Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ну, мне показалось, что для НХС ВИ был удобным способом развлечься и скатать домашку, а не кумиром, и уж точно не потому он его с того света вернул.
А ЛХ просто радовался, что хоть кто-то общается с его братом-ходячим-айсбергом.
Так можно вообще никого не зашипперить
Анон пишет:
преслэш и прочее не нести?)Нести!
Ну ладно
Только большую часть этого я давно не перечитывал, если что)
Не все из фиков я могу однозначно рекнуть, так что получился скорее мини-обзор
Отредактировано (2021-12-05 02:47:38)
Я чёт подумала - у нас в канонах почему-то очень много Сюаней.
В Магистре - Цзинь Цзысюнь, Мо Сюаньюй, Сюань-у.
В БН - Хэ Сюань, Ши Цинсюань, Сюань Цзи.
В Системе - Ян Исюань.
Интересно даже, там один слог или разные
У ХС (贺玄) и ШЦС (师青玄) один слог, там же сюжетный замут арки на это завязан.
Сюань Цзи: 宣姬.
Ян Исюань: 杨一玄 (тот же слог, что и у ХС с ШЦС).
ЦЦС: 金子轩.
МСЮ: 莫玄羽 (опять тот же слог, что и у ХС с ШЦС).
У черепахи-убийцы (屠殺玄武) тоже этот слог.
О, спасибо, анон!
Выходит, другой слог только у ЦЦС и СЦ? Интересно.
Ещё вспомнила, что так-то у ЮЦЮ в Системе ещё меч Сюаньсу, я сама нашла 玄肃. То есть опять тот же слог
То есть опять тот же слог
Плеко говорит, что этот иероглиф означает "черный, темный, глубокий, загадочный".
Анон пишет:аноны, а порекайте жабогадючек. желательно романс. наверняка это все дикий оос, но я согласен. что-то душа просит )
Блин, с романсом ты задал задачку, анон
Я сразу стал перебирать в памяти фики и такой "а вот! а нет, там газлайтинг... о, а был фик... а, нет, там нех-НХС и тройничок и никакого романса..."
Спасибо, анон! Ты котан!
Ну ладно
Только большую часть этого я давно не перечитывал, если что)
Не все из фиков я могу однозначно рекнуть, так что получился скорее мини-обзор
▼вансан
▼вансансянь
Вот это списочек! Спасибо большое, анон, пошёл изучать
Вот это списочек!
Да там выборка сама по себе очень маленькая, это просто я отмел незаконченное и фики, где совсем уж атг с модерном, макси, где сабжа две чайные ложки на 200к слов (тем не менее, сам на безрыбье их листал, вот что нехватка контента с людьми делает
) и совсем уж спорные вещи, типа "ЛЧ и НХС сходятся на почве того, что они оба трансы"
Такой тройничок тоже был https://archiveofourown.org/works/29154 … s/71573712
Спасибо за ссылку, Анон! Какой чудесный фик. И НХС в конце концов присунули Вот же хитрец. Не зря мой любимец. А вот от ЛС не ожидала...
вот от ЛС не ожидала
А на прошлой зфб был же фик, где ЛС в ОГ трахнул ЦЧ и НХС. Тоже от него никто не ожидал
"ЛЧ и НХС сходятся на почве того, что они оба трансы"
НХС ладно, но ЛЧ-тот откуда транс?
НХС ладно, но ЛЧ-тот откуда транс?
О, там даже несколько вариантов
Есть в канонном сеттинге, где ЛЧ родился девочкой, но в раннем возрасте понял, что добьется большего будучи мужчиной (там автор еще более-менее озаботился обоснуем для него и НХС, пусть и несколько притянутым за уши, и вообще тема трансов была неплохо раскрыта).
Есть ау с фигурным катанием и сильным авторским селфинсертом, ЛЧ там начинал карьеру девочкой, в процессе совершил переход и бодался со спортивным сообществом.
Есть вообще странный фик с полиаморным хреноугольником, в котором участвуют все, от ЦЦС до ВН, там вообще класека плохих фичков - ЛЧ надел юбку и почувствовал себя кРоСиВыМ
я как-то читал фик, где ЛЧ родился девочкой, но с помощью культивации изменил свое тело на почти мужское)
я как-то читал фик, где ЛЧ родился девочкой, но с помощью культивации изменил свое тело на почти мужское)
Я про НМЦ несколько таких фиков видел, разной степени проработанности) Некоторые мне понравились, если автор это подает с юмором и без перегиба к современным реалиям, то читать забавно, к тому же хоть как-то в фандоме таким образом раскрывается тема даосской внутренней алхимии
раскрывается тема даосской внутренней алхимии
а можно ее... обратно закрыть?
а можно ее... обратно закрыть?
Так обычно ж все в шапке указывают, можно просто не читать такое, если тема не нравится)
На русском
Это не тройничок, на самом деле там вансяни и в прошлом юношеские эксперименты сансяней, но пьяный ЛЧ решил засосать НХС, чтобы не отставать от ВИ. Для меня тема сквичная, но вдруг кто-то такое любит.
https://archiveofourown.org/works/29063883
ооо как я подрочил особенно порадовало "так ему и надо"
аж жалко, что ВИ до конца не пошёл.
для справки: я тот анон, который дрочит на то, как нелюбимок ебут)
Отредактировано (2021-12-05 13:52:50)
для справки: я тот анон, который дрочит на то, как нелюбимок ебут)
эта информация очень важна для нас
аж жалко, что ВИ до конца не пошёл
Я вот тоже расстроился, горячий тройничок был так близко
Ещё жалко ЦЧ, который проспал все веселье
эта информация очень важна для нас
а какой-то анон притащил это в дайджест, поэтому
женские персонажи Мосян
https://twitter.com/yasu_kun4/status/14 … 8292556802
Отредактировано (2021-12-05 16:55:32)
женские персонажи Мосян
https://twitter.com/yasu_kun4/status/14 … 8292556802
Бифлиф туда смело вписали))
Бифлиф туда смело вписали))
а реальных женских персонажей - нет(
женские персонажи Мосян
Не могу сообразить, девушка в левом верхнем углу, в бордовом, это кто? Рядом с ВЦ.