Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
так это с детства у него идет, когда он мог только бежать, вот и засело в подкорке, что собаки страшные-ужасные чудовища с ними драться бесполезно, только удирать. Это совершенно не про агрессию, это травма.
Согласна. Но все же, с заклинательской мощью в своем арменале, инстинктивной реакцией Вэй Ина было бы уничтожение объекта своего страха дистанционно и сразу.
инстинктивной реакцией Вэй Ина было бы уничтожение объекта своего страха дистанционно и сразу.
страх у него появился раньше, чем он стал заклинателем.
страх у него появился раньше, чем он стал заклинателем.
Ну, так интеллект-то у него тоже не остался на уровне ребенка.
Ну, так интеллект-то у него тоже не остался на уровне ребенка.
Фобии по определению иррациональны, при чем здесь интеллект? Люди вообще в обморок хлопнуться могут непроизвольно, встретившись с объектом страха, в том-то и проблема, что это практически нельзя контролировать.
интеллект-то у него тоже не остался на уровне ребенка.
анон, ты совершенно не понимаешь, о чем говоришь
Да! Про оленей хотя бы известно, что им нравится
так. а можно про оленей поподробнее? что это за накур был, ЦЧ ебал оленей, и им нравилось? киньте ссыль!
а можно про оленей поподробнее? что это за накур был
Накур был в том, что мол кредо ЮМЦ - стремиться к невозможному. И вот один особо ретивый адепт в попытке проявить себя решил выебать оленя на скаку.
И выебал.
Достижение окружающих впечатлило и вошло в традицию, как вступительное испытание, ну и заверте...
так. а можно про оленей поподробнее? что это за накур был, ЦЧ ебал оленей, и им нравилось? киньте ссыль!
Вот подробно отвечали:
Значит, началось с цитаты из фика
https://diary.ru/~pravdoruboklon/p22028 … m?from=810- Цзян Чэн, - сказал Вэй Усянь неожиданно низким и серьезным голосом.
Цзян Чэн приготовился к, вероятно, ужасным новостям. Ему всё-таки придется трахнуть оленя, не так ли? Это время пришло, не так ли?Аноны оживились
Такая неотвратимость, будто каждый Цзян однажды просто обязан трахнуть оленя, рано или поздно
- Слушай, какой хороший девиз я придумал, - сказал основатель ордена Юньмэн Цзян своей жене. - "Достичь невозможного"! А? Каково?
- Невозможно оленя на бегу трахнуть, - сказала жена, которую уже заебали эти возвышенные заморочки. - Придумай что-нибудь полезное. "Построить дом", например. "Вырастить сына". "Продать лотосы Цзиням по двойной цене".
Но муж, как это у мужей часто бывает, услышал лишь первую часть...А здесь продолжили с идеей о том, что трах оленей был обязателен для вступления в ЮМЦ
https://diary.ru/~pravdoruboklon/p22036 … m?from=330А я считаю, ЦЧ надо было бы изменить девиз ордена с "Достичь невозможного" на "Оленей не ебем!"
Зачем менять, пусть просто приписку сделает: "Достигаем невозможного, но оленей не ебем!" Оно прямо будет намекать на серьезный настрой, типа, не любой невозможной хуйней мы тут занимаемся, сосредоточены только на важноми это далеко не все, надо еще поискать
Фобии по определению иррациональны, при чем здесь интеллект? Люди вообще в обморок хлопнуться могут непроизвольно, встретившись с объектом страха, в том-то и проблема, что это практически нельзя контролировать.
Это уж у совсем психов ненормальных. Никак не стыкуется у меня подобное психическое нарушение со столь сильной личностью, как ВИ.
Это уж у совсем психов ненормальных. Никак не стыкуется у меня подобное психическое нарушение со столь сильной личностью, как ВИ.
Блин, анон, ты реально не понимаешь, о чем говоришь Совершенно нормальный арахнофоб (ни разу не псих), увидев паучка на полу, впадет в ступор или заорет, хотя паучок маленький, и его легко прихлопнуть тапком. Если он офигенно сильная личность, то он за пару минут соберется и таки дрожащими руками его прихлопнет. Но первую непроизвольную реакцию это никак не отменит, коротит человека при фобии, понимаешь? Фобии это не то, что можно контролировать щелчком пальца, просто себе приказав (как и массу других вещей, вроде депрессии, ПТСР и т.д.)
Совершенно нормальный арахнофоб
*фоб уже по определению не может быть нормальным.
Вот подробно отвечали:
спасибо за ответы про оленей, анончики!)
вся правда про шипперов (видео)
https://twitter.com/mitchyyyjpg/status/ … 9046127622
Но грань между ними проходит не по наличию/отсутствию фобии в бытовом смысле, а по силе выраженности фобии.
Согласен с тобой, анон, у ВИ еще относительно стандартная ситуация с кинофобией, и он еще над собой в этом плане работает, поскольку к той же Фее он потихоньку стал относиться спокойнее, понимая, что она разумнее тех собак из детства (хотя все еще сильно боялся , когда не был ничем отвлечен). Т.е. рубеж у него еще не пройден.
Заклинателей не берёт ни то, ни другое! Марш совершенствовать тело и дух, адепт!
яволь, мон колонель!
ВИ в фике: толкает прочувствованную речь
Я: начинаю шмыгать носом
Гугол:
Я же твой сисян!
весь ангст псу под хвост
Отредактировано (2021-12-06 22:56:29)
Гугол:
Гугл всегда может удивить и поднять настроение
Да уж. Сегодня он перевёл NHS как Национальная служба здравоохранения
Надеюсь, анон с гугл-бинго здесь и записывает)
Сегодня он перевёл NHS как Национальная служба здравоохранения
Да это настолько классика, что даже в англофандоме на эту тему шутят
Да? А у меня впервые)
Это британская аббревиатура, и юзеры оттуда периодически делятся лулзами в стиле "начал читать статью, и там написано, что НХС плохо борется с ковидом, и сразу подумал - а он-то при чем" или "посмотрите на эту цитату, я вот без контекста не пойму, это про нашего мальчика или про службу"
НХС плохо борется с ковидом
что-то я представил НХС в маске