Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
почему разведчик?
Не знаю, анонче, не вдавалась в подробности, почему Гугл фамилию Не обзывает разведчиками, Вэней - курами. Цзини натянуто, но понятно, почему они стали Джинсами. Лани - локальная сеть. Одни Цзяны хороши, просто Цзяны))
Скорее всего, Гугл считает, что Wens — это опечатка в hens. А Nie — аббревиатура National Intelligence Estimate — национальная разведывательная оценка обстановки, то есть разведка и есть. А во мн.ч. выходят разведчики.
Вэней - курами.
Кур не видел, видел жировиков, венер и ещё кого-то
Но Вэней Гугл не любит больше прочих
"Позвони мне" просто коронная фраза ЦЧ
У тебя в голове он тоже поёт "Позвони мне, позвони"?
А ВИ, зараза, всё не звонит и не звонит
Анон пишет:"Позвони мне" просто коронная фраза ЦЧ
У тебя в голове он тоже поёт "Позвони мне, позвони"?
А ВИ, зараза, всё не звонит и не звонит
В моей голове ЦЧ стабильно ходит с мобильником
И после слов на горе "Я его дядя" раздается стандартная мелодия. ЦЧ, чертыхаясь, лезет в карман штанов.
"Я занят, глава Лань"
"Я ненадолго, глава Цзян. Если увидите Ванцзи, передайте ему, что мобильный телефон нужно не только брать с собой, но ещё и заряжать. Доброй вам охоты, глава Цзян. До свидания"
У Хуайсана, наверно, такая же проблема.
Вчера как раз в тред ЦХН вносили
"Не Хуайсан спрятался за поклонником"
Но чаще он их из рукава достает)
Кур не видел, видел жировиков, венер и ещё кого-то
Но Вэней Гугл не любит больше прочих
венерических еще) А однажды я (как всегда) проскочил глазаме шапку, начинаю фик, а там первое же предложение:
"Когда они с Лань Ванцзи охотились на вампиров, до них дошли слухи об убивающем вампиров демоне."
Ого, думаю, вампир-ау, крутота.... Ну и конечно, оказалось, что ванчэны охотились на Вэней и до них дошли слухи про ВИ
Анон привык к тому, что там переодически жужжат. Особенно часто жужжит ЛЧ. ВИ, как правило, кукарекает.
Обычно Гугл норм переводит, но один автор использует какой-то странный глагол для обозначения всех кричащих действий, который гугл переводит как плакать. В итоге у автора все плачут, от ВИ до Вжуха
У другого автора тоже было любимое нестандартное словечко для "сознания", которое гугл переводил как "совесть". В итоге в фиках этого автора все постоянно теряли совесть, но к некоторым она потом возвращалась
Отредактировано (2021-12-10 08:21:41)
плачущий Вжух - это хорошо, анон одобряет, особенно с утра)
плачущий Вжух
ему откусили хуй, вот и плачет
подвеска с Чэньцин
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0569628674
какой-то странный глагол для обозначения всех кричащих действий, который гугл переводит как плакать.
Да нет, это обычный глагол cry, который переводится как плакать и кричать))
Но плачущие все, и даже Жохань - это
У другого автора тоже было любимое нестандартное словечко для "сознания", которое гугл переводил как "совесть". В итоге в фиках этого автора все постоянно теряли совесть, но к некоторым она потом возвращалась
Ну, терять совесть для героев Модао - это более канонично, чем сознание
Ну, терять совесть для героев Модао - это более канонично, чем сознание
Нельзя потерять то, чего не имел!
Вот почему у Вжуха перепады настроения такие были - у него совесть плохо была закреплена, постоянно отваливалась. А к Саншоту ещё и потерялась
Вжух просто досовершенствовался до того, что ненужные штуки в организме атрофировались: аппендикс там, совесть, все такое
мозги
в фиках этого автора все постоянно теряли совесть
conscience - и совесть, и сознание. стандартное слово.
conscience - и совесть, и сознание. стандартное слово.
Сознание в том смысле в котором его теряют же consciousness, а не conscience.
плачущий Вжух - это хорошо, анон одобряет, особенно с утра)
+100500, давно хочу эту красоту помучить и пострадашкать
В моей голове ЦЧ стабильно ходит с мобильником
И после слов на горе "Я его дядя" раздается стандартная мелодия. ЦЧ, чертыхаясь, лезет в карман штанов.
"Я занят, глава Лань"
"Я ненадолго, глава Цзян. Если увидите Ванцзи, передайте ему, что мобильный телефон нужно не только брать с собой, но ещё и заряжать. Доброй вам охоты, глава Цзян. До свидания"
Вижу так! У ЦЧ должно быть 10 мобилок. Все синхронизированы, на всех гугл-аккаунты, почта, гуглмит, зум, удалёнка. Все дублируют друг друга. У главы всегда должна быть возможность ухуярить мобилку в стену без потери контроля над управлением ордена.
