Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если Яо, то это
Ну а кто же ещё!
Цзысюанька, Цзысюанюшка, Цзысюаньчик
Аннушка, в общем, как ни крути.
Двое мужчин противоположного телосложения.
Гугл про НМЦ и Яо
Гугл про НМЦ и Яо
Очень политкорректно!
Гугл про НМЦ и Яо
38 попугаев. В данном случае - 3/4 НМЦ
3/4 НМЦ
это ты польстил Яо
А если по объёму, то
то в НМЦ поместятся два Яо. И шапочка.
то в НМЦ поместятся два Яо. И шапочка.
Яо себя клонирует и устраивает НМЦ дабл-пенетрейшн?
Вопрос, куда пристроить шапочку
38 попугаев. В данном случае - 3/4 НМЦ
Анон щас чот упоролся про блуждающий некрохуй и пересчет всех подряд в этих некрохуях. Побочка от проклятия и всетакоэ
Анон щас чот упоролся про блуждающий некрохуй и пересчет всех подряд в этих некрохуях. Побочка от проклятия и всетакоэ
А это анон обломался читать на английском и прогнал текст через переводчик. С тигровым тюленем анон смирился уже давно, тюлень ему нравится. Анон привык к тому, что там переодически жужжат. Особенно часто жужжит ЛЧ. ВИ, как правило, кукарекает. И к жировикам анон привык, ха. По свовкупности прочтённого ранее фикла.
В прошлом фике ВИ тащил за собой на верёке сиреневое яблоко. Я не знаю, как вечный английский Литтл Эппл превратился в сиреневое яблоко, но анон поржал, сиреневое яблоко на верёвке посередине страдашек - это мило.
Но вот прямо сейчас в том тексте, который читает анон такое
Я не знаю, зачем Сичень припёр покойной маме лифчик и кулинарную бумагу. Но он делает это регулярно. Нет, Нефриты не адепты тайного ордена сексуального совершенствования. Никаких смачных оргий в баре Голубая устрица Облачных глубинах. Да им там еще по 15 и 18 лет. Но вот так вот.
Омг, мне теперь интересно, что там в оригинале.
Я не знаю, как вечный английский Литтл Эппл превратился в сиреневое яблоко
все просто, анон: они часто пишут lil' apple, что можно воспринять как cокращение от lilac - лиловый, сиреневый.
а bra - это не только бюстгальтер, но еще и светильник, но в русском слово бра уже давно стало более распространено, чем в английском, поэтому переводчик даже не дает вариантов.
насчет кулинарной бумаги единственная идея про пергамент, но тут уже трудно. на ум приходят несколько слов, которые можно перевести как кулинарная бумага - parchment, waxed paper и cooking paper.
Отредактировано (2021-12-10 00:00:31)
Я не знаю, зачем Сичень припёр покойной маме лифчик и кулинарную бумагу. Но он делает это регулярно.
Бля, как я ржу прстт, но это шикарно, ахаха
Анон привык к тому, что там переодически жужжат. Особенно часто жужжит ЛЧ. ВИ, как правило, кукарекает. И к жировикам анон привык, ха
Я сегодня встретил "сисюна", видимо, в пару к аноновскому "сисяну".
А вообще ЛЧ у меня постоянно напевает, а ЦЧ звонит или требует, чтобы ему позвонили.
"Позвони мне" просто коронная фраза ЦЧ . Я, конечно, понимаю, что у него и колокольчик, и "позови меня", но уже 100% верю, что у него и телефоны всех видов есть
С таким сисюном пришлось срочно изобрести телефон с gps!
а bra - это не только бюстгальтер, но еще и светильник, но в русском слово бра уже давно стало более распространено, чем в английском, поэтому переводчик даже не дает вариантов.
Анончик, но от светильника я бы не получила столько удовольствия. Я реально ржала так, что семья сбежалась)))) Ну только представь - торжественные и прекрасные юные Нефриты пришли к маме. С лифчиком. небольшим. Видать, мама худенькая была. И кулинарной бумагой. Мне сразу представилось, что помянуть решили, колбасой.
И вот это вот - прекрасные юноши в белом, лифчик 1-го размера и кусок краковской колбасы в пергаментной бумаге....аааааа
Отредактировано (2021-12-10 00:09:06)
Из другой оперы, но в тему яндекс-перевода: в Системе Шэнь постоянно роняет или теряет веера, и ладно, когда это получаются в переводе вентиляторы, но упавшие поклонники каждый раз смешат. Так и представляется деловитый Шэнь, небрежно переступающий через валяющихся штабелями собственных ухажёров.
У Хуайсана, наверно, такая же проблема. Ступить некуда!
о да. и лифчик использовали, чтобы делать кексики.
два кексика на двух нефритов.
а потом жрали на брудершафт.
Отредактировано (2021-12-10 01:39:04)
о да. и лифчик использовали, чтобы делать кексики.
два кексика на двух нефритов.
это просто Вэнь Кексин пришел на огонек из соседнего канона
но упавшие поклонники каждый раз смешат.
ааааа! анон, ты сделал мой день!
У Хуайсана, наверно, такая же проблема. Ступить некуда!
По Гуглу он разведчик, не до поклонников ему!
почему разведчик?