Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тогда ВИ - Инечка, прастите
![]()
Усечка
Иннокентий
Ну, кто-то ж писал Лань Чжаньчик
ЦЧша, ЦЧшечка
Дзян Чэнчик
Ну, кто-то ж писал Лань Чжаньчик
Ланюшка и Вэйка.
Инечка и его зомби-Нинечка
Жохачка
зомби-Нинечка
Ниночка/Нинка
Инечка и его зомби-Нинечка
Инночка и Ниночка
Я встречал Вэюшку, Усяньчика, Вэй Инушку, а также лапушек Цзян Чэнчика и Лань Чжаньчика.
Уж лучше аббревиатуры.
Дзян Чэнчик
![]()
Анооооон
Дзян Чэнчик
![]()
Где-то притаился его собрат по несчастью, Лань Джань
Инночка и Ниночка
черт, немедленно захотелось гендербендер - дева Вэй и дева Вэнь нагибают Поднебесную
а дева Цзян фейспалмит
Я встречал Вэюшку, Усяньчика, Вэй Инушку, а также лапушек Цзян Чэнчика и Лань Чжаньчика.
Уж лучше аббревиатуры.
не знаю, меня вот не сильно коробят такие преколюхи, если это не всерьез написано, а просто какой-нибудь... коммент в вк)) хотя за Дзянов, Лань Джаня и Лань Ван Дзы обидно, конечно
Попыталась с ЦЦС. Цзынюшка - это как-то по фамиллии. И это я ещё до Гунечки не дошла...
Гунечки
Попыталась с ЦЦС. Цзынюшка - это как-то по фамиллии. И это я ещё до Гунечки не дошла...
Цзысюанька, Цзысюанюшка, Цзысюаньчик
Я встречал Вэюшку
Я кст иногда называю вансяней на "вэюшка" и "ланюшка" в личке софандомцам, когда они особенно омерзительно вансянятся в фичках
И это я ещё до Гунечки не дошла...
Гунька — лучший друг Незнайки!
А ещё бывает Усяша
А вот Янчик — это уже почти прилично.
Янчик, Янчик,
Хер моржовый,
Янчик, Янчик,
Вредный хуй.
Отредактировано (2021-12-09 18:38:17)
И это я ещё до Гунечки не дошла
А это, простите, кто? О_о
ЦГШ, штоле?..