пытался и горько об этом пожалел :smoke:

#94938 2021-12-10 18:08:45

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет. Создавал бы какие-нибудь коллекции с уклоном в классику, строгие и минималистичные, преимущественно в светлых сдержанных тонах.

#94939 2021-12-10 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Но было бы правда забавно, если у ЛЧ стоял пинкод, связанный с ВИ, типа там дата рождения, но ВИ подбирал что угодно сложное, а в этом направлении ему и в голову не приходило копать)

"вансянь" же  =D  только если пин, то как-то зашифровано в свою очередь.

#94940 2021-12-10 18:11:38

Анон

Анон пишет:

если рассудок дорог тебе, не читай испанские фики. я пытался и горько об этом пожалел

Да там еще и какие-то сборники драбблов похоже, с фандомной солянкой :lol:  Я решил, что их стану просматривать, только если остальные работы окажутся совсем ни о чем ;D

#94941 2021-12-10 18:56:20

Анон

Пин 4 цифры, как раз для др ВИ

#94942 2021-12-10 19:15:06

Анон

Анон пишет:

телефон-гибрид, с корпусом от одной марки, ОС второго и камерой от третьего

Это же типичный китайский смартфон :lol:

#94943 2021-12-10 19:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"вансянь" же  =D  только если пин, то как-то зашифровано в свою очередь.

I Am Sher Locked какой-то))

#94944 2021-12-10 19:22:48

Анон

Анон пишет:

I Am Sher Locked какой-то))

Анон, ну так про это же первое предложение из первого коммента, который ты цитируешь  :lol:

#94945 2021-12-10 19:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть вариант цвета вставок army green, отлично для НМЦ :chearleader:

Как владелец предыдущей их модели, подтверждаю — самое то для заклинателей. И дизайн вполне в стиле ЦХН.

А вот тот, который с клавиатурой, что-то слишком странненький. И уровень защиты у него ниже.

#94946 2021-12-10 19:35:09

Анон

Анон пишет:

А вот тот, который с клавиатурой, что-то слишком странненький. И уровень защиты у него ниже.

Ну так по канону всё, по канону. Сабли тоже своеобразные  :old:

#94947 2021-12-10 19:51:47

Анон

Привет, я не из вашего фэндома, но в отчаянном поиске. Может кто-то подсказать переводчиков фикла с китайского, которые принимают заказы? Необязательно Магистра, вообще тех, кто регулярно занимается переводами фиков с этого языка.
У меня в другом фэндоме есть любимые фики на китайском, и я готов кому угодно продать душу за литературный перевод. :sadcat:

Отредактировано (2021-12-10 19:54:16)

#94948 2021-12-10 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Привет, я не из вашего фэндома, но в отчаянном поиске. Может кто-то подсказать переводчиков фикла с китайского, которые принимают заказы? Необязательно Магистра, вообще тех, кто регулярно занимается переводами фиков с этого языка.

Попробуй спросить у китаеанонов с безблогами
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5901
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6433
Может они кого-то подскажут.

#94949 2021-12-10 20:00:54

Анон

Спасибо!

#94950 2021-12-10 20:13:52

Анон

Анон пишет:

Как владелец предыдущей их модели, подтверждаю — самое то для заклинателей. И дизайн вполне в стиле ЦХН.

Я вот выбирал между ним и моделью другой фирмы, почти соблазнился как раз "дизайном ЦХН", но в итоге все решило качество камеры =D  Ну, НМЦ не особо ею и пользовался бы, я думаю ;D

Противоударные телефоны, кстати, идут в разных дизайнах, не только шино-армейских, можно действительно попробовать подобрать и под остальные ВО, кроме ЦХН =D
Допустим, вот для Ланей белый: https://smarfony.ru/f150-r2022
Для Цзиней металлический золотистый: https://www.lg.com/sa_en/mobile-phones/lg-Q6-gold или побрутальнее https://www.sotovikmobile.ru/tovary/sot … 13172.html
Для ЮМЦ нет лиловых моделей, но вот этот интересно выглядит: https://ru.doogee.cc/phone-s96-pro/
Для Вэней чисто из-за тыльной стороны "с солнцем" :lol: http://ginzu.ru/smartfon-ginzzu-rs8502-blackred
Для ВИ мне кажется этот подходящим (вариант с красными вставками) как две совмещенные половинки Печати ;D : https://aliexpress.ru/item/1005001309591451.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума