Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кстати, меня вот такой факт интересует: а сможет ли ВИ управлять сверховскими демонами?
Хз, может ли он вообще управлять демонами, он же по сути просто некромант и юзает только трупы и призраков.
С другой стороны, если ВИ приспичит, он способ найдет
У этого анона уже давно есть идея с досовершенствовавшимися до бессмертия Чэнсянями, которые разъезжают по Америке на байках по каким-то своим делам, случайно пересекаются с Винчестерами
Я над таким тоже думал, но остановился на варианте с попаданцами)
Анон пишет:У этого анона уже давно есть идея с досовершенствовавшимися до бессмертия Чэнсянями, которые разъезжают по Америке на байках по каким-то своим делам, случайно пересекаются с Винчестерами
Я над таким тоже думал, но остановился на варианте с попаданцами)
Мне больше нравятся кроссоверы, когда персонажи одного канона вместо персонажей другого канона. То есть, те же юмб в роли Винчестеров охотятся на нечисть, а Нефриты ангелы и можно мутить сичэн и вансяней
Хз, может ли он вообще управлять демонами, он же по сути просто некромант и юзает только трупы и призраков.
С другой стороны, если ВИ приспичит, он способ найдет
Ну так сверховские демоны большей частью — всего лишь особо охуевшие призраки. Что черноглазые, что красноглазые.
Мне больше нравятся кроссоверы, когда персонажи одного канона вместо персонажей другого канона. То есть, те же юмб в роли Винчестеров охотятся на нечисть, а Нефриты ангелы и можно мутить сичэн и вансяней
Тогда проще делать оригинальную историю про охотников на нечисть в китайском стиле, а не натягивать сову на глобус один канон на другой. Не люблю такие перепевки, где персонажей искусственно впихивают в чужой им мир и чужие шкуры.
Ну и да, Винцест ван лав!
Тогда проще делать оригинальную историю про охотников на нечисть в китайском стиле, а не натягивать сову на глобус один канон на другой.
Я наверное к этому анону, кроссоверить так по полной! Вдобавок взаимодействия персонажей из разных вселенных можно интересно прописать
Вдобавок взаимодействия персонажей из разных вселенных можно интересно прописать
ну мне просто неинтересно взаимодействие с Винчестерами, я не их фанат
Что куда важнее, как назвать пейринги персонажей модао с персонажами СПН? Диносянь и Сэмсянь звучат прекрасно, а вот Чэнстиэль уже хуже, чем ВанКас, имхо
Диносянь и Сэмсянь
анон, я подавился
А пейринг ЦЧ и Сэма будет вансэм ван сэм, ту сэм...
Отредактировано (2021-12-08 15:40:48)
А пейринг ЦЧ и Сэма будет вансэм
ван сэм, ту сэм...
если ты про ЛЧ, то я за Сэмцзи! зря Винчестеры качаются под топов, что ли))
если ты про ЛЧ
не понял, при чем тут ЛЧ, но сэмцзи звучит неплохо Падалеки еще и ростом выше - 193 см!
Аааа, типа Ваньин… А я то думаю)
Ваньин
Аааааа...
Ваньинь он, ВАНЬИНЬ! С двумя "нь".
Не путайте Чу Ваньина и Цзян Ваньиня, их имена даже для нас с вами пишутся по-разному.
Я вообще не могу воспринимать ЦЧ ни как Ваньина, ни как Ваньинь…я?))) как это вообще склонять, кстати?)
Ваньиня, Ваньиню, Ваньинем и т.д. Как Усянь
как это вообще склонять, кстати?)
Как ты Игоря какого-нибудь склоняешь.
Ваньинь он, ВАНЬИНЬ! С двумя "нь".
Не путайте Чу Ваньина и Цзян Ваньиня, их имена даже для нас с вами пишутся по-разному.
Чу Ваньнин вообще-то
Учи матчасть, анонче, и не греши против всего фандома китаеновелл!
Аббревиатура "ЦЧ" форева!
Отредактировано (2021-12-09 16:28:39)
Внезапно понял гугол с его "Вань"
Цзян Иваныч, короче
Цзян Иваныч, короче
Ванечка
Тогда ВИ - Инечка, прастите
Усечка