Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
я ЦЧ с Нефритами шипперю, но по ним только арты хороши (все пять штук)
ноны, а какие пейринги, где больше 2 человек, вам нравятся?
Троецзуние и ВИ+Нефриты.
а какие пейринги, где больше 2 человек, вам нравятся?
...я тут поняла, что почитала бы про гарем ВИ. только чтобы полностью по согласию, с любовью и уважением. ЛЧ, ЛХ, ЦЧ, ЦЦС - всех туда. ВИ был бы королевой их преступного мира блять
ЛЧ, ЛХ, ЦЧ, ЦЦС - всех туда.
и НМЦ?
Закатывал бы скандалы каждое воскресенье по поводу и без
а как очередное искажение - так вообще весь гарем во главе с ВИ гонял бы Басей
Лань Сичэнь вздохнул.
"Вы новый лидер секты Цзинь, вы имеете право наказать преступника. У меня только одна маленькая просьба..." Он на мгновение заколебался. "Ты можешь, пожалуйста, не убивать его? Я устал видеть, как люди убивают друг друга"."Отлично!" Цзинь Лин подозвал охранников. "Брось его в темницу и не давайте ему ни крупицы пищи, ни капли воды. Пусть он умрет с голоду!
Творчески обошел просьбу!
Творчески обошел просьбу!
весь в дядю-Яо
Аноны, а какие пейринги, где больше 2 человек, вам нравятся?
Вообще никакие, и не только в Магистре в жизни тоже
Вжух/все. Только добровольно, а не как это обычно пишут.
если не только тройнички, то нефриты с юмб в любых сочетаниях (можно и паравозиком)
Хотя вангую, что он был бы вздорным наложником. Закатывал бы скандалы каждое воскресенье по поводу и без, вот это всё))
Да у Вжуха в том гаремном фичке он был любимой покладистой наложницей! Недооцениваете НМЦ, изверги!
Хотя вангую, что он был бы вздорным наложником. Закатывал бы скандалы каждое воскресенье по поводу и без, вот это всё))
Ой да ВИ это всю юность наблюдал. Не думаю, что НМЦ харизматичнее ЮЦЮ скандалит.
Ой да ВИ это всю юность наблюдал. Не думаю, что НМЦ харизматичнее ЮЦЮ скандалит.
Когда он по привычке ляпнет "Да, госпожа Юй", охуеет весь гарем...
Вэй Ин + Лань Чжань + Бичэнь
а как очередное искажение - так вообще весь гарем во главе с ВИ гонял бы Басей
как по мне, ВИ был бы заботливым муженьком. носился бы за НМЦ и такой "ну дорогой, ну что не так-то все ж нормально было пять минут назад". а НМЦ ему такой "я же просил персик, а мне принесли нектарин, как можно жить в таких условиях! ты совсем меня не любишь!!!"
но это уже какой-то ситком а-ля Моя прекрасная няня из 90х, а не фик по модао но это не отменяет того, что ябпочитала
НМЦ ему такой "я же просил персик, а мне принесли нектарин, как можно жить в таких условиях! ты совсем меня не любишь!!!"
Что-то я сомневаюсь, что НМЦ расстраивался бы из-за персика Скорее - что никто не хочет с ним тренироваться, да и самому ему спокойно позаниматься с саблей не дают, а всем нужно поддерживать себя в форме! Надо ввести гаремные побудки, а то расслабились тут!
Ой кто-то получит Цзыдянем для еще большей аутентичности
Ролевые гаремные игры
Анон пишет:НМЦ ему такой "я же просил персик, а мне принесли нектарин, как можно жить в таких условиях! ты совсем меня не любишь!!!"
Что-то я сомневаюсь, что НМЦ расстраивался бы из-за персика
Скорее - что никто не хочет с ним тренироваться, да и самому ему спокойно позаниматься с саблей не дают, а всем нужно поддерживать себя в форме! Надо ввести гаремные побудки, а то расслабились тут!
Он не расстроился, он устраивает сцену, это другое!
Он не расстроился, он устраивает сцену, это другое!
Ну все равно, устраивать сцену из-за персика - это как-то недостаточно брутально для НМЦ Вот по поводу того, что ему смазку не ту принесли (для полировки сабли, а не то что вы подумали!) - верю
"Я же просил нормальную оружейную, а не это стремное масло с ароматом персика! Ты совсем меня не любишь!"
Чэнсяньли.