У ВИ крутой гаджет. Он ловит сеть даже без наличия самой сети, там 7 джи, который ещё не изобрели, заряжает сам себя и может активировать процессы брожения в чае, превращая его в самогон. Сделан на коленке, смотан изолентой, что не влияет на функции.
У ЛЧ мобильник один. Тонкий, красивый, но на самом деле крайне высокотехнологичный. ЛЧ на нём может делать всё, включая богические штуки с програмированием. И он всегда включён и полностью заряжен, просто в режиме полёта. ЛЧ звонит по нему только когда хочет, а хочет он редко.
У ЛХ тоже крутой мобильный, один. Но он по нему звонил редко. Просто потому, что предпочитает говорить лично. Поэтому часто, отправив месседж, летит следом узнать, получили ли его. Ну, если пишет в ЛЛЦ, конечно. Иногда исчезает из сети надолго - он именно из тех редких пользователей, которые, уходя в отпуск умеют оставлять гаджет в сейфе на весь срок.
У НМЦ старая кнопочная нокиа. Может использоваться как оружие.
У НХС два телефона - один платиновый верту, а второй он никому не показывает, но есть подозрение, что он спиздил идею у ВИ, а дизан программного интерфейса у ЛЧ и это адская штука. Но никто ничего не знает.
А у Яо наоброт - на виду простой, обычный, многофункциональный гаджет, а в кармане платиновый верту, он на него смотрит по вечерам и понимает, что жизнь у него удалась пока что, в отличие от, к примеру, НМЦ и ордена Хэ. Ещё на него он принимает сообщения от ЛХ, как правило, за 5 минут до прилёта самого ЛХ, который беспокоится, получил ли ЦГЯ сообщение.
Поскольку Яо не верит, что есть такие мессенджеры, которые не выдают данные, то пиздить или покупать технологии он не считает нужным.
А у Яо наоброт - на виду простой, обычный, многофункциональный гаджет,
Оос всего Яо. У него два телефона и оба выпендрежные. И не платина, а золото, с эксклюзивным Цзиньским пионом.
Нафига козе баян, в смысле, ЛЧ - программирование, тоже неясно. Скорее поверю, что у него статусный крутой телефон, точно такой же как у ЛХ, но ЛЧ им пользуется только для звонков и для фоток кроликов.
Отредактировано (2021-12-10 13:19:26)
Нафига козе баян, в смысле, ЛЧ - программирование, тоже неясно. Скорее поверю, что у него статусный крутой телефон, точно такой же как у ЛХ, но ЛЧ им пользуется только для звонков и для фоток кроликов.
Потому что он умеет практически всё, что можно уметь с любой заклинательской техникой. Просто поэтому. А режим полёта - удобная штука, чтобы не звонить. И он не звонит. Но на конференциях молодняка всегда включается и терпеливо слушает все их митинги. Не весь молодняк может понять - поставил ли он аватарку и отключил видео или он это он сам и включён. Говорит в конце, коротко, но по сути, иногда меняя всё предыдущую концепцию двухчасового обсуждения.
По Яо согласна. Действительно, оба выпендрёжные. Но всё реально важное Яо не пишет, а говорит. Потому что свидетелей всегда можно убрать, а выпиливать заморские сервера - долго и геморрно.
ССЧ вообще штуки не признаёт, наверное. Почта, старая добрая почта. Что за гаджет у СЯ - представить себе не могу.
У главы всегда должна быть возможность ухуярить мобилку в стену без потери контроля над управлением ордена.
А нафига для этого десять экземпляров хуйни, если можно иметь один бронированный, который спокойно выдерживает полёт в стену?
АПД: плюс при количестве воды в ПЛ — водозащита для телефонов всех членов ЮМЦ обязательна.
Отредактировано (2021-12-10 14:46:17)
*скромно* мне очень нравится идея ЛЧ-смартфонного программиста
если можно иметь один бронированный, который спокойно выдерживает полёт в стену?
*догоняя тред* Хочу для НМЦ тоже броник, брутальный и прорезиненный, черно-красный, с кучей встроенных датчиков и полезных инструментов типа уровня, тепловизора, шагомера и т.д., но в случае чего и просто телефоном можно забить гвоздь или размозжить чью-то голову НМЦ завет этого монстра "Басенькой" и отказывается покупать другие модели, даже если они новее и круче
Хочу для НМЦ тоже броник, брутальный и прорезиненный, черно-красный, с кучей встроенных датчиков и полезных инструментов типа уровня, тепловизора, шагомера и т.д., но в случае чего и просто телефоном можно забить гвоздь или размозжить чью-то голову
Телефончик НМЦ, тяжёлый, брутальный и есть красная кнопочка: