Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
начал читать статью, и там написано, что НХС плохо борется с ковидом, и сразу подумал - а он-то при чем
Ну как. Он же Верховный заклинатель и за все в ответе)
Это британская аббревиатура
Это американская аббревиатура, я работала с этой организацией, я знаю )
Гугол:
Я же твой сисян!
Я бы решил, что он так залихватски называет себя молочным братом. Типа, из одной сиськи молоко сосали, ты мой сисян, я твой сисян!
Я бы решил, что он так залихватски называет себя молочным братом. Типа, из одной сиськи молоко сосали, ты мой сисян, я твой сисян!
Анооон, ты сделал мой день
Анон пишет:Это британская аббревиатура
Это американская аббревиатура, я работала с этой организацией, я знаю )
https://en.m.wikipedia.org/wiki/National_Health_Service
Но, вероятно, у американской то же название, просто я твиты от британцев видел)
где-то за кадром ЮЦЮ взорвалась от возмущения
где-то за кадром ЮЦЮ взорвалась от возмущения
Хм, даже жаль, что ЮЦЮ никак не могла вскормить ВИ сама...
Так-то да, но это ж просто, в рамках сюжета
так чтобы сосать грудь, младенцем быть не нужно
я читал фик, модерн, где юмб были сисянами при ЦЯЛ
что-то я представил НХС в маске
НХС прятался за веером ещё до того, как носить маски стало мейнстримом. Так-то.
я читал фик, модерн, где юмб были сисянами при ЦЯЛ
Дай ссылку
Дай ссылку
не сохранил. но по тэгу тройничка на Ао3 ты и сам сможешь найти, если надо, так не так много фиков
Отредактировано (2021-12-07 12:41:48)
Аноны, а киньте а меня ссылкой на альтернативную версию вансянесекса? Я помню, была какая-то расширенная глава, но где она лежала, вообще не помню(
Отредактировано (2021-12-07 13:22:54)
Аноны, а киньте а меня ссылкой на альтернативную версию вансянесеуса? Я помню, была какая-то расширенная глава, но где она лежала, вообще не помню(
Это же ссылка на новеллу
Там лежит расширенная глава
Я помню, была какая-то расширенная глава, но где она лежала, вообще не помню(
А что там изменено, и что за глава? Кто-то отсебятину, что ли, добавил? Или Мосян ее сама расширила?
А что там изменено, и что за глава? Кто-то отсебятину, что ли, добавил? Или Мосян ее сама расширила?
Считается, что это первая версия, до редакции. Потом по непонятной причине Мосян пришлось ее почикать, предположительно, чтобы использовать более обтекаемые и неясные формулировки про секс. Из-за чего вансянесекс и стал, скажем так, более всратым, чем предполагался.
Например, в первой версии совершенно прямо говорится о том, что у них было 2 захода с перекуром и продолжение инициировал ВИ, а не так, что ВИ на целый час прижали к траве и ебли без остановки((
новый стафф с вансянями, ЦЧ и Зеленью
https://pbs.twimg.com/media/FF_gXs_VgAE … name=large
https://pbs.twimg.com/media/FF_gYbtVcAE … name=large
Обсуждали тут со знакомым, какая студия могла бы снять лучшую экранизацию, он предложил студию Мельница, и еще кроссовер с богатырской серией отдельным фильмом. Я так и представила наших товарищей в мельничной рисовке, да еще с говорящими Яблочком и Феей жуть какая-то
А я зачем-то читал Магистра параллельно с пересмотром первых сезонов СПН, в итоге накурил кроссовер и не знаю, в чей тред мне бежать
Отредактировано (2021-12-08 13:26:27)
Ты прибежал в нужное место, юный падаван. Излагай.
А я зачем-то читал Магистра параллельно с пересмотром первых сезонов СПН, в итоге накурил кроссовер и не знаю, в чей тред мне бежать
У этого анона уже давно есть идея с досовершенствовавшимися до бессмертия Чэнсянями, которые разъезжают по Америке на байках по каким-то своим делам, случайно пересекаются с Винчестерами, и заверте...